piecesetpneus.com Saint Brieuc

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de traitement des commandes et des livraisons, ainsi que le suivi efficace de celles-ci. L'accueil chaleureux, la sympathie, les conseils personnalisés et la compétence du personnel sont régulièrement mis en avant, tout comme le professionnalisme et le sérieux du service. La disponibilité des pièces et du personnel contribue également à une expérience client fluide. Enfin, le rapport qualité-prix ainsi que les tarifs compétitifs sont souvent cités comme des points forts. Quelques clients mentionnent cependant des problèmes ponctuels concernant le suivi de commande.

Avispiecesetpneus.com Saint Brieuc

super, très bon service et très bon accueil de la personne présente au magasin

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre accueil et notre service. Votre fidélité est précieuse. A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Nous sommes ravis que l'accueil de notre équipe vous ait plu ! Merci pour votre excellente note de 4 étoiles. A bientôt.
Serieux et rapide
La disponibilité et les bonne offre

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Nous sommes ravis que notre offre et notre disponibilité aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt !
Super rapide , peux chère Xavier au top

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos prix et délais. Votre fidélité est précieuse. A bientôt !
J'habite en Guadeloupe et je fais mes commandes à Saint-Brieuc parce que je m'y rends quelquefois. Le responsable de la boutique est vraiment tres professionnel. Merci beaucoup je vais continuer chez vous

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Nous sommes ravis que nos conseils et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Accueil très sympa et piece conforme

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Nous sommes ravis que notre accueil et nos pièces vous aient satisfait. Votre confiance nous encourage. A bientôt !
Rapidité de la commande et règlement par internet rapide et fiable.

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant la rapidité de notre service de commande en ligne. A bientôt !
L'accueil, l'écoute et la disponibilité.

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Nous sommes ravis que notre site et la rapidité de livraison vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt !

Achat des pièces

Personnel à l'écoute cherche la meilleure pièce qualité-prix. En plus. Arrivée avant la date prévue que du positif ? Donc je vous recommande fortement. Pneu et pièce, saint-Brieuc
LA RAPIDITE DE RECEPTION DE MA COMMANDE EN 24H

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Nous sommes ravis de la rapidité de réception de votre commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt !
Xavier de la boutique pièce et pneus Saint brieuc est très professionnel et a l'écoute du client . Très bon conseil je recommande.

Commande

Préparation des commandes et livraison super rapide. Un accueil parfait sur le site de St Brieuc.
Toujours là pour nous servir, au top.

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Votre confiance nous encourage à toujours donner le meilleur. A bientôt.

Non félicitations

Non , très bien, qualité et prix super

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre qualité et nos prix. Votre fidélité est notre plus belle récompense ! L'équipe Satisfaction Clients.
Toujours en attente du remboursement d'une pièce

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Nous sommes désolés pour ce délai. Le remboursement devrait être traité très prochainement. Si toutefois vous n’avez rien reçu d’ici une semaine, nous vous invitons à contacter notre service client au 02.99.74.37.39 ou par mail à serviceclients@piecesetpneus.com afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement, L'équipe Piecesetpneus
L'accueil au dépot de Saint Brieuc au top !