3 160 avis au total   520 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 18 mai 2022

nelinkia.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients soulignent la rapidité et la ponctualité de la livraison, la qualité et la conformité des produits, ainsi que leur facilité d'installation. Le service client est particulièrement apprécié pour sa réactivité, son professionnalisme et la pertinence de ses conseils. Beaucoup de clients saluent également l'accompagnement et la qualité des conseils personnalisés reçus tout au long de leur projet. L'emballage est généralement jugé de bonne qualité et le rapport qualité/prix est souvent mis en avant. Cependant, certains clients relèvent des problèmes de transport, de suivi ou de condition de livraison. Quelques avis mentionnent également des frais de livraison jugés élevés, ainsi que des soucis de sur-emballage ou d'emballage abîmé.

Avisnelinkia.com

Délai de livraison respecté. Emballage soigné. Article correspondant au descriptif.
Bonjour, J’ai passé ma commande le 28 mai et, à ce jour, je ne l’ai toujours pas reçue. À votre demande, j’ai pris contact avec le transporteur, qui m’a informé que ma palette était perdue. Je trouve regrettable de ne pas avoir été informé de cette situation par vos services. À ce jour, je n’ai aucune information concernant la nouvelle date de livraison. Je vous remercie de bien vouloir me tenir informé rapidement de l’avancement de mon dossier et de m’indiquer la date à laquelle je pourrai enfin être livré. Dans l’attente de votre retour, veuillez recevoir mes salutations distinguées
bonne réactivité , très bon délais et documenté parfait
Équipe de confiance et réactive ! Les échanges ont été efficaces et fluides, merci à Maxime pour son travail de qualité.

Cela fait quelque temps que je travaille avec Nelinkia je n 'ai pas de gros volumes en commande mais l 'écoute du service commercial la rapidité de réaction et les prix proposés sont un élément essentiel pour moi

Rideau à lamelles coulissant

Très bon service commercial, facile à avoir au téléphone et qui transmet les devis rapidement. Les produits reçus ont l'air de très bonne qualité avec un bon rapport Q/Prix. Une pièce était manquante lors de la livraison mais aucun soucis pour avoir le SAV et la pièce a bien été renvoyer dans la journée sans problème.
Trés satisfait donne un aspect plus moderne
Rien à signaler, si ce n'est de m'avoir envoyé 2 produits pour le prix d'un ! :)
Le soin apporté à l'emballage. Une commande honorée et livrée dans des délais très contenus. Produit reçu correspondant à mes attentes.
Tout était conforme , pas de soucis .
Les produits sont bien mais la livraison sur palette géante est une catastrophe pour le stockage, c'était beaucoups mieux roulé dans un carton.
Qualité irréprochable du produit, service très professionnel et délais parfaitement respectés. Une excellente expérience que je recommande !
Superbe accueil téléphonique avec Olivier. Rapide,efficace, simple. Grâce aux produits commandés mise à neuf d’un local ancien. Assez facile à poser, avec un beau rendu.
le site et bien construit les commandes son livré rapidement RAS
rapidité.qualite porduit, conseil
Très satisfait, il y a toujours une personne professionnelle au téléphone si besoin et surtout très agréable et réactive ! ça fait plaisir
Service commercial et après vente très réactif et compétent, merci pour le sérieux.
Commande bien reçue aujourd’hui. Livraison rapide et produit très bien emballé. J'évaluerai le produit une fois installé et il correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande ce site pour sa rapidité, son efficacité et la qualité de sa communication.
Livraison dans les temps et produits de qualités

nelinkia.com

Découvrez les solutions de rénovation Nelinkia pour vos locaux professionnels ou privés. Vous trouverez sur Nelinkia.com les solutions qui vous permettront de rénover vos locaux par vous-mêmes: - revê...