Direct-echafaudage.fr- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 28 avr. 2022
mis à jour le : 30 mars 2023
Direct-echafaudage.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur Direct-echafaudage.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 28 avr. 2022

20 janv. 2023
1 déc. 2022
Livraison rapide et efficace
19 déc. 2022
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous et espérons vous revoir très bientôt. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Direct-échafaudage.
31 oct. 2022
Personne à l'écoute, très rapide, très professionnel je recommande fortement Merci à vous est à bientôt pour de nouvelles commandes
19 déc. 2022
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous et espérons vous revoir très bientôt. Bien cordialement, L'équipe Direct-échafaudage.
6 août 2022
Les personnes que j'ai eu au téléphone était très professionnelle livraison prévue à la bonne date et heure respectée
12 août 2022
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait et espérons vous revoir bientôt :) Nous restons à votre disposition. Bien cordialement L'équipe Direct-Échafaudage.
3 nov. 2022
parfait, dans les tps et bonne aide pour décharger et prendre rdv
19 déc. 2022
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait et espérons vous revoir bientôt. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Direct-échafaudage.
6 août 2022