Direct-echafaudage.fr

AvisDirect-echafaudage.fr

information livraison

Il faudrait juste que le transporteur appelle deux heures avant de venir. D’ailleurs il y a eu un petit couac dans la livraison. Au début il devait partir le mercredi et arriver le jeudi ou le vendredi. On m'a indiqué ensuite qu'il ne partait que le vendredi. Il a du finalement partir comme prévu le mercredi et est arrivé le jeudi matin alors que j’étais sur un chantier a Besançon. On a pu re-planifier la livraison pour l’après midi et j'ai eu le temps de rentrer. Le transporteur m'aurait appelé deux heures plus tôt du coup on aurait pu faire la livraison le matin. Rien de grave au final et je suis très content d'avoir mon nouvel outil de travail.

Échafaudage

Satisfait de cet achat. Dommage que le haut de l’échafaudage ne se plie pas ce qui serait plus pratique pour le ranger.
Excellent produit
Très satisfait de la commande à la livraison. Excellente communication au téléphone réponse à toutes les questions !
conforme a notre attente

Pièce pour monte charge

La gentillesse de la personne que j’ai eu au téléphone
Très bon suivi et livraison rapide
Entreprise sérieuse . Toujours quelqu'un au téléphone et très bonne communication , au tél ou par mail ( devis , livraison , suivi ... réponse à toutes les questions ) Très satisfait .

Réponse de Direct-echafaudage.fr

Bonjour monsieur Henault, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits de votre expérience chez nous. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe Direct-échafaudage.
Délais respectés, chauffeur sympa
Livraison conforme et rapide