fatmoose.fr

Les clients apprécient énormément le large choix de produits, de modèles et d'options de personnalisation proposés par le site. Ils trouvent la navigation, le processus de commande et l'achat en ligne très simples et intuitifs. Les utilisateurs saluent la clarté, la précision et la richesse des descriptions, visuels et informations produits. Les prix sont jugés attractifs, surtout en période de promotion. La majorité considère la qualité des produits comme bonne ou très bonne. L'expérience avec le service client est majoritairement positive, notamment pour la réactivité et l'accompagnement. Certains utilisateurs apprécient la facilité de montage et la qualité des notices. Cependant, quelques clients aimeraient plus de détails dans les descriptions produits. La livraison suscite parfois de l'impatience en raison de retards ou d'un manque d'information sur les délais. Certains trouvent les produits coûteux ou regrettent un manque de réductions. Malgré la bonne impression générale du service client, quelques clients rencontrent des lenteurs ou des difficultés de résolution. Les avis sur le montage sont mitigés : certains trouvent le montage difficile ou mal expliqué, et certains attendent de recevoir leur produit pour confirmer leur avis sur la qualité.

Avisfatmoose.fr

Difficulté dans le paiement, mais sinon ok

Difficulté dans le paiement (2 refus de carte virtualis), finalement résolu par un virement. Il tarde à mes enfants de recevoir leur aire de jeux !

Réponse de fatmoose.fr

Merci pour ton retour ! Nous sommes ravis que le problème de paiement ait été résolu et nous avons hâte que tes enfants profitent de leur aire de jeux !

Facile pour comprendre et choisir

J'ai aimé l'expérience du choix de produit. Le site dirige très facilement vers les produits complémentaires utiles (Système d'ancrage,...). Les infos sont complètes.

Réponse de fatmoose.fr

Merci pour ton retour chaleureux ! Nous sommes ravis que tu aies apprécié l'expérience de choix de produit et que notre site t'ait été utile. À bientôt pour de nouvelles aventures !
Large choix, tous plus joli les un que les autres, on a mis bcp de temps a ce décidé sur le modèle, hâte de le recevoir❤️

Réponse de fatmoose.fr

C'est super d'entendre que tu as trouvé un modèle qui te plaît parmi notre large choix ! Nous avons hâte que tu reçoives ta commande. ❤️
bonne description des aires de jeux. amélioration : pouvoir trier selon le prix dans l'ordre croissant.

Réponse de fatmoose.fr

Merci pour ton retour chaleureux ! Nous sommes ravis que la description des aires de jeux te plaise et nous prenons en compte ta suggestion pour le tri par prix.
Large choix de portiques, personnalisation, et parcours de commande simple. Livraison prévue dans 3 semaines, nous verrons bien la conformité et la qualité à la réception

Réponse de fatmoose.fr

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre large choix et la personnalisation. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à la réception !
large choix de produits, commande facile et délais de livraison raisonnables

Réponse de fatmoose.fr

C'est super d'entendre que tu as apprécié notre large choix de produits et que la commande a été facile pour toi. Merci pour ce retour positif !

Site agréable et bien pensé

J'ai aimé la possibilité de voir les différentes options possibles sur chaque aire de jeux, les nombreuses couleurs possibles et les propositions d'options adaptées à l'aire sélectionnée.

Réponse de fatmoose.fr

C'est super d'entendre que tu as apprécié la variété des options et des couleurs sur nos aires de jeux ! On est ravi que tu aies trouvé ce que tu cherchais.
Problème de connexion sur le site, message erreur régulier. Dans l'attente de la livraison pour évaluer l'air de jeux commandé

Réponse de fatmoose.fr

Merci pour ton retour ! Nous comprenons que tu as rencontré des difficultés de connexion et nous sommes là pour t'aider. Nous espérons que l'air de jeux te plaira dès qu'il arrivera !

Le site est très bien conçu mais petit bémol sur la promo d'Halloween

Le site est très bien conçu et propose plein d'options et de détails pour bien choisir la structure qui sera le plus adaptée. J'aurai bien mis 5 étoiles s'il n'y avait pas eu un énorme bug où la promotion d’Halloween n'était pas correctement affichée sur le site Français (aucun problème sur tous les autres). J'attends de voir comment va se passer le montage (qui a l'air d'être un sacré morceau quand même)

Réponse de fatmoose.fr

Merci pour ton retour ! Nous sommes ravis que tu trouves le site bien conçu et plein d'options. Nous travaillons à corriger le bug de la promotion d'Halloween pour te garantir la meilleure expérience possible, et nous espérons que le montage se passera sans accrocs.
Belle offre sur le site, hâte de recevoir ma commande. Peut être mettre les informations plus accessibles concernant les accessoires compatibles avec la structure choisie.

Réponse de fatmoose.fr

Merci pour ton retour ! Nous sommes ravis que l’offre te plaise et nous espérons que ta commande te satisfera complètement. Nous prenons en compte ta suggestion pour les accessoires, ça nous aidera à améliorer encore notre service !
J'ai apprécié de pouvoir personnaliser mon aire de jeu Dommage qu'il n'y ai pas plus de réduction, j'ai tout de même profité d'une offre de 25€ A voir, la qualité dans les prochains mois :)

Réponse de fatmoose.fr

Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis que tu aies apprécié la personnalisation de ton aire de jeu. Profiter d'une bonne offre est toujours agréable, et nous espérons que la qualité sera à la hauteur de tes attentes dans les mois à venir !
Jolie aire de jeux, prix attractif. En attente de la réception de mon colis

Réponse de fatmoose.fr

C'est super que tu trouves l'aire de jeux attrayante et à un bon prix ! Nous espérons que tu recevras ton colis très bientôt et que tu en seras ravi.
Site très pratique, ou a bien pu comparer avant d'acheter on attend notre commande avec impatience !

Réponse de fatmoose.fr

C'est super d'entendre que tu trouves notre site pratique pour comparer avant d'acheter ! Nous sommes ravis que tu aies passé commande et nous espérons que tu vas adorer ton achat !
Bien aimé la configuration possible de modules supplémentaires depuis l'aire de jeu. J'aurai aimé plus d choix de couleurs

Réponse de fatmoose.fr

Merci pour ton retour ! C'est super que tu apprécies la configuration des modules supplémentaires. Nous prenons en compte ta suggestion sur les couleurs pour améliorer encore plus notre offre !
Le site est clair et simple d’utilisation. J’ai hâte de recevoir mon portique pour voir ma fille en profiter !

Réponse de fatmoose.fr

C'est super que tu trouves le site clair et simple ! On est impatients que tu reçoives ton portique pour que ta fille puisse s'amuser. Profitez bien !
Tout c'est bien passé pour trouver et acheter l'aire de jeux ! Hâte de le recevoir maintenant

Réponse de fatmoose.fr

C'est super d'entendre que tout s'est bien passé pour l'achat de ton aire de jeux ! On a hâte que tu le reçoives et que tu puisses en profiter pleinement !
Excellence Rapidité Efficacité Engagement durable

Réponse de fatmoose.fr

Merci beaucoup pour ton retour si positif ! Nous sommes ravis que tu aies apprécié notre rapidité et efficacité, et nous nous engageons toujours pour un service durable. À très bientôt !
J'avais des questions sur la taille du colis, le service client m'a répondu dans les 12h de l'envoi de ma question, magnifique réactivité merci !

Réponse de fatmoose.fr

Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre rapidement à tes questions. À bientôt !
Site clair, produits garantie qualité, rapidité et simplicitŕ de l achat

Réponse de fatmoose.fr

Merci beaucoup pour ton avis ! Nous sommes ravis que tu aies trouvé notre site clair et que la qualité de nos produits et la rapidité d'achat t'aient satisfait. À bientôt !
Beaucoup de choix et commande simple et rapide

Réponse de fatmoose.fr

C'est génial d'entendre que tu as trouvé beaucoup de choix et que ta commande a été simple et rapide ! Merci pour ton retour positif, ça nous fait très plaisir !