Kidero.fr

Les clients apprécient la diversité et l’originalité de l’offre, soulignant la présence de produits rares ou introuvables ailleurs. Les prix sont jugés souvent attractifs et la qualité de certains produits satisfait de nombreux acheteurs. L’emballage est globalement satisfaisant et le service client est reconnu pour la qualité des informations fournies et le suivi efficace. Cependant, des critiques concernent la rapidité et la conformité de la livraison, avec des retards, des colis endommagés ou des erreurs de modèle ou de couleur. Certains clients estiment que les frais de port ou certains articles sont trop chers. La fragilité de certains produits et un manque de protection dans l’emballage sont également relevés. Quelques frustrations apparaissent vis-à-vis du transporteur ou du manque de communication avec le service client.

AvisKidero.fr

il serait bon de changer de livreur par contre. Mon colis est arrivé tout explosé, la livreuse ne comptait même pas s'arrêter et attendait que je sorte dans la rue pour me donner le colis sans sortir de son véhicule. Je n'ai même pas eu le temps de vérifier que ma livraison était conforme qu'elle était déjà repartie. Je trouve cela vraiment inadmissible et pas professionnelle du tout.
Rapide et conforme ! Je note en revanche que la description des véhicules n'est pas assez précise. Je connaissais le modèle spécifique de voiture que je voulais. Exemple du Modèle en métal Lamborghini Miura P400 SV 1971 - rien ne dit qu'elle est à rétrofriction ni de la marque kinsmart - c'est dommage. Enfin, j'ai commandé 4 voitures en métal et je trouve la protection trop légère à l'inétrieur du colis. Les voitues s'entrechoquaient

Rapide, efficace : je recommande

Commande rapide sans inscription à un compte Livraison parfaite : choix nombreux Produit arrivé rapidement (commande dimanche - reçu en pick up le mercredi) Par contre pas de date de livraison annoncée au départ même approximatif Mais comme c’est arrivé rapidement : rien à redire Produit non ouvert encore car c’est pour un cadeau

Je recommande Kidero.

Sur Kidero on trouve des jouets qui ne sont plus vendus ailleurs donc c'est top. Colis reçu à la bonne date. La livraison a été faite par GLS donc évidemment le colis a été maltraité .... Par contre Kidero pourrait faire un effort sur l'emballage car il n'y a quasiment aucune protection de l'objet dans le carton !!! Donc je pense qu'il ne faut rien acheter de fragile chez eux.

Commande avec un bon suivi

Ravie de ma commande mais pas de la livraison qui a été faite pas à l’endroit choisi et donc pas dans mon créneau horaire Autrement le produit est conforme à la photo sur le site et le suivi est très satisfaisant

Bien pour l'envoi, surtout pour la commande. Livraison reste à désirer. Le colis est arrivé à moitié ouvert et plié.

Bien pour l'envoi, mais colis endommagé, seau de jardin pour enfants légèrement plié. Regrette cela. Peut-être dû au livreur par manque de renseignements quand à la nature du produit ; fragile. Cette mention aurait peut-être signalée sur le colis ?
J'ai découvert ce site par hasard, j'y ai trouvé des choses intéressantes et moins cher que sur la plupart des sites où je suis allé. J'avais des doutes sur la fiabilité de ce sites , j'ai voulu prendre le risque d'essayer et me voilà aujourd'hui super satisfait. Alors j'ai commandé des nouvelles choses. Hâte de les recevoir aussi rapidement que la première fois. Du coup oui je recommande ce site. 🫡
Société sérieuse, prix intéressant , catalogue bien organisé, bonne information client, livraison du colis le jour prévu. Cordialement

Bonne adresse

Produit bien emballé, la livraison est un peu longue mais le suivi est bon. Bonne adresse pour trouver des choses rares!
Très bon produit, mais dommage que le consommateur ne soit pas informé que le produit vienne de la République Tchèque et doive ainsi payer en sus des frais financier hors zone euro ...
Livraison trop longue à mon goût d’où le nombre d’étoiles. Et malheureusement pour moi, l’article reçu n’est pas le même que je voulais. Ce n’est pas une faute du site, donc je n’enlève pas d’étoile pour cela. Un souvenir d’enfance qui a dû être modifié par le constructeur, ce ne sont pas les mêmes mélodies. Dommage pour moi.
Les articles sont détaillés,réalistes et d'un plastique de très bonne qualité.
Le produit est de bonne qualité, mais pas compatible avec des gouttières de 250, les jonctions trop petites
Beaucoup de choix, livraison très rapide, prix très correct, super qualités des produits !
Ma commande est bien arrivée mais malheureusement les vers de terre ne sont pas de la bonne couleur. Ils sont jaune et vert. Je les avais commandé rose et orange, cela était important pour mon activité.

Première commande

Première fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçue ! Les articles étaient bien emballés et les prix sont abordables !

Tout s’est bien passé ! Site sérieux

Tout s’est bien passé, l’envoie, la livraison, le prix...merci
Article conforme à mes attentes délais de livraison au top bravo l équipe encore merci
La peluche est magnifique de belle qualite prix tres interessant et livraison rapide

Parfait commande reçue rapidement et l'article était conforme

aucun problème commande reçue rapidement, tout était conforme et pas de taxe sur l'article contrairement à ce qui m'est arrivé sur un autre site où le produit venait d'Angleterre.