Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisgo-in.fr
Bonjour Madame de Sercey,
Nous regrettons vivement de ne pas avoir été à la hauteur de votre attente pour cette commande en ligne. Nous essayons de répondre au mieux et dans les meilleurs délais pour apprendre la raison pour laquelle vous nous donnez seulement un point sans commentaire et sans contact préalable avec nous.
Cordialement, Votre équipe GO IN
Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles! Cordialement – votre équipe GO IN
Réponse de go-in.fr
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux si nous avons pu vous convaincre avec notre service et nos produits de haute qualité. Veuillez nous informer s.v.p. comment gagner la prochaine fois votre 5ème étoile. Cordialement, votre équipe GO IN
Réponse de go-in.fr
Bonjour Monsieur Smith, Nous sommes vraiment désolés qu'une partie de votre commande arrivait endommagée et vous prions de bien vouloir excuser les ennuis qui en déroulaient. Notre service qualité a examiné le cas afin de pouvoir prévenir de tels dégâts au futur. En tous cas, vous recevrez le plus vite possible à nos frais un remplacement gratuit. Nous vous en souhaitons bonne réception et restons à votre disposition pour une communication en direct, soit par téléphone, soit par email, en cas de questions supplémentaires. Cordialement, votre équipe GO IN.