Optigura

optigura.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition et de livraison, ainsi que la qualité des produits reçus, jugés conformes et efficaces. Le large choix de produits et de marques disponibles sur le site est également salué, tout comme les prix attractifs et les promotions régulières. Les petits cadeaux ajoutés aux commandes, tels que les shakers ou les échantillons, sont perçus comme un geste attentionné. Enfin, le service client est reconnu pour sa réactivité et son efficacité lors de la résolution de problèmes. Certains clients signalent néanmoins des problèmes récurrents avec certains transporteurs, notamment Chronopost, ce qui impacte négativement leur expérience d'achat. De plus, quelques clients souhaiteraient recevoir davantage de cadeaux ou une plus grande variété dans ceux-ci.

AvisOptigura

Livraison super rapide 😊

Réponse de Optigura

Cher client, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Nos commandes passées avant 15h sont expédiées le jour même pour vous garantir des délais en 24h chrono. Par ailleurs, nous imaginons que vous avez aimé nos échantillons offerts avec chaque commande, une attention qui nous tient à cœur. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cédric M., Customer Happiness Manager

expédition rapide

expédition rapide

Réponse de Optigura

Cher client, Merci de votre fidélité à Optigura. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de notre expédition. De plus, nous espérons que vous avez eu l'occasion de découvrir notre large gamme de compléments alimentaires et nos promotions en cours sur le site. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cédric M., Customer Happiness Manager
Top parfait 👍

Réponse de Optigura

Cher Client, Merci pour cette excellente appréciation. Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé nos produits au top. Par ailleurs, nous espérons que vous avez eu l'occasion de profiter de la livraison gratuite en point relais dès 49 € et de notre expédition le jour même pour toute commande passée avant 15h. Au plaisir de vous retrouver très bientôt dans notre boutique en ligne ! Cédric M., Customer Happiness Manager
Rapide, large choix de produits, réduction

Réponse de Optigura

Cher client, Merci pour ce très bon retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et notre vaste sélection de produits. De plus, il est formidable que vous ayez pu bénéficier de nos offres promotionnelles. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cédric M., Customer Happiness Manager
Rapidité des gestions des commandes

Réponse de Optigura

Merci pour votre feedback positif ! Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la rapidité avec laquelle nous traitons vos commandes. Notre équipe logistique prépare chaque colis avec soin et l'expédie le jour même pour toute commande passée avant 15h, du lundi au vendredi. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Cédric M., Customer Happiness Manager
Envoie très soigné et très rapide. Merci pour les échantillons c’est top ça fait très plaisir. Je vous recommanderais sans problème.

Réponse de Optigura

Cher Client, Nous sommes ravis de lire que votre expérience d'achat avec Optigura a répondu à vos attentes. Merci d'avoir mis en avant le conditionnement soigné de votre colis, la rapidité de livraison et d'avoir mentionné les échantillons offerts ! Nous espérons votre prochaine visite sur optigura.fr. Bien cordialement, Cédric M., Customer Happiness Manager
Très bon site, rapide et sérieux !

Réponse de Optigura

Bonjour, Merci de votre fidélité à Optigura. Nous sommes heureux que la rapidité et le sérieux de notre service vous donnent entière satisfaction. Par ailleurs, la livraison est offerte dès 49 € en point relais ou 60 € à domicile, avec des délais habituels garantis en 24h Chrono. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cédric M., Customer Happiness Manager
Super produit

Réponse de Optigura

Cher client, Nous vous remercions pour ce très bon retour. Nous sommes ravis que notre produit vous ait donné entière satisfaction. Par ailleurs, nous espérons que vous avez eu l'occasion de profiter de notre livraison gratuite en point relais dès 49 € et de l'expédition le jour même pour toute commande passée avant 15h. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cédric M., Customer Happiness Manager
Beaucoup de choix et expédition rapide.

Réponse de Optigura

Cher Client, Merci pour cette excellente appréciation. Votre retour souligne deux points essentiels : un large choix de produits et une expédition rapide. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons proposer à nos clients. Pour vos prochains achats, pensez également à consulter notre section promotions et déstockage pour profiter des offres disponibles sur une sélection de produits. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cédric M., Customer Happiness Manager
Site professionnel livraison rapide

Réponse de Optigura

Merci pour votre feedback positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre site ainsi que la rapidité de la livraison. Pour vos prochaines commandes, pensez à découvrir nos différentes promotions par marque, avec des produits offerts ou du cashback selon les offres du moment. Au plaisir de vous retrouver très bientôt dans notre boutique en ligne ! Cédric M., Customer Happiness Manager
Toujours rapide et efficace pour un produit de qualité

Réponse de Optigura

Cher client, Merci pour votre fidélité à Optigura ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et l'efficacité de notre équipe. De plus, il est formidable que la qualité de nos produits réponde parfaitement à vos attentes de sportif. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cédric M., Customer Happiness Manager
Expédition le jour même, emballage parfait, merci

Réponse de Optigura

Cher Client, Nous vous remercions pour ce très bon retour. Nous sommes ravis que la rapidité d’expédition et le soin apporté à l’emballage aient pleinement répondu à vos attentes. De plus, notre boutique propose un large choix de produits dédiés au sport et au bien-être, afin d’accompagner chacun selon ses objectifs. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cédric M., Customer Happiness Manager
Tout exactement comme prévu

Réponse de Optigura

Cher client, Nous vous remercions pour ce très bon retour. Nous sommes ravis de savoir que tout s’est déroulé comme vous le souhaitiez. Par ailleurs, nous imaginons que vous avez pu profiter de notre livraison express en 24h Chrono lors de votre commande. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cédric M., Customer Happiness Manager

Réponse de Optigura

Dear Customer, Thank you for sharing your feedback with us. We are delighted that your purchase experience met your expectations. We hope you will come back and see us again soon! All the best, Cédric M., Customer Happiness Manager
La qualité du produit et l’envoi rapide

Réponse de Optigura

Cher client, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos articles ainsi que l'expédition express de votre commande. Notre équipe s'engage à maintenir cette réactivité tout en sélectionnant rigoureusement chaque produit pour répondre à vos attentes sportives. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cédric M., Customer Happiness Manager

Réponse de Optigura

Dear Customer, We are delighted that your purchase experience met your expectations. We are looking forward to your next visit. Thanks again, Cédric M., Customer Happiness Manager
Parfait, rien à rajouter 👍

Réponse de Optigura

Cher Client, Nous vous remercions pour ce très bon retour. Votre satisfaction suite à votre achat nous réjouit particulièrement. De plus, nous espérons que vous avez profité de notre livraison rapide garantie en 24 h Chrono pendant votre expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cédric M., Customer Happiness Manager

Rapidité, choix, prix raisonnable

Réponse de Optigura

Merci pour votre feedback positif ! Nous sommes enchantés que la rapidité du service, le choix proposé et nos tarifs aient répondu à vos attentes. Optigura propose également régulièrement des promotions selon les marques, avec des produits offerts ou du cashback pour profiter de prix encore plus avantageux. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cédric M., Customer Happiness Manager

Réponse de Optigura

Dear Customer, We are so grateful for your awesome feedback and will be sharing it with all our colleagues! We look forward to welcoming you back in the future :) Kind regards, Cédric M., Customer Happiness Manager

Réponse de Optigura

Dear Customer, Thank you for your positive feedback. It is great knowing that your order was dealt with efficiently. Thank you again; we hope that you will return soon. Kind regards, Cédric M., Customer Happiness Manager