meubles-bois-massif.fr

Les clients apprécient particulièrement la qualité exceptionnelle des meubles et des matériaux utilisés. Les conseils personnalisés et l'accompagnement lors du choix des meubles sont très appréciés, renforçant la confiance envers l'entreprise. La disponibilité, l'écoute et la gentillesse du personnel sont régulièrement soulignées et fidélisent la clientèle. La possibilité de personnaliser les meubles, tant sur les dimensions que sur les finitions, est un atout majeur. Le sérieux, la compétence et l’efficacité de l’équipe témoignent d’un service haut de gamme. Enfin, les finitions soignées et impeccables des meubles constituent un argument clé pour la satisfaction globale. La livraison est souvent décrite comme rapide, ponctuelle et professionnelle. Quelques rares clients ont toutefois rencontré des soucis lors de la livraison.

Avismeubles-bois-massif.fr

De vrais professionnels : de la commande à la réalisation et à la réception, tout se passe bien. C’est la deuxieme fois que nous commandons chez bois passion et certainement pas la dernière. Je recommande vivement.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que chaque étape, de la fabrication à la livraison, ait répondu à vos attentes. Votre seconde commande nous honore et nous vous remercions pour votre recommandation. L' équipe Bois Passions
Excellents accueil et renseignements lors de mon appel téléphonique avant ma commande en ligne. Meuble de qualité et correspondant au visuel sur le site. Livraison impeccable et par les livreurs consciencieux !

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Un grand merci également pour votre mention concernant la livraison : notre équipe met un point d’honneur à travailler avec soin et conscience. L' équipe bois passions
Société est très sérieuse. Nous avons à faire à de vrais professionnels qui sont à l'écoute de nos demandes de création particulière. Nous avons acheté une table basse de salon, une coiffeuse. Très bonne qualité des produits. Nous recommandons vivement cette entreprise de professionnel en menuiserie ébénisterie.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre disposition. L'équipe Bois Passions

Fragilité des fermetures "push to open"

Les meubles présentent une belle qualité de bois et de fabrication. Néanmoins le système de fermeture "push to open" reste fragile. J'ai été contrainte de changer déjà plusieurs fois cette pièce de fermeture des tiroirs et portes de mon buffet. Le Service après-vente est très efficace et m'a fourni gratuitement et rapidement, sur simple email, des pièces de remplacement.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité du bois vous satisfasse. Nous prenons note de votre remarque sur le système push‑to‑open et continuons d’en améliorer la fiabilité. Heureux également que notre service après‑vente ait pu vous aider rapidement. Nous restons à votre disposition. Fatima Girard
Je suis très satisfaite de cette entreprise. J'ai pu m'entretenir plusieurs fois avec la commerciale pour diverses explications. Toujours très disponible. sincèrement, je recommande. La livraison a été parfaite. La table et les chaises très bien emballées et protégées. La qualité du bois excellente. La table est superbe. Les chaises effectivement sont très confortable.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Bois Passions
Ravi du produit (table de ferme chêne massif francois), qui correspond parfaitement à ce que nous attendions. Très bon conseil dans le choix du produit au dépôt de saint agnan.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci pour votre avis. Ravis que la table de ferme François vous apporte entière satisfaction. Nous restons à votre service L' équipe Bois Passions
Beaux meubles de qualité et belles finitions. Ils sont très sérieux, professionnels, aimables et à l’écoute. Le service après-vente est assuré. Nous avons commandé une quinzaine de meubles chez eux et nous avons toujours été extrêmement satisfaits de leurs services. Nous ne pouvons que recommander Bois Passion.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité. Nous sommes ravis que la qualité de nos meubles, nos finitions et notre service vous apportent entière satisfaction. Votre recommandation nous touche énormément. Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets. L'équipe Bois Passions
Site de vente très bien fait, excellent contact par la suite, que ce soit pour obtenir des informations, compléter ou modifier une commande, ou organiser la livraison.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre site ainsi que nos échanges. Votre satisfaction est une belle récompense. Merci beaucoup pour vos photos, L 'équipe Bois Passions
J'ai particulièrement apprécié le temps qu'on m'a accordé et les conseils avisés qu'on m'a donnés pour choisir le fauteuil correspondant le plus à mes attentes.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Un grand merci pour votre témoignage. Prendre le temps de conseiller chaque client fait partie de nos priorités, Merci pour votre confiance, L'équipe Bois Passions
L'excellence de vos meubles. Un savoir-faire qui vous honore. Fabrication française ! Une ponctualité à la livraison irréprochable. Courtoisie et professionnalisme de votre équipe.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance. L' équipe Bois Passions

Avis de Mr Martins Ludovic

Un niveau de conception et de fabrication de haut niveau avec un délai très respecté à la mise en service à mon domicile. Une entreprise sérieuse et rigoureuse que je recommande sans hésitation !

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la qualité de fabrication et le respect des délais vous aient donné entière satisfaction. Votre recommandation est très appréciée. L'équipe Bois Passions
J'ai particulièrement aimé la qualité de l'accueil et de la relation client. J'ai souhaité un complément pour le buffet que j'ai reçu, ce qui m'a été offert. En résultat, j'ai un meuble parfait.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience. L’équipe Bois Passions

Beau meuble, belle expérience

Nous avons beaucoup appreciě la facilité de A a Z, depuis l’envoi d’échantillons de bois jusqu’à la livraison du meuble.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Un grand merci pour votre retour ! C'est une réelle satisfaction de savoir que le processus s'est déroulé sans accroc et que votre nouveau meuble vous plaît. À très bientôt ! L équipe Bois Passions
Les délais maintenus , la protection et l 'emballage des meubles commandés .Ravie de ces derniers et correspondant bien à ma visite sur le site. A recommander.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Notre équipe met un point d’honneur à travailler avec soin et conscience. L' équipe bois passions

Le choix, la qualité en plus !

Le choix des produits proposés en ligne, la qualité des meubles. Les livreurs sont toujours très sympas. Toutefois, le prix reste un peu élevé mais on n'oublie bien vite au regard du beau mobilier. Le site est très détaillé, une facilité de paiement proposée. Les délais de livraisons sont parfois un peu long.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le choix, la qualité de nos meubles et la sympathie de nos livreurs vous aient plu. Nos prix et délais reflètent notre fabrication, mais nous sommes heureux de savoir que le résultat en vaut la peine pour vous. Merci encore pour votre confiance. L’équipe Bois Passion
Qualité de la relation avec les clients. Courtoisie et ponctualité des livreurs. Meubles de grande qualité.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Bois Passions. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos meubles ainsi que le professionnalisme et la ponctualité de notre équipe de livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! L' équipe Bois Passions

Totalement enchanté

J'ai acheté une commode et un bureau chez bois passion et franchement je ne le regrette pas. Les meubles sont magnifiques, je ne me lasse pas de les regarder. La livraison s'est très bien passée contrairement à mes craintes. Si je dois acheter un nouveau meuble, c'est sur ce site que je retournerai.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Bonjour, Un immense merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commode et votre bureau vous plaisent autant. Nous sommes également heureux que la livraison se soit déroulée sereinement. Votre confiance nous touche beaucoup, et ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur meuble. Très belle journée à vous, L’équipe Bois Passion

Remerciements pour la qualite et le professionalisme.

Produits de bonne qualité, conformes a la commande et livrés selon la date prévue. Remerciements a toute l’équipe pour le professionalisme et le service. M. Tchambaz

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci beaucoup, Monsieur Tchambaz, pour votre retour. Toute l’équipe vous remercie sincèrement pour votre confiance et votre appréciation de notre professionnalisme. L' équipe Bois Passions
tres belle table, livree vite et correspondant a nos attentes juste un peu decu par rapport au prix car article faisant partie des soldes, et achete juste 15 ,jours avant nous aurions du attendre un peu!

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre table vous plaise et qu’elle corresponde parfaitement à vos attentes. Concernant le tarif, vous avez justement bénéficié du prix des Ventes Privées, qui était plus avantageux. Cette remise était possible car la table était une pièce unique, immédiatement disponible. Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute future demande. L 'équipe Bois Passions
Très satisfait de ma commande. Livraison dans les temps , chauffeur livreur très soigneux,finition parfaite je recommande Bois passion Si j’ai des besoins je recontacterai cette société

Réponse de meubles-bois-massif.fr

erci pour votre retour. Heureux que la livraison et les finitions vous aient pleinement satisfait. L' équipe Bois Passions