Vérifié depuis : 27 nov. 2025

meubles-bois-massif.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la qualité, la robustesse et la finition des meubles proposés. La livraison est jugée rapide, ponctuelle et soignée, avec des livreurs compétents et agréables. Le service client se distingue par sa disponibilité, ses conseils avisés et son professionnalisme tout au long du processus d’achat. La possibilité d’adapter les dimensions, les teintes ou les finitions des meubles est perçue comme un réel avantage, tout comme les conseils personnalisés et l’accompagnement à l’achat. De nombreux avis soulignent aussi le soin apporté à l’emballage, à la protection et au montage lors de la livraison, ainsi que le respect global des délais de fabrication et de livraison. Le prix est généralement considéré comme correct ou justifié par la qualité des produits. Quelques clients mentionnent cependant des retards occasionnels dans la fabrication ou la livraison, et certains trouvent les prix un peu élevés.

Avismeubles-bois-massif.fr

Très beaux meubles table et 6 chaises..conformes à la commande après réception échantillons habillage chaises. Livraison rapide livreur très sympa et compétent

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que la table, les chaises et la livraison aient pleinement répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Bois Passions

Fortement recommandé

Je ne peux que louer Bois Passions. Non seulement leurs produits sont d'excellente qualité, mais leur personnel aussi. De l'assistance téléphonique pour personnaliser mes commandes à l'équipe de livraison et de déballage, je suis satisfait à 100% et je recommande volontiers Bois Passions à tous ceux qui recherchent des produits en bois massif de qualité.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits et notre accompagnement aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche énormément. L' équipe Bois Passions

Très satisfaite

Tout s'est très bien passé. Le meuble est très beau. Les livreurs ont été particulièrement sympathiques et efficaces face aux difficultés rencontrées pour monter le meuble au 1er étage.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que le meuble vous plaise et nous transmettons tout de suite vos félicitations aux livreurs pour leur efficacité. Au plaisir de vous revoir ! L' équipe Bois Passions

La continuité dans la perfection

Réponse de meubles-bois-massif.fr

La continuité dans la perfection Ce meuble est de la même série que d'autres conçus chez Bois Passion. C'est un avantage de pouvoir compléter le mobilier sans dépareiller même quelques années plus tard. La finition est parfaite ainsi que la livraison. L' équipe Bois Passions

Un large choix sur le site , meubles de qualité.

Un large choix sur le site , des bons conseils sur les finitions et surtout la réponse à notre demande spécifique : une vitrine sur mesure ou vous avez su nous conseiller , surtout sur le choix d'une couleur à l'intérieur : magnifique.Un délai de livraison respecté , livreurs sérieux et agréables. Des clients ravis ......et donc de futurs clients.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que votre vitrine sur mesure et nos conseils vous aient pleinement satisfaits. Votre confiance nous touche et nous serons heureux de vous accompagner pour vos futurs projets. Merci pour les photos. Fatima Girard

Très beaux meubles

Très satisfait de Bois-Passions. Beaux meubles. Essences nobles. Finitions impeccables. Prix abordables. Delais de fabrication tenus. Sur mesure à partir de dessins mal fait par le client à 700 km de distance et avec plein d'humour. Merci. Le meuble sur la photo n'est pas à son emplacement prévu.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci beaucoup pour votre magnifique retour. Nous sommes ravis que nos meubles, leurs essences nobles et leurs finitions vous apportent entière satisfaction. Réaliser un sur‑mesure à distance, à partir de vos dessins, a été un vrai plaisir — surtout avec l’humour que vous avez apporté à chaque échange. Merci encore pour votre confiance.
Un grand choix de meubles. Ils sont d'excellente qualité et donnent beaucoup de cachet à la pièce. Les livreurs sont toujours à l'heure et les meubles très bien emballés.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Un grand merci pour votre retour. La ponctualité de nos livreurs reflète le respect que nous portons à nos clients. Merci encore pour votre confiance. L' équipe Bois Passions

Le meuble est conforme à nos attentes, mais

Le meuble est conforme à nos attentes au niveau de sa qualité et de son esthétique, mais nous sommes très contrariés par la très forte odeur qu'il dégage dans notre intérieur. Elle est certainement due aux produits de traitement du bois (coloration blanche ? vernis ?, ...). Nous ne voulions acquérir qu'un meuble en bois massif afin d'éviter tous rejets de composés organiques volatils (émanations des panneaux de particules) et deux semaines après sa livraison et malgré de longs temps d'aération portes et tiroirs ouverts, une très forte odeur persiste. Nous n'avons jamais rencontré ce type de désagrément avec les précédents meubles en bois massif achetés.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes vraiment heureux d’apprendre que la qualité et l’esthétique du meuble vous plaisent, c’est quelque chose qui nous tient particulièrement à cœur. Concernant l’odeur que vous percevez, certaines personnes peuvent être plus sensibles aux finitions naturelles du bois. Le fond dur, que nous appliquons en première couche, a pour rôle de protéger durablement le bois contre les taches et d’assurer une belle tenue dans le temps. Il est toujours soigneusement poncé avant la finition finale, mais comme il s’agit d’un traitement récent, une légère odeur peut parfois persister quelques jours. Le bois massif va rapidement absorber et harmoniser les odeurs de son environnement. Pour l’atténuer plus rapidement, vous pouvez passer un chiffon légèrement humide avec un peu de savon de Marseille, puis essuyer immédiatement avec un chiffon sec. Cela peut aider à adoucir l’odeur. Jusqu’à présent, nous n’avons pas eu de retours concernant une odeur persistante, mais votre remarque est précieuse et nous y serons attentifs dorénavant. Nous tenons vraiment à utiliser des produits de qualité, à la fois protecteurs et durables, pour garantir la longévité de votre meuble. Nous restons bien sûr à votre écoute. L' équipe Bois Passions

Mon expérience avec Bois Passions

La bibliothèque commandée a été montée et assemblée au second étage. Le catalogue en ligne visualise bien vos différents meubles d’une façon réaliste. Vous êtes également facilement joignable par téléphone. Du travail sur mesure est possible chez vous.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, votre retour nous aide à améliorer continuellement la qualité de nos services L ' équipe Bois Passions
De vrais professionnels : de la commande à la réalisation et à la réception, tout se passe bien. C’est la deuxieme fois que nous commandons chez bois passion et certainement pas la dernière. Je recommande vivement.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que chaque étape, de la fabrication à la livraison, ait répondu à vos attentes. Votre seconde commande nous honore et nous vous remercions pour votre recommandation. L' équipe Bois Passions

L’excellence

Excellence à tous les niveaux, tant pour la qualité et la beauté que pour la livraison rapide, le soin et la gentillesse du transporteur ! Merci et bravo !

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé à la perfection. À très bientôt. L'équipe Bois Passions
Excellents accueil et renseignements lors de mon appel téléphonique avant ma commande en ligne. Meuble de qualité et correspondant au visuel sur le site. Livraison impeccable et par les livreurs consciencieux !

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Un grand merci également pour votre mention concernant la livraison : notre équipe met un point d’honneur à travailler avec soin et conscience. L' équipe bois passions
Société est très sérieuse. Nous avons à faire à de vrais professionnels qui sont à l'écoute de nos demandes de création particulière. Nous avons acheté une table basse de salon, une coiffeuse. Très bonne qualité des produits. Nous recommandons vivement cette entreprise de professionnel en menuiserie ébénisterie.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre disposition. L'équipe Bois Passions

Fragilité des fermetures "push to open"

Les meubles présentent une belle qualité de bois et de fabrication. Néanmoins le système de fermeture "push to open" reste fragile. J'ai été contrainte de changer déjà plusieurs fois cette pièce de fermeture des tiroirs et portes de mon buffet. Le Service après-vente est très efficace et m'a fourni gratuitement et rapidement, sur simple email, des pièces de remplacement.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité du bois vous satisfasse. Nous prenons note de votre remarque sur le système push‑to‑open et continuons d’en améliorer la fiabilité. Heureux également que notre service après‑vente ait pu vous aider rapidement. Nous restons à votre disposition. Fatima Girard
Je suis très satisfaite de cette entreprise. J'ai pu m'entretenir plusieurs fois avec la commerciale pour diverses explications. Toujours très disponible. sincèrement, je recommande. La livraison a été parfaite. La table et les chaises très bien emballées et protégées. La qualité du bois excellente. La table est superbe. Les chaises effectivement sont très confortable.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Bois Passions
Ravi du produit (table de ferme chêne massif francois), qui correspond parfaitement à ce que nous attendions. Très bon conseil dans le choix du produit au dépôt de saint agnan.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci pour votre avis. Ravis que la table de ferme François vous apporte entière satisfaction. Nous restons à votre service L' équipe Bois Passions
Beaux meubles de qualité et belles finitions. Ils sont très sérieux, professionnels, aimables et à l’écoute. Le service après-vente est assuré. Nous avons commandé une quinzaine de meubles chez eux et nous avons toujours été extrêmement satisfaits de leurs services. Nous ne pouvons que recommander Bois Passion.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité. Nous sommes ravis que la qualité de nos meubles, nos finitions et notre service vous apportent entière satisfaction. Votre recommandation nous touche énormément. Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets. L'équipe Bois Passions
de mieux rien le systéme de fixation des étagères est solide et efficace tout est bien pensé

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Bois Passions. Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire. L' équipe Bois Passions
Site de vente très bien fait, excellent contact par la suite, que ce soit pour obtenir des informations, compléter ou modifier une commande, ou organiser la livraison.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre site ainsi que nos échanges. Votre satisfaction est une belle récompense. Merci beaucoup pour vos photos, L 'équipe Bois Passions
J'ai particulièrement apprécié le temps qu'on m'a accordé et les conseils avisés qu'on m'a donnés pour choisir le fauteuil correspondant le plus à mes attentes.

Réponse de meubles-bois-massif.fr

Un grand merci pour votre témoignage. Prendre le temps de conseiller chaque client fait partie de nos priorités, Merci pour votre confiance, L'équipe Bois Passions

meubles-bois-massif.fr

En 2008 nous avons créé le site https://m.meubles-bois-massif.fr/ qui est la continuité de l’activité familiale de fabrication traditionnelle de meubles en bois massif.