BAGAGE24.FR

1 608 avis au total   323 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, la bonne qualité des produits conformes à la description, ainsi que les prix attractifs et le rapport qualité/prix jugé avantageux. De nombreux avis soulignent aussi le soin apporté à l'emballage et le large choix de produits disponibles. Cependant, certains clients relèvent des problèmes occasionnels de retard de livraison ou de suivi de colis, des emballages parfois abîmés ou inadaptés, ainsi que des difficultés à joindre le service client ou à obtenir une réponse satisfaisante.

AvisBAGAGE24.FR

Beaucoup de choix à tous les prix. Lors de ma première commande je n'étais pas satisfait du produit, le retour s'est bien passé et le remboursement également. J'ai opté pour une marque différente pour ma nouvelle commande et les valises me conviennent bien, elles ont été livrées rapidement.
Ayant cru au départ à un vol d’article j’ai joint le service client. J’ai eu rapidement un retour et le problème n’a pas du tout été negligé. Il faut revoir l’emballage très grand par rapport à l’article d’où l’ouverture du petit emballage

c'est bien mais doit impérativement actualiser son stock en ligne

c'est bien, mais devrait actualiser son site pour qu'on ne s'aperçoive pas une fois qu'on a payé que que les items qu'on achète sont "out of stock". Ce n'est pas normal
Bagage24 , parfait . Le transport jusqu'à la France, parfait. Le transport français Colissimo.....une catastrophe. Bloqué au domicile de 9h à 13h ....pour recevoir à ....16h un message indiquant qu'on ne serait pas livré.Puis le lendemain , livraison sans en avoir été avisé....... comme si on était au service de la poste.

Je suis très contente de mon achat

Bonjour, J’ai pu passer une commande chez bagages24 et c’était très satisfaisant, la livraison a été rapide , ce site est fiable, je vous le recommande fortement. Merci
Très grand choix et prix attractifs Livraison rapide Ma valise est parfaite et très belle !
Belles offres de prix ,de réductions. Un choix considérable d'articles. Site facile à visiter. Livraison rapide
Sac correspondant à la description Livraison rapide, empaquetage parfait , sac bien protégé, mais petit bémol une fermeture éclair bloquée qu'il m'a fallu remettre en route car stoppée par de la colle et du tissu , maintenant elle marche!
Site internet très clair, belles photos pour se rendre compte du produit. Expédition rapide et colis bien enveloppé.
Super. Maniable et ça a l'air solide. Livraison rapide et promotion sympa
Facilité de commande. Livraison rapide, ponctuelle. Produit conforme au site.
Bonne qualité des produits .livraison rapide. Prix abordables.
Prix attractif et livraison ultra rapide je recommande
Toujours satisfait des produits et de la livraison Merci pour votre sérieux
La qualité, sa légèreté et sa maniabilité. Les roues sont silencieuses et s'adapte même sur les pavés parisiens.
article en promotion , disponible , livraison gratuite et rapide .
Matériel de qualité et livraison internationale rapide
Très bon produit mais malheureusement je ne souhaitais un sac à dos « valise cabine » pour moi ! Trop imposant pour ma taille .
Le service clients est efficace Cependant je déplore un retard d'envoi de confirmation de commande. Ça peut être dérangeant pour notre organisation et planification
Tout se passe très bien !