bestpiles.fr

21 571 avis au total   2 116 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients soulignent la rapidité de la livraison ainsi que la réactivité et le professionnalisme du service client, qui s'avère efficace dans la résolution des problèmes et le suivi après-vente. Le site est apprécié pour sa facilité d’utilisation et la simplicité du processus de commande. Les prix attractifs et compétitifs rencontrent un franc succès, tout comme le large choix de produits, en particulier la diversité des piles et accessoires. La qualité des produits est régulièrement saluée, notamment pour leur conformité et leur durabilité. L’emballage est jugé dans l'ensemble soigné et protecteur. Certains clients relèvent cependant des problèmes récurrents avec les transporteurs ou les points relais. Quelques rares défauts de produits sont signalés. De plus, l’emballage est parfois jugé insuffisant pour les articles fragiles.

Avisbestpiles.fr

Larges choix,prix compétitifs, envoi rapide

C'est la première fois que je commende dans cette boutique et j'ai été agréablement surpris par le large choix des produits ( chargeur , piles,..). Le processus de commande est clair, l'expédition est rapide. Je reviendrais.
J'étais un peu inquiet car bestpiles ne propose pas de paiement paypal. Je suis allé vois sur maps la rue du magasin et j'ai vu la réalité du magasin. Je ne connaissais pas le système de paiement proposé mais c'est très sécurisé. Les produits que j'ai acheté sont de très bonne qualité. Allez y en confiance
Piles défectueuses à réception ( temps de charge anormalement long et surtout ne dépassant pas les 60% ). Réactivité immédiate par mail et remboursement dans la foulée. Donc, malgré tout, site avec lequel vous pouvez acheter en toute confiance, très pro.
Produits de qualité correspondant à mes attentes et prix très serré. Beaucoup d"économies à prévoir, du moins j’espère. Envoi rapide et site sérieux que je recommande +++

Très bon geste commercial

Après avoir reçu la batterie qui malheureusement n etait pas tout à fait identique,différence de 3 mns L entreprise a dû me rembourser Merci encore Il faut que je trouve maintenant le modèle précis…. Très bonne réactivité commerciale

Parfait comme d'habitude

Cela fait plusieurs fois que je commande des piles et c'est toujours aussi rapide de livraison avec des produits de qualité à des prix imbattables

Satisfaction

Je suis très satisfaite la livraison a été hyper rapide et les produits sont abordables au niveau des prix Je ferai d’ autres commandes

Produits de qualité, choix et tarifs

Produits de qualité, choix important et tarifs très attractifs Le délai de livraison a été un peu long. Je recommande ce fournisseur.
Enfin livré, mais cinq euros de plus pour être livré par Colissimo c'est trop cher je vais changer de fournisseur, désolé !!
Je suis satisfaite des piles reçues mais le transport a été une catastrophe : messages contradictoires, changement de lieu de réception, horaires erronés Bref j'ai mis plus d'une semaine pour récupérer mon colis
Accu Molicel P45B au top, mieux qu'un Samsung 30T en courant de décharge et en capacité, résistance interne à 36mOhms. Le Best!

Très bon fournisseur

Je commande depuis longtemps chez ce fournisseur avec toujours autant de satisfaction. Les produits sont expédiés très rapidement. Les tarifs sont très concurrentiels.

Rapide et qualitatif.

J'ai apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que la protection en pochette cartonnée épaisse résistante aux aléas du transport.

Très bien - Achat de Piles Rechargeables 18650 INR18650-35E Samsung Li-ion 3,7V 3450mAh 8A

Je viens d'effectuer achats de Piles Rechargeables 18650 INR18650-35E Samsung Li-ion 3,7V 3450mAh 8A pour reconditionner des batteries de VAE et je suis très content du délai rapide de livraison et de la qualité de la fourniture.

Malheureusement pas reçu

Malheureusement, je n'ai jamais reçu mes deux commandes, apparemment bien arrivées dans le distributeur qui ne m'a jamais envoyer les codes pour les retirés, un mail va leur être envoyer ce matin !! Désolé

Le meilleur endroit pour des piles pas chères

Les meilleures marques de piles se trouvent sur BEST PILES ! Perso j'ai choisi Varta, elles durent très très longtemps. Et avec BEST PILES, elles ne sont pas chères. Donc, merci encore !
Toujours parfait comme d'habitude ! Envoi rapide, choix immense, frais de port très réduits: je ne commande plus jamais de piles chez Amazon: faisons travailler les français !

Bon prix et livraison rapide

Depuis que je me suis installé en France, je fais appel à Best Piles pour tous mes besoins en piles. Leurs prix sont toujours compétitifs et mes commandes sont expédiées rapidement.

grand choix de piles

grand choix de piles , informations très complètes, recherche facile . livraison rapide et emballage soigné .

Efficace et rapide

Suite à une erreur de commande, annulation et remboursement intégral rapide. Nouveau chargeur reçu rapidement, impeccable.