Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la diversité et l'abondance de l'offre, ainsi que la qualité des produits conformes à leurs attentes. Le service client et le SAV sont jugés réactifs et professionnels, ce qui rassure les acheteurs en cas de problème. De plus, le site internet est reconnu pour sa clarté, sa facilité d'utilisation et son processus de commande simple. Les prix attractifs et compétitifs sont également soulignés comme un atout majeur. Quelques clients relèvent cependant des soucis ponctuels avec certains transporteurs ou points relais lors de la livraison. Par ailleurs, certains estiment que les frais de livraison sont un peu élevés malgré les prix compétitifs des produits.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisbestpiles.fr
Qualité et prix compétitifs, livraison rapide
Site à recommander Très sérieux
Un site incontournable !
Site de confiance
Sérieux
Réponse de bestpiles.fr
Conforme à mes attentes
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
bestpiles.fr
- www.bestpiles.fr
- contact.zappeal@gmail.com
- LUC LA PRIMAUBE, FRA
bestpiles.fr
Bienvenue chez BESTPILES, votre spécialiste énergie depuis 2008 ! Forts de plus de 15 ans d'expérience, nous accompagnons les particuliers et les professionnels en fournissant l'énergie dont ils ont ...