elrocio.fr

Les clients apprécient majoritairement la rapidité de l'expédition et du traitement de commande. La qualité des produits, en particulier des chaussures et vêtements, est fréquemment saluée. De plus, les produits sont généralement conformes à la description et à leurs attentes. Le service client est jugé réactif et compétent lorsqu'il est sollicité. Les frais de port élevés font l'objet de critiques régulières et sont perçus comme un frein à l'achat. Quelques clients déplorent également un manque de réponse de la part du service client.

Aviselrocio.fr

Les chaussures sont très confortable. Ce que vous pouvez envoyer et améliorer avec une livraison de chaussures c’est un sac à chaussures pour les chaussures de Flamenco que nous devons transporter… Certaines boutiques le font. En plus ça vous fait de la publicité quand nous arrivons dans les ecoles de flamenco 💃🏻 Merci

Réponse de elrocio.fr

Merci pour votre commentaire. Votre avis est très important pour nous et nous pousse à nous améliorer. Nous transmettons votre message à notre direction.
La rapidité car n étant pas en Espagne j'ai apprécié. les chaussures de Flamenco sont magnifiques suis très contente de mon choix . Je referai des commandes bien sûr. Merci beaucoup cordialement

Réponse de elrocio.fr

Des commentaires comme le vôtre nous confirment que nous sommes sur la bonne voie. Du choix de l'article jusqu'à la gestion de la commande, nous mettons tout en œuvre pour que chaque étape soit simple et vous donne entière satisfaction. Merci de faire confiance à notre marque.

Robe Flamenco noire.

Robe Flamenco noire modèle Alegria. Superbe robe, belle coupe très féminine, tissu agréable et élastique idéal pour la danse. Plusieurs choix de couleurs. Excellent rapport qualité prix. Je recommande.

Réponse de elrocio.fr

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que le robe de flamenco vous a plu. Votre satisfaction nous motive à continuer de proposer la meilleure qualité.
Magnifique jupe reçue de très bonne qualité. Elle est parfaite

Réponse de elrocio.fr

Nous sommes enchantés de savoir que le jupe de flamenco vous plaît. Votre satisfaction motive « El Rocío » à continuer d'offrir la meilleure qualité.
Qualité des produits Livraison rapide

Réponse de elrocio.fr

Merci pour votre commentaire. Derrière chaque commande se trouve une équipe dévouée pour que tout arrive à temps et en parfait état, sans jamais négliger la qualité de chaque article. C'est un véritable plaisir de voir nos efforts récompensés à travers votre avis.
J'adore "El Rocio" ! Robes et chaussures de qualité avec excellent rapport qualité prix. Sérieux, efficacité, rapidité, professionnalisme. Je recommande !

Réponse de elrocio.fr

J'adore "El Rocio"! Superbes produits, finitions parfaites, excellent rapport qualité prix. Rapidité, efficacité, sérieux et professionnalisme. Je recommande!

Réponse de elrocio.fr

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat a été positive à tous les niveaux. Nous traitons chaque commande comme si elle était unique, de l'accompagnement avant-vente jusqu'à la livraison du produit final. Merci d'avoir choisi El Rocío.
Traitement de la commande TRÈS rapide ! Rien à redire, le service est parfait. Livraison pour la France.

Réponse de elrocio.fr

Votre superbe avis a ensoleillé notre journée ! Merci de nous avoir choisis. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes, car nous travaillons au quotidien pour améliorer l'expérience de nos clients.
Des articles de qualité parfaitement bien coupés.

Réponse de elrocio.fr

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous a donné entière satisfaction. Merci de nous avoir choisis, nous espérons continuer à répondre à vos attentes.
trés bonne expérience,chaussures commandés et livrés dans les temps

Pas de soldes

Il n'y avait plus ma pointure dans le modèle que je voulais mais j'ai pu en trouver un autre . Belle qualité. Dommage qu'il n'y avait pas de réduction, vu que c'était la période des soldes .

Réponse de elrocio.fr

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver un modèle à votre pointure et que vous en appréciiez la qualité. Concernant votre remarque sur les réductions, nous tenons à vous préciser que notre entreprise ne participe pas aux périodes de soldes. Nous disposons uniquement d'une rubrique « Outlet » sur notre site web, dans laquelle nous proposons exclusivement les dernières unités de nos articles. Nous vous remercions pour votre achat ainsi que pour votre confiance, et nous restons à votre entière disposition.
La qualité des chaussures La réactivité lors des échanges par Whatsap La rapidité de l’envoi

Réponse de elrocio.fr

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que le chaussures de flamenco a répondu à vos attentes. Chez El Rocío, nous prenons soin de chaque détail pour offrir une qualité alliant identité et tradition. Nous espérons vous revoir très bientôt.
Parfait merci

Réponse de elrocio.fr

Merci de votre confiance.

Jupe de très bonne qualité, la taille correspond. Livraison rapide avec choix point relais.

Livraison rapide

Réponse de elrocio.fr

Merci d'avoir souligné la qualité de notre service et de notre accueil. Nous travaillons chaque jour pour offrir un contact chaleureux et un traitement rapide des commandes. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive.

• www.elrocio.fr
  • consultas@elrocio.es
  • Málaga, ESP

elrocio.fr

El Rocio Mode Flamenca fut fondeè en 1980 et est actuellement une référence de la mode flamenca relatif le robe de flamenco et la danse. Actuellement El Rocío vend se produits dans se deux boutique si...