Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition et de livraison, ainsi que la qualité des produits, leur solidité et leur conformité aux descriptions et photos du site. Le service client est également reconnu pour sa réactivité et son efficacité dans le traitement des demandes et des échanges. La justesse des tailles est un autre point positif fréquemment mentionné, bien qu'elle puisse varier selon les articles. Cependant, de nombreux clients déplorent le coût élevé des frais de port, en particulier lors de retours ou d'échanges. Quelques clients ont également rencontré des problèmes de taille nécessitant un échange.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviselrocio.fr
La rapidité car n étant pas en Espagne j'ai apprécié. les chaussures de Flamenco sont magnifiques suis très contente de mon choix .
Je referai des commandes bien sûr.
Robe Flamenco noire.
Robe Flamenco noire modèle Alegria. Superbe robe, belle coupe très féminine, tissu agréable et élastique idéal pour la danse. Plusieurs choix de couleurs. Excellent rapport qualité prix. Je recommande.
J'adore "El Rocio" ! Robes et chaussures de qualité avec excellent rapport qualité prix. Sérieux, efficacité, rapidité, professionnalisme. Je recommande !
J'adore "El Rocio"! Superbes produits, finitions parfaites, excellent rapport qualité prix. Rapidité, efficacité, sérieux et professionnalisme. Je recommande!
Traitement de la commande TRÈS rapide ! Rien à redire, le service est parfait. Livraison pour la France.
Des articles de qualité parfaitement bien coupés.
trés bonne expérience,chaussures commandés et livrés dans les temps
Pas de soldes
Il n'y avait plus ma pointure dans le modèle que je voulais mais j'ai pu en trouver un autre .
Belle qualité.
Dommage qu'il n'y avait pas de réduction, vu que c'était la période des soldes .
La qualité des chaussures
La réactivité lors des échanges par Whatsap
La rapidité de l’envoi
Parfait merci
Jupe de très bonne qualité, la taille correspond. Livraison rapide avec choix point relais.
Livraison rapide
Envoi rapide, articles de qualité mais mesure de la longueur des jupes taille haute qui porte à confusion car elle n'inclut pas la ceinture à replier.
livraison rapide et les tailles sont respectées.
Commande conforme et livraison ultra rapide . Parfait je recommande. Les produits sont de qualité .
————-
J 'ai apprécié la rapidité, le sérieux et la compétence du service