nicolas-alziari.com

5 169 avis au total   899 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité et le goût des produits, souvent décrits comme excellents et authentiques. La rapidité d'expédition ainsi que le respect des délais sont fréquemment salués. L'emballage est généralement soigné et robuste. Le service client se distingue par sa réactivité et son sérieux. De plus, la simplicité et l’ergonomie du site internet facilitent la commande, et l'ajout de petits cadeaux dans les colis est très apprécié. Quelques points d'amélioration ressortent cependant : certains clients ont rencontré des incidents de casse ou de colis abîmés malgré un emballage globalement satisfaisant. Il existe également quelques réserves sur des réponses tardives ou un manque de suivi du service client après un incident. Enfin, le prix est parfois jugé élevé, en particulier pour certains formats ou lors de commandes en lots.

Avisnicolas-alziari.com

Qualité du transporteur à revoir

Aucun problème concernant la qualité des produits que je connais depuis 60 ans (j’ai 72 ans) grâce à ma mère, mais 0/20 concernant le transporteur ! J’ai ouvert le colis au point de retrait car il était trop volumineux et en plongeant la main dans le carton je me suis ouvert la main sur un pot de confiture cassé. Tout était poisseux, plein de confiture. Je n’ai pas émis de réserve au moment de la réception. Je n’ai donc pas de recours. La responsable du point de retrait m’a aidée à me nettoyer ainsi que les articles restants. Je tenais à ce que vous ayez connaissance de ce problème.

Réponse de nicolas-alziari.com

Bonjour, nous allons revenir vers vous pour réaliser la réclamation et vous renvoyer le produit. Toutes nos excuses pour pour ceci

Encore merci.

Depuis 40 ans, j'allais vous visiter en personne lors de mes relâches entre deux vols, d'Air Canada. Et depuis ma retraite, je continue à apprécier vos savons, surtout mes amies. Ma fille qui vous a visités et m'a ramené de vos lavandes, me dit que vos formats ont diminué de 50% mais pas vos prix. Est-ce que ceci mettra fins à notre commerce ? Mes 4 amies que je gâtais de cette façon, vont rouspéter. Ce sont les forces du marcher. Je viens de recevoir votre dernier envois, 6 savons au miel. Un grand merci. Jean Parrot, cmd retraité.
Les produits sont vraiment excellents 🤩 la qualité s’y trouve …et surtout l’originalité des produits également … Je suis pleinement satisfaite et je recommande vivement ces produits ..accessible sur le site Alziari
Produit extra. Decouvert a Nice en boutique. Maintenant nous commandons car nous sommes en haute vienne. Nous avons eu de la casse a la livraison le vendredi. Le mercredi suivant nous avions reçu le Produit. Merci
J aime d abord le produit que j ai decouvert lors d un sejour à Nice. Le fait de gouter et differencier les huiles dans la boutique, accompagne d un vendeur qui connaît les produits et fait vivre une experience personnelle est irremplacable.Les differentes perceptions s affinent et le choix qui en resulte permet de savourer au quotidien. Maintenant le site est facile d acces ,bien organise,et le respect des delais est important la reception d un produit en bon etat aussi!Tout est bon pour moi!joyeux Noel aux equipes .
tout est toujours parfait. Bien emballés, tous les produits sont intacts. La qualité est au RDV comme d'habitude : c'est un peu de chez moi (Antibes car je suis Antiboise) ici en Belgique.

Huile d olive et vinaigre balsamique

L huile d olive est bonne pas âpre ni trop verte juste ce qu il faut En ce qui concerne le vinaigre balsamique je n aime pas du tout déjà il est trop liquide et le goût du balsamique n est pas la il ressemble plus à un vinaigre classique !
Quel bonheur ces olives ! Douces , pas amères nous nous régalons avec..un peu du pays Niçois que nous avons quitté, arrivé sur notre île ..belle découverte pour nos amis bretons..! A bientôt pour une prochaine commande..
Encore merci d'avoir accepté de rembourser les frais de port car je suis venu chercher les marchandises à l'usine. Est t'il possible de modifier le Mlle en M. dans les intitulés de coordonnée ?

Savons livrés un pr abîmés

Savons livrés un peu abîmés par les frottements dans le colis, les boites en cartons entourant les savons des dernières livraisons étaient plus efficaces et esthétiques que les sacs que je viens de recevoir. Les savons soient toujours aussi appréciés . Et une nouvelle composition sans huile de palme sera la bienvenue.

Excellent produits

Bonjour Déjà je suis une inconditionnelle des produits, que j’achetai auparavant dans la boutique de Nice lors de mes voyages à Nice pour voir ma fille et depuis des années Et lorsque sur j’ai su qu’il y avait un site j’ai commandé Ma dernière commande des produits se sont cassés lors de l’expédition et m’ont été remplacés sans soucis (avec preuve) Je recommande les produits 10/10

La qualité et le service

client de la maison Alziari depuis un grand nombre d'années, pour moi la meilleure huile d'olive du marché et un service remarquable.
La livraison ne c'est pas très bien passé. Le livreur à laisser le colis au début de mon allée (mon portail été ouvert) sans sonner ni appeler, j'ai eu de la chance que le colis ne disparaisse pas!

Réponse de nicolas-alziari.com

Toutes nos excuses pour ceci
Un petit oubli très vite corrigé Sans discussion ni retard c'est la qu on voit qu on peut avoir confiance ! Et les emballages toujours robustes et bien prévus Merci il ne nous reste plus qu'à nous régaler !
Belle découverte dans un restaurant, j ai alors commandé cette huile sur le site directement. Envoie rapide Excellente huile Merci
Grand habitué de ces olives je ne jure que oar elles ! Les meilleures pour mon goût personnel. Bravo, continuez cet excellent produit !

Super produits

Rapidité entre la commande et la réception. Très bons produits. Pour commandé plus souvent peut-être des remises.
Alziari fait partie de mon paysage depuis mon enfance dans les années 60 où mes parents m'emmenaient dans la boutique du cours saleya. Pour moi, c'est le neck plus ultra en matière d'olive sous toutes ses formes. Les générations passent mais la qualité reste.
Les olives de Nice sont vraiment excellentes. Les délais sont courts et respectés. L'emballage est parfait. Merci

Du velours pour mes salades.

je retrouve le bon goût d'huile d'olive de ma ville de naissance... Très douce, fruitée. Merci pour le petit cadeau.