nicolas-alziari.com

5 499 avis au total

5 499 reviews since 26 janv. 2016

< 1 %

Les clients apprécient particulièrement la qualité élevée et constante des produits, ainsi que leur goût remarquable. La rapidité et la ponctualité de la livraison sont également mises en avant, tout comme le soin apporté à l'emballage. Le processus de commande en ligne est jugé simple et accessible, et le service après-vente fait l'objet de nombreux retours positifs pour sa réactivité et son efficacité. Enfin, la diversité et l’originalité de la gamme séduisent une clientèle aux goûts variés. Quelques clients relèvent néanmoins des problèmes récurrents avec les transporteurs ou les points relais, générant parfois de la frustration. Certains signalent aussi des incidents de boîtes endommagées ou de casse lors de la livraison, ainsi que de petites pistes d'amélioration concernant le site de commande.

Avisnicolas-alziari.com

Besonders gefallen mir Zuverlässigkeit und Engagement

Besonders gefallen mir die Zuverlässigkeit und das zu schmeckende Engagement der Familie Alziari. Es kann Sie nicht wirklich überraschen, dass ihr Bio-Olivenöl Cesar und die Calletier-Oliven von Kleinkindern über die Erwachsenen bis hoch ins erzielte Alter gemocht … geschätzt oder geliebt werden. Den Einzigen, den ich in meinem fortgeschrittenen Alter erlebte, der die Cailletier partout nicht probieren mochte, trägt das Kindheitstrauma in sich, eine Olive mit einer Weintraube verwechselt zu haben. Nun, es bleiben mehr für die anderen aus Freundeskreis und Familie. Seit meinem Erstbesuch vor 50 Jahren, gehört das Geschäft am Blumenmarkt zum Pflichtprogramm. Für die Belieferung nach Köln ist die Post zuständig. Danke für die Draufgabe, die Oliven-Ölseife. Selbst sie ist wertvoll, kostbar, und eine schöne Geste zum 5 l Gebinde. Nun freuen wir uns auf die 5 l Dosen Cuvée César …. Bedingungslos!!!

Alziari - TOP ♡

Alle Produkte von Alziari sind hervorragend. Besonders das Oliven-Duschgel ist erstklassig. Sein Duft erinnert mich jedes Mal an meinen Besuch in Ihrem Geschäft in Nizza. Auch die Bestellung war sehr gut verpackt. Schade finde ich nur, dass man die Papiertaschen mit Ihrem Firmenlogo nicht mehr mitbestellen kann. Ich bestelle bei Ihnen oft Produkte zum Verschenken und hätte dafür sehr gerne Ihre schönen Taschen. Bei meiner letzten Bestellung hatte ich im Kommentar ausdrücklich um Papiertaschen gebeten, leider wurden keine beigelegt. Ich liebe Ihre Produkte und empfehle sie sehr gerne weiter. Liebe Grüße Ewa Schatula

La perfection

Ce que j'ai aimé ? C'est simple : TOUT a été parfait, de la facilité de commande à la rapidité de la livraison. De plus, j'utilise ce produit depuis des années via un grand magasin. Toujours aussi qualitatif. Une petite suggestion, peut-être : l'emballage, un peu trop volumineux pour juste deux bidons de 0,5 litres, pourrait être un peu plus petit.
Je suis une cliente de longue date qui commande beaucoup de savons en une fois. Cela faisait donc un moment que n'avais pas commandé. Cette fois-ci je suis tres déçue. Le savon que j'ai entame il y a une dizaine de jours forme dès son humidification une espèce de pâte de savon qui m'en fait utiliser bien plus que de raison, mais surtout bouche les canalisations. Très désagréable au toucher parce que mou et visqueux, je m'inquiète pour ma réserve qui m'entraîne à devoir les utiliser malgré tout. Je n'ai jamais eu ce problème avec les autres savons antérieurement commandés. C'est ma dernière commande et la regrette amèrement.

Réponse de nicolas-alziari.com

Bonjour Madame, Merci tout d’abord pour votre fidélité et pour votre retour. Nous sommes désolés que nos nouveaux savons vous déçoivent par rapport à ceux que vous aviez l’habitude d’utiliser. Nous avons effectivement fait évoluer leur formulation afin de proposer un savon plus doux, avec une formule plus courte et une proportion plus importante d’huile d’olive. Cette nouvelle formulation a cependant une particularité importante : le savon doit impérativement pouvoir sécher correctement entre deux utilisations. L’utilisation d’un porte-savon adapté, permettant à l’eau de s’écouler et à l’air de circuler autour du savon, est indispensable. S’il reste dans l’humidité ou sur une surface où l’eau stagne, il peut effectivement ramollir fortement et prendre l’aspect pâteux et visqueux que vous décrivez. Nous vous rassurons également sur le fait que ce phénomène n’endommagera pas vos canalisations. Il s’agit simplement du savon qui se ramollit au contact prolongé de l’humidité. Nous comprenons néanmoins parfaitement qu’après avoir utilisé et apprécié nos anciens savons pendant longtemps, cette différence d’utilisation puisse être décevante. Votre retour est important pour nous et nous aide également à mieux informer nos clients sur les particularités de cette nouvelle formulation. Nous vous remercions encore pour votre fidélité et espérons que ces conseils vous permettront de profiter pleinement des savons qu’il vous reste.

Moins bien que d’habitude

Je commande depuis des années mais cette fois plusieurs choses m’ont déçue. La commande a fait l’objet de deux colis au lieu d’un habituellement. Ces deux colis ne sont pas arrivés à la même date, et ils ont été livrés à un autre point relais que celui que j’avais demandé, bien évidemment plus éloigné de mon domicile. Les produits sont toujours de qualité à l’exception de l’huile aromatisée à l’ail, qui ne ressemblait en rien à ce que j’avais l’habitude d’utiliser. Le bidon contient un liquide transparent, d’une texture plus proche de l’eau que de l’huile, avec un goût d’ail très prononcé voire écœurant si on le chauffe. Rien à voir avec la préparation subtile que je connaissais.

Réponse de nicolas-alziari.com

Merci tout d’abord pour votre fidélité depuis toutes ces années. Nous sommes désolés que cette commande vous ait réservé plusieurs mauvaises surprises. Concernant la livraison, il peut effectivement arriver qu’une commande soit répartie en deux colis, notamment en fonction du volume et du poids des produits. Ceux-ci suivent ensuite leur propre acheminement, ce qui peut malheureusement entraîner des dates de livraison différentes. Pour le changement de point relais, celui-ci est effectué directement par le transporteur lorsque le relais initialement sélectionné n’est plus disponible ou ne peut pas réceptionner le colis. Nous n’avons malheureusement pas la possibilité d’intervenir sur cette réaffectation. Cette situation est notamment plus fréquente en période estivale, certains points relais fermant pour congés ou réduisant temporairement leur activité. Nous comprenons néanmoins parfaitement le désagrément occasionné lorsqu’un relais plus éloigné est choisi. Concernant votre huile aromatisée à l’ail, ce que vous décrivez ne correspond pas au produit que vous avez l’habitude de recevoir et nous souhaitons bien entendu y remédier. Nous allons donc vous renvoyer un nouveau bidon d’huile aromatisée à l’ail à nos frais. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés sur cette commande et vous remercions à nouveau pour votre fidélité et votre confiance.

Alziari top, Zulieferer in Deutschland nicht

Anstatt 2x 2l-Kanister, 4x 1-Liter erhalten, eine Benachrichtigung hierzu wäre gut gewesen. Verpackung top. Eigentlich Abzug 1 Stern, da Zulieferer Paket draußen vor der Tür abgestellt hat, ohne den Versuch zu machen, zu klingeln. Jeder, der wollte, hätte Paket klauen können! Die Produkte sind, wie gewohnt, hervorragend.

Qualität und Geschmack des Oels ist top! Ölkanister leider sehr verbeult.

Qualität und Geschmack des Oels ist top! Leider war bei dieser Lieferung jede der vier 1l Ölkanister verbeult, teilweise sehr stark. Sie schreiben, dass dieses passieren kann und keinen Einfluss auf die Qualität hat. Aber die sonst so schönen Flaschen sind dadurch entstellt. Sehr enttäuschend, da ich diese gern als Deko hinstelle. Deshalb sollten Sie die Verpackung unbedingt verbessern.

Qualité du transporteur à revoir

Aucun problème concernant la qualité des produits que je connais depuis 60 ans (j’ai 72 ans) grâce à ma mère, mais 0/20 concernant le transporteur ! J’ai ouvert le colis au point de retrait car il était trop volumineux et en plongeant la main dans le carton je me suis ouvert la main sur un pot de confiture cassé. Tout était poisseux, plein de confiture. Je n’ai pas émis de réserve au moment de la réception. Je n’ai donc pas de recours. La responsable du point de retrait m’a aidée à me nettoyer ainsi que les articles restants. Je tenais à ce que vous ayez connaissance de ce problème.

Réponse de nicolas-alziari.com

Bonjour, nous allons revenir vers vous pour réaliser la réclamation et vous renvoyer le produit. Toutes nos excuses pour pour ceci
Wirklich sehr gutes Olivenöl zu fairen Preisen. Die Ware kam sicher verpackt und schnell an. Leider waren nicht mehr alle Öle, die ich bestellen wollte vorhanden. Spricht aber vielleicht einfach für die gute Qualität und entsprechende Nachfrage.
S B
Steve B.
Beste Produkte und erstklassiger Lieferservice! Ob Öle, Essig, eingelegte Tomaten oder andere Sachen. Alles schmeckt herausragend und ist das Geld wert! Lieferungen kommen bestens verpackt und werden schnell zugestellt. Bestelle bereits seit einigen Jahren bei Alziari.

unkomplizierter Einkauf, schnelle Lieferung

ich kenne Alziari aus Nizza und freue mich, wenn ich nicht persönlich nsch Nizza kommen kann, die Produkte trotzdem zu bekommen.Ich war allerdings sehr unzufrieden mit dem Paketdienst DPD, der das Paket im Müllhäuschen abgestellt hat ohne auch nur an der Tür zu läuten
Rapidité de l'envoi et ponctualité dans la livraison. Sinon pour les produits cela fait plus de vingt ans que je les consomme. La qualité étant toujours là je n'ai aucune raison de ne plus acheter vos produits.
Malgré un petit délai pour l'approvisionnement en Rosé de Bellet, rout s'est bien passé. A noter toutefois que le polystyrène utilisé pour protéger les bouteilles avait presque fondu par la chaleur et adhérait aux bouteilles.
Ich liebe den Essig mit Vanille und Aprikose seit Jahre, leider muss ich ihn immer teuer bestellen. Ist in meinem Feinkost Laden nicht mehr erhältlich . Egal, Lieferung und Qualität top, ein hohes Porto muss man leider bezahlen .

Encore merci.

Depuis 40 ans, j'allais vous visiter en personne lors de mes relâches entre deux vols, d'Air Canada. Et depuis ma retraite, je continue à apprécier vos savons, surtout mes amies. Ma fille qui vous a visités et m'a ramené de vos lavandes, me dit que vos formats ont diminué de 50% mais pas vos prix. Est-ce que ceci mettra fins à notre commerce ? Mes 4 amies que je gâtais de cette façon, vont rouspéter. Ce sont les forces du marcher. Je viens de recevoir votre dernier envois, 6 savons au miel. Un grand merci. Jean Parrot, cmd retraité.
Colis livré dans les délais. Un pot de confiture était mal fermé et son intégrité était compromis. Après prise de contact par mail, le pot a été renvoyé illico presto sans frais de retour. Je suis très satisfaite du service après vente.
Qualitativ äußerst gute Produkte, rasch und zuverlässig verschickt, sicher nicht mein letzter Einkauf bei Ihnen, ich freue mich schon auf das nächste Paket von Ihnen!
Client depuis plus de 50 ans, mes parents et grands-parents l’étaient aussi. Jamais déçu La société évolue , se modernise tout en gardant un visuelle historique Je conseille !!!
Eine schnelle Lieferung und das neue Olivenöl schmeckt wieder sehr lecker. Wir bestellen seit Jahren regelmäßig und freuen uns jetzt wieder das Öl zu benutzen.
je préfère venir à Nice mais pas toujours le temp. Dommage pour les olives en bocaux de 480 gr souvent en rupture de stock. Pourquoi ne pas livrer les olives en vrac comme au magasin? Je m'occupe de la saumur selon votre recette donné au magasin de nice.