nicolas-alziari.com

5 169 avis au total   899 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité et le goût des produits, souvent décrits comme excellents et authentiques. La rapidité d'expédition ainsi que le respect des délais sont fréquemment salués. L'emballage est généralement soigné et robuste. Le service client se distingue par sa réactivité et son sérieux. De plus, la simplicité et l’ergonomie du site internet facilitent la commande, et l'ajout de petits cadeaux dans les colis est très apprécié. Quelques points d'amélioration ressortent cependant : certains clients ont rencontré des incidents de casse ou de colis abîmés malgré un emballage globalement satisfaisant. Il existe également quelques réserves sur des réponses tardives ou un manque de suivi du service client après un incident. Enfin, le prix est parfois jugé élevé, en particulier pour certains formats ou lors de commandes en lots.

Avisnicolas-alziari.com

La facilités de commande,la communication avec avec vous.le suivie qui était super.merci pour votre service
Qualité des produits, suivi des livraisons excellent, et réactivité de l'entreprise.Tout est parfait, merci.
Nous n'avons pas encore dégusté.Désolé. Petite question : à quelle date de l'année faut-il commander pour mettre la main sur des productions de votre domaine de 0, 50 l ou plus ? Je n'ai pu mettre la main (en février !) que sur des flacons tout petits (cuvée César par exemple). Merci de votre réponse.

Réponse de nicolas-alziari.com

Malheureusement la récolte sur notre domaine à Nice a été catastrophique cette année et nous n’avons pas rempli de grand format. Nous ne pouvons donc pas répondre à votre question car ceci dépend de la nature et des éléments climatiques dont nous subissons clairement le dérèglement depuis quelques années. Merci pour votre compréhension.

Toujours aussi bien.

J'ai aimé la rapidité et le petit cadeau. Cependant j'ai regretté de ne pas avoir pu commander de l'huile d'olive exclusivement niaise car il n'y en avait plus. J'espère pouvoir en retrouver cet été.
Je suis très satisfaite de la qualité de l’huile Livraison rapide et conforme
Excellence des produits. Sureté du transport par un emballage renforcé. Délai optimum
Tout est parfait et super bien emballé! Un grand merci pour le petit cadeau! Cordialement Françoise Ertmer
votre bière à la pâte d'olives est très désaltérante et malgré le gras naturel de l'olive, elle reste une bière avec une légère mousse tout de même! Bravo pour votre recette!
Pour la deuxième fois le bidon de 5 litres reçu est cabossé. Dommage, car par contre nous apprécions grandement votre huile d’olive.
Expédition rapide mais une partie est arrivée cassée. J'ai envoyé un mail au service client le jour même et 3 jours après je n'ai toujours pas de nouvelle.

Belle expérience

Lors de notre séjour à Nice, nous avons été séduits par la boutique où nous avons pu obtenir tous les renseignements demandés et sommes repartis avec une brochure. De retour, chez nous, nous avons pu passer commande via le site internet. Plusieurs variétés d'huile d'olive et de belles bouteilles. La livraison s'est bien effectuée, les produits bien emballés et protégés.

Trés bonne expérience avec ALZIARI

Tout était parfait, Conformité avec la commande Livraison rapide Produits bien emballés Petit cadeau sympathique....

Très bons produits

Je connais les produits Alziari car j'habitais Nice auparavant.. Lors de mon déménagement j'ai fait le plein de produits... Et je commande dès que je n'ai plus de produits.. Toujours aussi satisfaite.. produits bien emballés. Je recommande sans hésitation
L'huile est très bonne et les délais d'envoi sont raisonnables.
Le petit plus à, boîte de tomates, a été très apprécié Merci
Entreprise sérieuse! Je n’ai jamais eu de soucis, depuis que je commande par votre site. Ça fait plaisir de voir que ça existe encore!
Huile prestige, olives...TB excellents Je connais la maison depuis 60 ans...toujours aussi bien.
Faire de mieux: un message un peu personnel pour un étranger, qui connaît l'entreprise de Nice!
La meilleure qualité,j'en veut pas d'autre
La rapidité de la livraison ainsi que la préparation soignée du colis