nicolas-alziari.com

5 499 avis au total

5 499 reviews since 26 janv. 2016

< 1 %

Les clients apprécient particulièrement la qualité élevée et constante des produits, ainsi que leur goût remarquable. La rapidité et la ponctualité de la livraison sont également mises en avant, tout comme le soin apporté à l'emballage. Le processus de commande en ligne est jugé simple et accessible, et le service après-vente fait l'objet de nombreux retours positifs pour sa réactivité et son efficacité. Enfin, la diversité et l’originalité de la gamme séduisent une clientèle aux goûts variés. Quelques clients relèvent néanmoins des problèmes récurrents avec les transporteurs ou les points relais, générant parfois de la frustration. Certains signalent aussi des incidents de boîtes endommagées ou de casse lors de la livraison, ainsi que de petites pistes d'amélioration concernant le site de commande.

Avisnicolas-alziari.com

J’apprécie le soin particulier apporté lors de la préparation de l’expédition. Lors de mes commandes remontant à 3 ou 4 ans un petit échantillon de l’une de vos spécialités était ajouté. Petit geste très appréciable !
En visite au Carnaval de NICE de février 2026 avec l'association dont je fais partie, nous avons eu l'occasion de gouter aux différentes huiles, c'est pourquoi j'ai voulu recommander ces produits
Sehr gute Produkte!!! Absolut professionelle Abwicklung falls man mal eine Reklamation hat. Werde jederzeit wieder dort kaufen und bleibe treuer Kunde.
Wir bestellen schon seit viiiielen Jahren Öl und die leckeren Oliven. Ohne beides geht es nicht! Bestellen gerne immer wieder. 🙏
J'ai déjà tout dit sur ce produit dont je suis un client convaincu. Ce sont les seules olives que je concomme depuis quelques années déjà. Continuez ne changez rien ! D.B.
Produits de qualité et emballage soigné. Il est dommage de ne pas avoir été contacté suite à une rupture , ce qui a retardé la prise en charge de la commande. Le service commercial a par contre, suite à mon appel, été très efficace.

Réponse de nicolas-alziari.com

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que nos produits et leur emballage aient répondu à vos attentes. Nous vous présentons nos excuses pour l’absence de contact lors de la rupture de stock : cela ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Votre appel nous a permis de réagir rapidement, et nous vous remercions pour votre compréhension. Votre retour nous aide à progresser.

Savons de qualité

J'aimais beaucoup les anciens savons, mais les nouveaux sont encore mieux. Qualité et prix parfaits. Le pack + 1 offert est idéal comme idée cadeau. Merci !
Excellents produits. Livraison rapide et soigneuse. Je commande depuis toujours plusieurs années et la maison Alziari n'a jamais failli.

Je l'apprécie beaucoup !

Quand je commande de l'huile d'olive depuis le Canada, je la reçois quatre jours plus tard seulement. Je l'apprécie vraiment beaucoup.
J'ai acheté mon huile d'olive habituelle que j'adore et pour essai une petite bouteille huile d'olive aop 20 ml. Le bouchon était ouvert ce qui fait que je ne suis pas en mesure de dire si c'est vraiment la bonne huile. C'est pour ça que je mets 3 étoiles car d'habitude je suis toujours très très satisfaite. Je recommande toutefois

Réponse de nicolas-alziari.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez toujours autant notre huile d’olive habituelle. Nous sommes en revanche désolés et un peu surpris par votre remarque concernant la petite bouteille d’huile d’olive AOP et son bouchon. Nous souhaiterions comprendre précisément ce qui s’est passé afin de pouvoir vérifier le produit concerné. Pourriez-vous nous contacter directement
top Ware. Allerdings ist der Paketdienst immer wieder sehr unvorsichtig im Umgang mit den Paketen, so dass die Kanister immer verbeult und eingedrückt sind.

Ein Glas Erdbeermarmelade war zerbrochen…Exquisit

Ein Glas Erdbeermarmelade war zerbrochen.Trotz allem,die Qualität der Alziari Produkte ist sehr gut.
fruité des olives mures, présentation dans la tradition, attachement à l'image niçoise de la marque. commande simple, livraison efficace et sécurisée continuer
Très satisfaite. Juste un petit point qui est peut etre normal mais les petits bidons sont huileux à l’extérieur.
Les produits sont vraiment excellents 🤩 la qualité s’y trouve …et surtout l’originalité des produits également … Je suis pleinement satisfaite et je recommande vivement ces produits ..accessible sur le site Alziari
Les produits sont excellents comme d'habitude. Toutefois pourriez-vous apporter plus de soin à l'emballage qui a été renforcé par la poste car très abîmé.
Produit extra. Decouvert a Nice en boutique. Maintenant nous commandons car nous sommes en haute vienne. Nous avons eu de la casse a la livraison le vendredi. Le mercredi suivant nous avions reçu le Produit. Merci
Ich kenne die Firma seit fast 40 Jahre: die Qualität ist hoch und ist immer hoch geblieben.
Gute Auswahl und unkomplizierte Lieferung. Besonders weil wir gerne das Öl haben wollten, es jedoch nicht mit dem Flugzeug mitnehmen wollten.
Super schnelle Lieferung! Ich kaufe das Olivenöl seit Jahren und bin immer wieder von der Qualität begeistert.