bmsc24.fr

Les clients apprécient la rapidité de livraison dans la plupart des cas, ainsi que la conformité des produits reçus par rapport à la description. La qualité des articles est généralement jugée excellente ou satisfaisante. Le service client est salué pour sa réactivité, son efficacité et son professionnalisme, notamment dans la résolution des problèmes et la prise en charge rapide des demandes. L'emballage est aussi considéré comme satisfaisant par de nombreux acheteurs. Quelques clients ont néanmoins relevé des retards de livraison occasionnels. Certains ont signalé des produits présentant des défauts ou des dommages, et des problèmes d'emballage, tels que des colis détériorés ou insuffisamment protégés, ont également été mentionnés.

Avisbmsc24.fr

Claire et vite.
Produit correct

entreprise serieuse

le site est clair. la livraison est rapide. et le service client est top.
Société sérieuse, service client au top et livraison rapide
Expédition express, bon rapport qualité prix. Parfait

Super prix StraitFlex

Bien meilleur prix sur les produits straitflex que le concurrent qui fut depuis des années en monopole (maj-import). Produits conformes et livraisons très rapide, je fus étonné compte tenu de la provenance allemande. Je recommande !

Réponse de bmsc24.fr

Cher client, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de votre commande. Comme vous n'avez pas laissé de commentaire, nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de continuellement améliorer nos services. Y a-t-il eu un problème avec la livraison, le produit ou notre service client ? N'hésitez pas à nous contacter directement par e-mail à l'adresse info@bmsc24.de ou par téléphone, afin que nous puissions trouver ensemble une solution adaptée. Cordialement, L'équipe BMSC24
Transport rapide, très bon matériel

Rapidité commande reçurap

Rapidité commande reçu rapidement.
Service client réactif
Délai respecté, livraison correcte