micasia.fr

micasia.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

De nombreux clients apprécient la qualité des produits, la simplicité d'installation ainsi que la rapidité de livraison lorsqu'elle est au rendez-vous. L'emballage soigné et la réception en bon état sont régulièrement salués, tout comme la possibilité de personnaliser les produits selon leurs besoins. Certains témoignages mettent également en avant l'efficacité et la réactivité du service client. Cependant, certains clients signalent des problèmes de livraison ou des délais non respectés, ainsi que des erreurs ou différences entre le produit reçu et la description. Des défauts de qualité ou des attentes non satisfaites sont parfois mentionnés, tout comme des difficultés d'installation pour une minorité d'utilisateurs. Quelques clients regrettent le manque de réponse ou de suivi de la part du service client.

Avismicasia.fr

Très beau rendu, satisfaite, à la hauteur de mes attentes

Idée à renouveler

J'aime le format carré qui s'adapte à ma déco comme je le pensais.

Pas vraiment satisfaite.

Le papier est assez facile à poser. Même,pour une personne seule. Mais on reçoit tous les lės en un seul rouleau (heureusement ils sont numérotés). Quand on arrive au dernier lé, mauvaise surprise !!!! Le dernier lé n’est pas imprimé en entier, ce qui fait qu il faut couper sur toute la hauteur et en plus on n’ã pas du tout de marge ! Mon mur n’est pas entièrement couvert. Je suis furieuse. Franchement, ça ne coûtait pas bcp plus cher d’imprimer le lé entier plutôt que mettre du blanc !!! Surtout que j’ai tout de même déboursé 250€ ! Je suis très très déçue !!
Très bon produit, expédition soignée, très contente

Tableau acoustique

Bonjour, après avoir pris connaissance des commentaires pour ce site, j’ai eu un moment d’hésitation pour passer une commande pour un tableau acoustique. Je l’ai finalement commandé et ne le regrette pas. Le produit était très bien emballé et livré avec soin. Merci micasia
Produit de qualité, arrivé bien emballé.

Bon produit

Il nous faudrait un panneau supplémentaire et vous en vendez deux ? Pourquoi.

Réclamation faite car un article manquant.

Commande de 3 articles, du papier peint, une housse de taie d’oreiller et un oreiller. Réclamation faite car l’oreiller n’a pas été fourni dans la commande. En attente de celui ci.. soit disant le site ne fait pas d’oreiller alors qu’un supplément de 11€ a été commandé pour celui-ci. Papier peint de très belle qualité et belles couleur.
Toile murale conforme aux attentes. Livraison sans problème
Offre proposée. Qualité logistique
Produit de bonne qualité, facile à poser . Livraison rapide et soignée Rien à dire, je suis ravie

Qualité, praticité, et livraison rapide

Produit de qualité, praticité du concept, délai de livraison de 4 jours pour ma commande sur mesure. L'emballage est très solide et soigné, ce qui peut éviter des litiges lors de la livraison. Je recommande ce site sans hésitations.

Service clients réactif

Bien que nous ayons eu un soucis de livraison a la 1er commande ( erreur de produit). Le service clients a géré le problème très rapidement et nous a renvoyer le produit commandé. Service clients réactif. Tout est donc parfait 👍
La rapidité très bien Merci
Credence arrivee tres beau rendu dans ma cuisine
Bel ouvrage, rapidité d'expédition
Rapide et conforme à mes attentes
respect horaires de livraison, emballage des tableaux soigné, tableaux très jolis conformes aux photos.

Très bien.

Tres bien, facile à poser et tres sympa au rendu

• www.micasia.fr
  • info@micasia.fr