micasia.fr

Les clients apprécient particulièrement la bonne qualité et la solidité des produits, leur conformité générale avec les descriptions et photos, ainsi que la beauté et l’esthétique des articles. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont fréquemment saluées. De plus, la facilité de pose et d’utilisation séduit de nombreux utilisateurs. La variété de l’offre, la possibilité de personnaliser les dimensions et le large choix disponible sont également des points forts. Certains témoignages soulignent aussi l’efficacité, le professionnalisme et la réactivité du service client. Cependant, quelques clients ont rencontré des retards de livraison ou des problèmes de suivi. Des divergences entre les produits reçus et les descriptions du site sont parfois relevées, pouvant entraîner des attentes déçues. Certains utilisateurs ont noté des difficultés de pose ou d’utilisation spécifiques. Enfin, des clients mentionnent des absences de réponse ou des difficultés de contact avec le service client, et aimeraient bénéficier de plus de flexibilité dans les options proposées.

Avismicasia.fr

Demande lieu de livraison nous pris en compte. Pas certaine d'être là toute la journée pour réceptionner, j'avais répondu à Fedex que je choisissais une livraison en point colis. Celle-ci m'a été confirmée. Le livreur est passé ce matin, j'étais là donc tout va bien mais il y aurait pu avoir un "loupé". En revanche, je n'ai pas encore déballé. Je ne peux rien dire sur le produit pour l'instant.
La livraison n'ai pas au point, le changement d'adresse n'est pas pris en compte, il ne vient pas au jour convenu ! Il ne contacte pas pour avoir des instructions alors qu'ils ont le numéro de téléphone
J’ai commandé un fond de hotte Palm frondes un water coloré II. Je suis ravie de la commande qui est arrivée dans les délais, très bien emballée et conforme en tout point à l’image de présentation. Très satisfaite
Commandé conforme à mon attente .Délai de livraison un peu long. Réponse rapide lors de de demande de renseignements
Produit très bien réalisé, avec soins , conforme au descriptif, matériaux de qualité. Produit bien emballé qui a parfaitement passé l'épreuve de la livraison.
tout parfait. Reçu rapidement et je suis satisfaite du produit.
Pas encore utilisé mais à voir c'est un bon produit
Tapis avec belles couleurs. Avec Caoutchouc en dessous (anti glissant) important.
La beauté des produits, la possibilité de faire une dimension précise, la rapidité de livraison.
Je ne m’attendais pas que le produit soit si « raide «  pas facile pour faire les découpes des prises électriques. En plus , il se roule sur lui même, il vaut mieux être 2 voir 3 ! pour poser la crédence. J’ai abandonné le projet.
Parfait. Facile à poser. Ça fait super chouette. Du coup je vais en commander pour la chambre 😁. Livraison rapide.
Je ne connaissais pas votre site mais je suis sûre d’y retourner

A éviter

Délai de livraison deux fois plus long que ce qui est annoncé, Ce que j'ai reçu n'est pas ce que j'ai commandé. La mensuration et la couleur d'un panneau est mauvaise. Parcontre la facturation est bien facturée. C'est pas sérieux !
Très bien. Facile à poser. Résistant et bel aspect. Difficile à recourber sur les angles. 3mm. Livraison rapide
Bonjour, J’ai commandé 2 articles et j’en ai reçu 1 seul ! Pas de nouvelles expliquant l’absence de ce 2ème article. J’aurai aimé que l’on me prévienne si il y avait un problème le concernant. D’autant que le paiement m’a bien été prélevé.
Livré dans les temps Belle qualité Tout a fait ce que nous espérions Petit bémol..un peu cher
Rapidité de là livraison et la qualité du produit !
Livraison correspond à la commande mais il me manque un article commandé et payé après avoir envoyé un mail de réclamation j’attends une réponse
Produit solide et facile à poser avec des instructions claires. Par contre au niveau de la découpe'pour le grand modèle cela ne va pas. Le haut de l'ancre est absent donc le résultat est non conforme. Pour le petit modèle tout va bien. Pour la découpe mal faite voir photo

Très beaux rideaux sur-mesure

Très beaux rideaux sur mesure nickel pour ajouter une touche déco au salon