Acheter-Or-Argent.fr

3 832 avis au total   397 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que le soin apporté à l'emballage des colis, jugé sécurisé, soigné et discret. Les prix compétitifs et attractifs sont régulièrement soulignés. Le service client est fréquemment salué pour sa disponibilité, son écoute et sa courtoisie. La diversité et l’ampleur de l’offre sont très appréciées, tout comme le sérieux, la confiance et le professionnalisme de l'équipe, qui renforcent la fidélité des clients. Enfin, la communication, principalement par téléphone et email, est considérée comme claire, agréable et efficace par la majorité des clients. Cependant, plusieurs clients relèvent des problèmes de sécurité lors de la livraison, notamment l'absence de signature ou des délais parfois longs. Quelques clients notent également un manque de protection ou de calage dans les colis. Certains signalent des frais de port jugés élevés et évoquent des améliorations possibles au niveau du service client ou un manque de geste commercial.

AvisAcheter-Or-Argent.fr

Vendeur d’or et d’argent en ligne fiable et professionnel !

Excellente expérience avec ce vendeur d’or et d’argent en ligne ! Service sérieux, communication claire et livraison rapide et sécurisée. Produits parfaitement conformes. Je recommande sans hésiter.
Les prix et primes assez attractif et surtout le nombres de points relais ups sécurisé.

Discrétion et envois sécurisé

Top! Deux commandes en ligne pour la Belgique et deux commandes réceptionnées avec succès ! Emballages et livraisons super sécurisé et discrétion assurée !
Site internet claire et facile a comprendre facile z consulter depuis un téléphone portable. Emballage Parfait 👍 Je trouve le délais entre la commande et la livraison un peut long, environ 1 mois.

Positif

Rien à dire, service de qualité par des vrais connaisseurs honnêtes et sérieux
La livraison est catastrophique. J'étais chez moi tout la journée. Le transporteur use n'est pas passé et a directement donne mon colis a un point de retrait. Qu'elle honte ! 20€ de frais pour cela, alors que je suis restée chez moi toute a journée a attendre. Cest lamentable
C’est une entreprise sérieuse dans laquelle on peut attribuer sa confiance

Sérieux, compétents, attentifs à la qualité. Envoi bien emballé, méticuleux.. joignables par téléphone, prix intéressants. Bref , excellents . A recommander sans hésitation
Aucun problème tant en retrait qu en livraison , prix très corrects .

Un commande au top, service rapide et de qualité !

Livraison rapide avec une communication rapide avec la boutique par mail. Colis bien emballé. Un accompagnement professionnel et des prix intéressants ! je recommande. Vous pouvez acheter en toute confiance
Parfait.Plusieurs commandes et toujours bien emballé.Les frais de ports un peu excessif mais UPS au top aussi.Je recommande .Les pièces anciennes sont parfaites comme les pièces investissements du genre Britannia etc…

Livraison pas sécurisée

C'est la première fois que je commande des pièces en or sur ce site, les prix sont moins cher par rapport à d'autres, les pièces sont en bon état, jusqu'à là tout va bien, le point négatif qui m'a mis en colère c'est qu'au moment de la livraison le transporteur (multi courses marqué sur son fourgon) m'a remis le colis et parti sans aucune vérification de l'identité ni contre signature, et en plus j'avais mis un mot code à me demander lors de la remise du colis ,chose qui n'est pas faite, le colis aurait pu être remis aux voisin sans problème. Quand le client fait un important investissement ,une livraison sécurisée est fortement obligée

Réponse de Acheter-Or-Argent.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous tenons à préciser que nos expéditions sont systématiquement effectuées en remise en main propre, à votre domicile ou à l'adresse de livraison de votre choix. Nos colis ne sont jamais remis à un voisin ou déposés sans la présence du destinataire à l'adresse indiquée. Depuis plus de 15 ans, nous expédions quotidiennement ce type de produits partout en France selon un processus entièrement sécurisé. Chaque envoi bénéficie d'un suivi spécifique et d'une assurance couvrant intégralement la valeur des marchandises jusqu'à leur remise. Cette procédure permet de garantir à nos clients un très haut niveau de sécurité dans la réception de leur marchandise. Nous prenons néanmoins bonne note de votre remarque et la transmettrons à notre partenaire de livraison afin de nous assurer que nos standards de qualité et de sécurité continuent d'être rigoureusement respectés. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande. Bien cordialement, L'équipe Acheter-Or-Argent.fr

Très bon support client

Disponibilité quand on appelle, courtoisie et réponses claires aux questionnements. Client depuis de nombreuses années et je le resterai. Les envois sont également rapide. Merci de proposer un service de cette qualité.

Maison sérieuse et professionnelle

Commandes toujours respectées, contacts téléphoniques faciles, colis emballés professionnellement ! Jamais eu de soucis particulier.
Chaque commande se déroule globalement bien. ++Les délais de livraisons sont tout à fait conforme. -- Parfois le SAV met un peu de temps à répondre

Service client à l'écoute mais livraison à revoir

Bon service client à l'écoute. Livraison assez longue (3semaines) et colis déposé par le livreur sans sonner alors que j'étais sur place et que j'ai vu son camion partir alors que je venais à sa rencontre.
He comprado dos veces con ellos y su trato al cliente es excelente, muy profesionales en el trato al publico y los precios muy accesibles, lo recomiendo.
Boutique très sérieuse. Stock facile à connaître. Grande variété de pièces. Amélioration possible : délai de livraison.
Très très bien prix qualité je suis ravis d ailleurs de présenté ses pièces sur les réseaux sociaux étant influenceur. D'ailleurs beaucoup d abonné se dirige vers votre site cordialement. Sylver stratege
Client depuis plusieurs années déjà, je n'ai jamais eu de problème avec ce fournisseur. Cette enseigne à toute ma confiance pour mes achats, même si les délais tendent à s'allonger un peu en ce moment.