SuperMagneticShop

AvisSuperMagneticShop

Bonjour, le délai a été respecté, les aimants sont arrivés en très bon état dans un emballage bien adapté! Je vous remercie et recommande votre société. Bonne journée

Réponse de SuperMagneticShop

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir à nos clients une totale tranquillité d'esprit lors de leurs achats, en emballant soigneusement nos aimants et en expédiant toutes les commandes rapidement. Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions de votre confiance. Lorenzo
Prix correct et livraison rapide

Réponse de SuperMagneticShop

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le prix et la rapidité de livraison vous aient satisfait. Merci pour votre confiance ! Nicole

Merci pour les 5 étoiles ! Alice

Réponse de SuperMagneticShop

Merci pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. Lorenzo
Commande conforme , bien emballée et rapide . .

Réponse de SuperMagneticShop

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande ait été conforme, bien emballée et livrée rapidement. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Giulia

Merci pour les 5 étoiles ! Valentina

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Giulia

Merci pour votre avis positif ! Lorenzo

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nicole
Très bon produit avec un service rapide

Réponse de SuperMagneticShop

Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous ne faisons aucun compromis sur la satisfaction client et garantissons un service rapide et efficace, ainsi que des produits de qualité supérieure. Nicole

Merci pour votre avis positif ! Giulia

Réponse de SuperMagneticShop

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits ! Silvia

Réponse de SuperMagneticShop

Merci beaucoup pour cet avis positif. Savoir que nos clients sont toujours satisfaits est une véritable récompense pour nous. Giulia
Produit conforme mais emballage abusif et le prix du transport est pour quasiment 50% du coût total.

Réponse de SuperMagneticShop

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous comprenons votre frustration concernant les frais de livraison : notre objectif est de minimiser ces frais tout en offrant un service premium pour une livraison rapide. Concernant l'emballage : il est important pour nous d'éliminer tout risque d'endommagement des aimants pendant le transport, afin que nos clients reçoivent leurs produits en toute sérénité ! Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question. Lorenzo

Réponse de SuperMagneticShop

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Pour nous, il est essentiel de savoir qu’il a été satisfait. Nicole

Réponse de SuperMagneticShop

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis honnête. Nous comptons de nombreux clients satisfaits, mais cela ne nous empêche pas de toujours viser la perfection. Chaque avis compte pour nous ! Si vous n'êtes pas entièrement satisfait, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment ; nous vous aiderons ! Lorenzo