Mondraker Bikes

AvisMondraker Bikes

Mon beau Mondraker Prime

Bonjour. J'ai tout d'abord apprécié la qualité de fabrication et la géométrie du cadre et de la fourche avant RockShox. Le confort de pilotage et l'ergonomie du Mondraker prime 29" perforance CX 625 W/h sur les chemin particulièrement rocailleux et graveleux montagneux ou plats. Son design. Son moteur Bosch Line CX Cruise GEN4 extrêmement réactif et sa batterie rechargeable d'excellente autonomie; l'écran Intuvia 100 en bluetooth avec le moteur, et surtout le prix de ce produit de qualité soldé. Petite contrariétés cependant avec le sélecteur de plages d'assistance sur la barre de cadre à l'avant pas très coopératif. Le cache caoutchouc de la prise électrique de recharge de la batterie, ne me semble pas très étanche en cas de fortes pluies. Et la belle peinture du cadre à tendance à être assez fragile en cas de chocs au transport de plusieurs VTT sur porte-vélo.
Position de conduite trop haute, même avec les bagues de potence enlevées. J'aurais souhaité un potence avec angle règlable pour avoir une position plus typée cycliste route ou trail. Plateau 34 trop petit (derniers pignons jamais utilisés, sauf en cas de pente trop raide avec décrochage de la roue avant et basculement complet vers l'arrière). Ce plateau me semble trop petit ou les trois pignons arrière trop gros. C'est plutôt le plateau car au delà de 25 km/h sur route ou gravel en descente je mouline trop. Aussi, les points de fixation de la gourde sont mal placés car il n'y a que peu de place pour mettre un bidon. Le reste du vtt me convient.
Le style et les équipements. Seul manque , c'est un guide chaine au niveau de la couronne, ça évite de dérailler, ce serait bien d'avoir dans le kit de livraison des clés de serrage et la pompe pour La Fourche

un vélo très qualitatifs

Un retour sur le produit très bien fini, il semble qualitatif. des conseils pro par le revendeur. Un vélo monté au petit oignon... parfait pour prendre du plaisir… en espérant que la peinture tienne les chocs. car la couleur est sublime…
Ce vélo est vraiment formidable. Pur plaisir. Sauf la selle super dur. Je vais mettre une autre. Contente de mon achat.
Service