vinsgrandscrus.fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité de la livraison. La qualité des vins ainsi que l'état impeccable des bouteilles sont très appréciés. Le service client est souvent décrit comme professionnel, courtois, réactif et efficace. Le large choix de vins, millésimes et crus constitue également un point fort. De plus, l'emballage est jugé très soigné et sécurise parfaitement les bouteilles. La transparence avec l'envoi de photos avant expédition est aussi saluée par la clientèle. Certains clients suggèrent toutefois d'améliorer encore la transparence concernant l'envoi de photos avant expédition.

Avisvinsgrandscrus.fr

"Mr Denost: exceptionnel ! Communication rapide et claire, produit parfaitement conforme à la description, emballage soigné et envoi ultra rapide. Très professionnel, sérieux et agréable. Je recommande vivement !"
Ce qui peut être amélioré c'est d'avoir des photos conformes en direct avant achat, ça évite à l'équipe de perdre du temps a envoyer des photos de l'état des bouteilles après commandes, concernant la bouteille cristal Roederer quand on marque "conditionnement coffret" ça serait bien de l'avoir avec....

Très grands choix !

Très grands choix de crus et millésimes, excellent état des flacons, réactivité et bon accueil
Ottimi prodotti sempre perfetti
rapidité et efficacité jamais déçu J'apprécie également la photo de la bouteille si besoin Bref j'ai plaisir à travailler avec vous
Everything worked perfectly, thanks
Site très sérieux et une équipe compétente
Je vous connais depuis longtemps mais c'était la première fois que je vous commandais du vin par internet :parfait !à bientôt pour d'autres Noël Jouve
Très pro, j'ai vraiment apprécié de recevoir une photo avant l'expédition
Le contact et la livraison rapide
la rapidité et le conseil .
Bouteille très bien protégée. Pas encore ouverte. Mais l’emballage et le transport nickel.

Très sérieux

Site ergonomique, choix de millesimes sur de nombreuses références, délicate attention de ne pas faire livrer les bouteilles pendant la canicule, emballage parfait et très soigné, bouteille en parfait etat. Excellente expérience !