Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisClub Anti Age
Cliente habituelle, mon colis s'était égaré mais il vient d'être retrouvé
Réponse de Club Anti Age
Nous sommes contents d'apprendre que vous avez enfin récupéré votre colis suite à une négligence du livreur. Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis. La satisfaction de nos clients est une priorité. Club Anti Age vous souhaite une belle journée.
Très bel échange avec l'équipe. A l'écoute pour nous aider au mieux suite à une rupture de stock du fabriquant.
Merci
Réponse de Club Anti Age
La réactivité, lors d'une rupture de stock
Parfait!!autant la qualité du produit que la livraison je suis ravie.
Merci .
Réponse de Club Anti Age
Les prix, la rapidité de l'expédition.
🤩
Livraison rapide
Réponse de Club Anti Age
Livraison rapide. Emballage soigné.
Recevoir ma commande !
Réponse de Club Anti Age
Colissimo nous informe que votre colis a bien été livré aujourd'hui mardi 4 novembre 2025.
Votre commande du 28/10 a été expédiée le 29/10, le livreur vous a laissé un avis de passage ce lundi 3 novembre, la livraison contre signature a été reportée aujourd'hui mardi 4 novembre.
Vous avez été informé sur le suivi de votre colis.
Mauvais traitement de l'information
3 mails pour dire la même chose.
Réponse de Club Anti Age
Nous vous avons envoyé que 2 mails, un premier le 22 août pour répondre à votre demande de vérification de votre adresse suite a une erreur de copier-coller de votre part, puis un second (Rappel) le 25 août pour vous demander de confirmer votre adresse de livraison avant l'expédition de votre colis. On ne comprend pas trop votre énervement pour si peu d'autant plus que dans votre réponse du 27 août vous avez préciser en plus votre numéro de Bâtiment et d'Appartement que vous aviez oubliés de renseigner, les colis outre-mer sont livrés contre signature, on a donc bien fait de vous relancer. Si l'adresse de livraison avait été correctement renseignée, il n'y aurait pas eu lieu de demander une vérification. Votre colis a été expédié ce jour jeudi 28 août à destination de la Réunion. Bien Cordialement.