beurer.com/fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la qualité et la fiabilité des produits, ainsi que leur efficacité qui répond aux attentes. L'utilisation des produits est jugée simple et intuitive, et l'expérience utilisateur sur le site internet est généralement satisfaisante. Le sérieux, la réactivité et les conseils du service client sont également salués par plusieurs utilisateurs. Certains clients notent toutefois des retards de livraison ou des problèmes avec l'emballage. Quelques avis relèvent un manque de clarté dans les notices, ce qui complique l'utilisation de certains accessoires ou appareils. Par ailleurs, l'ergonomie du site internet peut sembler complexe à certains et l'absence d'options comme la livraison en point relais est parfois regrettée.

Avisbeurer.com/fr

Très satisfait, je recommande

Je suis très satisfait de cet appareil. Il est facile à utiliser et de bonne qualité. Il m’a beaucoup aidé à désépaissir l’ongle de mon gros orteil atteint d’une mycose, ce qui m’a permis d’appliquer plus efficacement mon traitement. Je constate une nette amélioration. Le fait qu’il fonctionne sur secteur ne me dérange pas du tout, car il est puissant et pratique. Je recommande ce produit.

COLIS RECU LE 25 JUIN

Bien qu'ayant un peu attendu le colis, je suis satisfaite du produit commandé. Je suis nouvelle cliente mais je trouve votre site très complexe. Pas facile de se connecter. Un compte client auquel on peut se connecter serait le bienvenu

Beurer TL 45, une découverte que cette lampe magique…

Une découverte que cette lampe magique en ces périodes de manque de soleil où la grisaille et la pluie sont omniprésents depuis plus d'un mois. Manque de tonus, d'énergie, de moral. En quelques jours avec 30 mn de la Beurer TL 45 (effet placebo ou réalité peu importe), l'énergie est revenue, le moral avec. Cet outil thérapeutique est pour moi une découverte tout à fait positive. Achat, je précise, conseillé par ma naturopathe.

Attention cependant:

Produit conforme à la commande et fonctionnant correctement. Délais de livraison respectés (on devrait pouvoir recevoir dans un point relais). La possibilité de régler chacun des deux côtés indépendamment ainsi que les quatre niveaux de réglage possibles sont très satisfaisants. Attention cependant: cet avis est formulé seulement après quelques jours d'utilisation et donc ne préjuge pas du comportement du produit dans la durée.

Ne tient pas toutes ses promesses

Expédition et livraison super rapide, mais emballage qui laisse à désirer, sans rembourrage, le colis est arrivé dans un sale état, la balance à l'intérieur avait l'air en état correct cela dit. Ensuite démarrage laborieux, l'appairage bluetooth a duré une éternité alors que le téléphone était à moins d'un mètre de la balance, j'ai dû m'y prendre à plusieurs reprises avant de pouvoir me connecter, pas fluide du tout. Ensuite on peut y mettre jusqu'à 8 personnes, mais il faut apparemment un compte distinct pour chaque personne (mail et téléphone !) donc on ne peut pas mettre les enfants sur notre compte, avec une seule interface....NUL....déçue que la simplicité déclarée de l'objet ne soit pas réelle.

EXCELLEN

Le conseil de commander directement sur le site lors de mon appel à la maison mère à Annecy, la réactivité de la prise de commande et le respect des délais de livraison.Exvelkent
bpnjour,j'aimerais que les patches soit vendues a l'unites ,car j(emploie que les grands et quelques fois les moyens et les autres je les jettent ils ne me servent a rien donc je gaspille
La qualité des appareils sont bien malheureusement je suis juste tombé sur un coussin Massant défectueux qui fonctionne mieux à droite que à gauche. Mais autrement pour les autres matériels je suis satisfaite.
Très bon fonctionnement. Dommage qu’on ne comprenne pas où placer les électrodes rouge et les grises, vu que la notice est en noir et blanc. Et qu’il n’y a pas de lien vers une vidéo ou un PDF en couleur.

Matériel de haute qualité

Souffrant de troubles du sommeil et du cycle circadien à cause d'un TSA+ TDAH, je suis surprise de voir que cela fonctionne si bien alors que j'ai fait une nuit blanche malgré moi et sois si énergisée. Même si ça m'est inconfortable à cause de ma sensibilité à la lumière j'ai éteint la lampe par mégarde et j'ai eu besoin de la rallumer immédiatement. J'espère que cela va agir sur le long terme sur ce cycle décalé. En tout cas livraison au top, et produit de très grande qualité pour le modèle que j'ai pris. Merci beaucoup !

Produits de qualité à prix corrects

Le site web est bien fait, on peut commander sans ouvrir de compte en tant qu'invité mais pour la livraison on ne peut pas choisir de point relais (livraison à domicile) donc la livraison a été un peu compliquée. J'ai acheté une couverture chauffante et un super petit coussin massant (par vibration) et chauffant (chauffage très doux) que je suis en train d'essayer,. C'est nickel. Dommage que la prise murale secteur avec connexion usb-c ne soit pas fournie

Très bonne lampe de luminothérapie

Très satisfait de ma nouvelle lampe de luminothérapie Beurer TL 50 qui répond tout à fait à mes attentes. Simple d'emploi, 1 seul bouton marche/arrêt, lumière uniforme sans clignotement, diamètre correct. Je l'utilise depuis quelques jours seulement, mais j'apprécie déjà les bienfaits quelle semble m'apporter dans cette période automnale pas assez lumineuse Je recommande cette jolie lampe au bon rapport qualité/prix.

Accessoire compatible

Reçu rapidement, dommage que certains accessoires ne soient plus fabriqués et qu'il faille rechercher la compatibilité. Mais rien à redire sur la qualité.

Appareil efficace

Je ne l'ai utilisé qu'une fois et j'ai trouvé l'appareil plutôt efficace. Je ne me suis pas gratté comme avant.
Rapidité de la livraison. Je ne me suis pas encore servie de votre produit, ça m'a l'air très bien

La livraison a été très longue, mais bon appareil a priori, non exempt de défauts toutefois.

La livraison a été très longue (9 jours calendaires). J'ai connu des sites allemands bien plus rapides. Le statut sur le site beurer.com est resté "en préparation" depuis le 2ème jour jusqu'à ce que l'appareil soit livré. Le site Colissimo est resté plusieurs jours à "attente qu'on nous confie votre colis", ensuite plusieurs jours de "transit", jusqu'à enfin des changements de statut les 2 derniers jours. Tout cela n'est pas assez précis, et il faut vous améliorer en logistique. Heureusement, je n'étais pas pressé. Il faudrait aussi avoir le choix de faire livrer dans un point-relais, car on ne peut pas souvent rester à la maison le jour supposé de la livraison. Concernant l'appareil (déshumidificateur LB 300 Plus), il est efficace, mais assez bruyant sur les vitesses 2 et 3. De plus sa régulation est mal conçue : par exemple il peut passer directement de la vitesse 2 à l'arrêt complet, sans passer par la vitesse 1. Il y a 50 ans on savait concevoir des régulations plus élaborées, et pourtant il n'y avait pas encore de microprocesseurs dans ce genre de machine ! Je ne dis donc pas bravo aux concepteurs sur cet aspect particulier : ils ne connaissent pas bien leur métier. Mais dans l'ensemble cela semble un bon appareil, plutôt esthétique.
Envoi rapide et soigné, appareil qui correspond totalement à la description.

Site identifiable, livraison dans les délais

Site identifiable, donc commande possible après 6 mois d'attente -donc pas d'utilisation de mon purificateur meramed possible pendant tout ce temps-, livraison dans les délais annoncés ; mais pas de livraison possible en point relais, pour moi qui ne suis pas souvent chez moi ; bon, cette fois cela a fonctionné ! Qui vivra verra
Site détaillé et clair. Délai de livraison rapise. Par contre, le carton était en très mauvais état, tout défoncé et très abimé, il a été re-skotché. J'ai du ouvrir le carton au bureau de poste pour vérifier que j'avais mes 2 articles et suis repartie avec mes 2 achats en laissant le carton abimé au bureau de poste.
manque de renseignements quant à comment se servir des patchs, perso je n'ai pas su et j'ai décollé le patch gris et ensuite je crois comprendre qu'il faut accoller lle bleu dessus et ce n'est pas sûr. je suis perdue. comment m'en servir?