Vérifié depuis : 16 juil. 2025

beurer.com/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et le respect des délais de livraison. La qualité des produits est généralement reconnue, avec de nombreux retours positifs sur leur efficacité et leur fiabilité. De plus, la facilité d'utilisation des appareils ainsi que leur impact positif sur la santé sont régulièrement mis en avant. Certains utilisateurs trouvent également le site web clair et simple à utiliser. Cependant, quelques problèmes sont mentionnés concernant l'emballage ou le choix du mode de livraison. Des défauts ou des pannes sur certains produits sont signalés, et certains clients rencontrent des difficultés avec la connexion des appareils ou la compréhension de la notice. Des avis négatifs concernent également la complexité ou les limitations du site web pour certaines fonctionnalités. L'absence d'accessoires ou des soucis de compatibilité, tout comme le manque d'informations dans les guides d'utilisation, sont également relevés par plusieurs clients.

Avisbeurer.com/fr

Très satisfait, je recommande

Je suis très satisfait de cet appareil. Il est facile à utiliser et de bonne qualité. Il m’a beaucoup aidé à désépaissir l’ongle de mon gros orteil atteint d’une mycose, ce qui m’a permis d’appliquer plus efficacement mon traitement. Je constate une nette amélioration. Le fait qu’il fonctionne sur secteur ne me dérange pas du tout, car il est puissant et pratique. Je recommande ce produit.

Appareil pour les piqûres

Ça fonctionne vraiment bien mais pour les personnes trop sensible je le déconseille, ça brûle à l'application mais ça ne dure pas longtemps Je ne pense pas qu'un enfant puisse le supporter, la peau des bras par exemple est très sensible à la chaleur

Lime à ongles électrique

Description des produits exacte - prix raisonnable- Envoi rapide, tout à été parfait. J'ai déjà commandé plusieurs produits, notamment des couvertures chauffantes, et j'ai toujours été très satisfaite de mes achats
J'ai aprécié la simplicité de l'utilisation de l'appareil. le système pour la mise en place sur le corps n'est pas pratique, il faudrait un système plus simple, système facile à enfiler.
Très bien. Dommage je n’ai pas assez analysé les accessoires et donc il manque les saphirs pour poncer ou limer les ongles. Sinon impeccable. On apprécie la petite lumière bien utile. Je conseille.
Les 2 lampes halogènes ont bien été livrées mais l'une d'entre-elles, certainement plus fragile, s'est cassée au moment de la pose. J'ai bien fait d'en commander deux.

COLIS RECU LE 25 JUIN

Bien qu'ayant un peu attendu le colis, je suis satisfaite du produit commandé. Je suis nouvelle cliente mais je trouve votre site très complexe. Pas facile de se connecter. Un compte client auquel on peut se connecter serait le bienvenu

Utiliser qu'une fois

Bonjour Madame, Monsieur j'ai reçu hier mon TENS/EMS 59 Heat je l'ai utilisée ce matin pour la 1ère fois et j'en suis très satisfaite. Cordialement Mme Bourbiaux Lysiane

Problème lors saisie commande !

Le site ne permet pas de saisir une taille différente entre le haut et le bas de la combinaison, à partir d’une tablette Samsung. Aussi, on ne peut pas écrire de remarque lors de la commande. Mon e-mail pour rectifier la taille a été fait immédiatement mais il n’a pas été intercepté et la livraison est partie telle quelle. Dommage !

Un produit confortable

Bonjour , commande et livraison facile et rapide. Par contre notre précédent produit n a duré que 2 ans ! …nous avons donc un doute sur la qualité dans la durée .
De la commande à la livraison tout a été parfait ! L'oxymètre est fiable , dommage qu'il ne mémorise pas le dernier format d'affichage de l'écran que l'on a choisi.

Beurer TL 45, une découverte que cette lampe magique…

Une découverte que cette lampe magique en ces périodes de manque de soleil où la grisaille et la pluie sont omniprésents depuis plus d'un mois. Manque de tonus, d'énergie, de moral. En quelques jours avec 30 mn de la Beurer TL 45 (effet placebo ou réalité peu importe), l'énergie est revenue, le moral avec. Cet outil thérapeutique est pour moi une découverte tout à fait positive. Achat, je précise, conseillé par ma naturopathe.

Attention cependant:

Produit conforme à la commande et fonctionnant correctement. Délais de livraison respectés (on devrait pouvoir recevoir dans un point relais). La possibilité de régler chacun des deux côtés indépendamment ainsi que les quatre niveaux de réglage possibles sont très satisfaisants. Attention cependant: cet avis est formulé seulement après quelques jours d'utilisation et donc ne préjuge pas du comportement du produit dans la durée.

Ne tient pas toutes ses promesses

Expédition et livraison super rapide, mais emballage qui laisse à désirer, sans rembourrage, le colis est arrivé dans un sale état, la balance à l'intérieur avait l'air en état correct cela dit. Ensuite démarrage laborieux, l'appairage bluetooth a duré une éternité alors que le téléphone était à moins d'un mètre de la balance, j'ai dû m'y prendre à plusieurs reprises avant de pouvoir me connecter, pas fluide du tout. Ensuite on peut y mettre jusqu'à 8 personnes, mais il faut apparemment un compte distinct pour chaque personne (mail et téléphone !) donc on ne peut pas mettre les enfants sur notre compte, avec une seule interface....NUL....déçue que la simplicité déclarée de l'objet ne soit pas réelle.

EXCELLEN

Le conseil de commander directement sur le site lors de mon appel à la maison mère à Annecy, la réactivité de la prise de commande et le respect des délais de livraison.Exvelkent
bpnjour,j'aimerais que les patches soit vendues a l'unites ,car j(emploie que les grands et quelques fois les moyens et les autres je les jettent ils ne me servent a rien donc je gaspille
J'ai beaucoup apprécié que les embouts soient verrouillés c'est très pratique je suis enchantée de cet appareil, un pro
L'electro-stimulateur correspond à mes attentes. Facile à utiliser et efficace. Je recommande particulièrement.
La qualité des appareils sont bien malheureusement je suis juste tombé sur un coussin Massant défectueux qui fonctionne mieux à droite que à gauche. Mais autrement pour les autres matériels je suis satisfaite.
La réactivité commande <------->réception A 1er vue qualité de l'appareil

• www.beurer.com/fr