1 820 avis au total   305 avis au cours des 12 derniers mois

sansalcoolshop.fr n’est pas validé par Trusted Shops.

Protection acheteur inactive

En savoir plus sur la Marque de confiance La Marque de confiance Trusted Shops

Les clients sont très satisfaits de la rapidité d'envoi et de livraison de leurs commandes. L'emballage soigné et protecteur des colis est également un point fort fréquemment mentionné. Le large choix de produits, notamment sans alcool, est apprécié, tout comme la facilité d'utilisation et l'agrément du site. Cependant, certains clients jugent les prix parfois élevés, en particulier pour la livraison et certains produits. Bien que la qualité de la livraison et le respect des délais soient globalement reconnus, quelques problèmes avec les transporteurs ont été signalés. Enfin, des suggestions d'amélioration concernant le site ont été émises.

AvisSansalcoolshop.fr

Bon produit à un prix concurrentiel, livraison chère et mauvaise

Comme d'habitude un bon produit à un prix concurrentiel. Par contre, vous chargez des frais de livraison (10+ EUR), même au-dessus de 100 EUR de valeur de marchandise, contrairement à d'autres distributeurs. Non seulement ceci rend vos prix moins attractifs, mais en plus ces deux dernières fois, la livraison n'était pas en mesure des conditions agréés : 1. Lors de la dernière livraison, le colis avait été oublié chez PostNL et n'arrivait chez nous qu'à après une relance de notre part envers vous, à un delai de 10 jours. 2. Cette fois-ci, DPD n'a pas livré au domicile comme convenu, nous étions chez nous à l'heure de la livraison affiché, mais directement à un point relais. Il nous fallait prendre la voiture, y aller et récupérer le colis lourd pour le transporter chez nous. Un point de d'insatisfaction répétitif et cher.
Livraison très tardive sans suivi Après deux premières commandes livrées dans des conditions très satisfaisantes, cette fois-ci, la commande a pris 9 jours a nous être livree, dont 7 jours chez PostNL sans information. Je vous ai écrit après 6 jours sans nouvelles et j'ai reçu une réponse avec des instructions comment suivre ma commande, j'ose dire pas très utile dans le context que j'avais decrit dans mon email. Sur ma relance le même jour, la reponse le lendemain etait que vous ne suivez pas PostNL (ni peut-être l'ensemble de la livraison ?) et que vous allez revoir le cas avec PostNL après coup, ce que j'apprécie. Ayant dit ça et vu le fait que votre système m'a envoyé un premier questionnaire de satisfaction avec ma commande et ce rminder automatiquement bien avant la livraison tardive, serait-il encore plus bénéfique pour la satisfaction de vos clients que vous considériez un suivi automatique, au moins sur certain délais clés, du processus de la livraison ? Merci beaucoup, Dr. Wolfgang Kortas

Choix et rapide

La préparation, l’expédition et la livraison super rapide. Du choix dans les produits sans alcool. Le prix de la livraison est un poil trop cher à mon goût, mais c’est super bien emballé.
les frais de port sont un peu rédhibitoires .... sachant que le prix du Palermo est 3,80 chez SUPER U à perpignan .... il serait souhaitable de proposer les frais gratis à partir d'une quantité de 8 à 10 bouteilles

Un bon site sans alcool

La livraison était très rapide, le catalogue des produits est vraiment très complet. Un site fabuleux

Impeccable

1ère commande d'une Pils allemande sans alcool introuvable en France. Livraison rapide. Je recommanderai.

Aucune confiance dans le livreur.

La livraison est misérable. On m envoit un mail avec je ne sais pas combien de code d identification pour m informer qu on me livre aujourd’hui. Puis, un autre, qui affirme que suite à mon échange téléphonique avec le livreur on mon livrera demain. JAMAIS je n’ai eu cette échange et je n’ai aucune confiance en une structure de livraison qui ment et invente les faits pour couvrir qu’elle ne respecte pas ses engagements. JE N AI PAS CONFIANCE EN CHRONOPOST.

Rapide et efficace

Envoi très rapide dans un carton adapté aux produits (compartiment pour chaque bouteille). Le partenaire pour la livraison est efficace, en cas d'absence, la reprogrammation de livraison est simple et disponible dès le lendemain.
Un choix de produits impressionnant et une très belle disponibilité. Préparation et livraison ultra rapides !!! Merci !
Rapide et efficace !!! Site agréable et facile à utiliser. Le seul bémol, c’est la petite quantité de stock !! À très bientôt, j’espère.
Il y a du choix et l'expédition est rapide. Les produits sont très bien emballés.
Très bon choix de boissons sans alcool , livraison rapide .
Commande rapide et conforme. Vous êtes un des seuls sites à avoir de la Leffe 0% en 33 cl. Bravo! Il me semble cependant que vous êtes très chers si je compare aux 25 cl des supermarchés, en tenant compte bien entendu de la différence de volumes.
Tout a été très bien, de la prise en charge de ma commande à la livraison. Bravo et merci.
Commande rapide et sans aucun problème
Entièrement satisfait, je recommanderais sans hésiter.
Enfin un site dédié aux boissons sans alcool, rapidité sur le livraison Tout c'est bien passé Merci
Envoi tres rapide. Nous avions déjà goûté la bière sans alcool que nous avons acheté lors d'un séjour en Allemagne donc nous la savions bonne. Envoi très soigné.
Toujours au top. Livraison sans accroc et packaging 5 étoiles.
Excellent produit que l'on trouve difficilement en 33 cl. Inconvénient: il est tès cher!