Sansalcoolshop.fr

1 775 avis au total   310 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la qualité de l'emballage qui protège efficacement les produits, ainsi que la diversité de l'offre, notamment pour les articles rares ou spécifiques. La fiabilité et le sérieux du service sont également reconnus, tout comme la communication jugée globalement satisfaisante. Cependant, certains clients relèvent des retards ou des problèmes ponctuels de suivi concernant la livraison. Les tarifs, en particulier les frais de port, sont parfois jugés trop élevés. Quelques clients suggèrent aussi des améliorations dans la clarté des messages ou le suivi des commandes.

AvisSansalcoolshop.fr

Livraison très tardive sans suivi Après deux premières commandes livrées dans des conditions très satisfaisantes, cette fois-ci, la commande a pris 9 jours a nous être livree, dont 7 jours chez PostNL sans information. Je vous ai écrit après 6 jours sans nouvelles et j'ai reçu une réponse avec des instructions comment suivre ma commande, j'ose dire pas très utile dans le context que j'avais decrit dans mon email. Sur ma relance le même jour, la reponse le lendemain etait que vous ne suivez pas PostNL (ni peut-être l'ensemble de la livraison ?) et que vous allez revoir le cas avec PostNL après coup, ce que j'apprécie. Ayant dit ça et vu le fait que votre système m'a envoyé un premier questionnaire de satisfaction avec ma commande et ce rminder automatiquement bien avant la livraison tardive, serait-il encore plus bénéfique pour la satisfaction de vos clients que vous considériez un suivi automatique, au moins sur certain délais clés, du processus de la livraison ? Merci beaucoup, Dr. Wolfgang Kortas
les frais de port sont un peu rédhibitoires .... sachant que le prix du Palermo est 3,80 chez SUPER U à perpignan .... il serait souhaitable de proposer les frais gratis à partir d'une quantité de 8 à 10 bouteilles

Rapide et efficace

Envoi très rapide dans un carton adapté aux produits (compartiment pour chaque bouteille). Le partenaire pour la livraison est efficace, en cas d'absence, la reprogrammation de livraison est simple et disponible dès le lendemain.
Rapide et efficace !!! Site agréable et facile à utiliser. Le seul bémol, c’est la petite quantité de stock !! À très bientôt, j’espère.
Commande rapide et conforme. Vous êtes un des seuls sites à avoir de la Leffe 0% en 33 cl. Bravo! Il me semble cependant que vous êtes très chers si je compare aux 25 cl des supermarchés, en tenant compte bien entendu de la différence de volumes.
Enfin un site dédié aux boissons sans alcool, rapidité sur le livraison Tout c'est bien passé Merci
Envoi tres rapide. Nous avions déjà goûté la bière sans alcool que nous avons acheté lors d'un séjour en Allemagne donc nous la savions bonne. Envoi très soigné.
Excellent produit que l'on trouve difficilement en 33 cl. Inconvénient: il est tès cher!

Emballage très soigné - Produit conforme. Parfait...mais

Emballage très soigné. Produit conforme. Rien à redire. En revanche, changez de transporteur! DPD est absolument nul.
Lors du message du livreur (colis privé)que l on sache de quoi il s agit ???

Livraison rapide, bouteilles protégées

Livraison rapide, bouteilles bien protégées par le colis parfaitement adapté. Et un superbe choix en boutique !
Un grand choix de produits et une livraison rapide dans des cartons solides. Je recommande.

très satisfaite

Site clair et facile à utiliser. Livraison très rapide. Elle est malheureusement très chère, c'est le seul point négatif. Elle pourrait peut être moins rapide et moins chère?
Ressemblance avec spritz alcoolisé assez bien réussie.encore un peu moins sucré serait mieux.En tout cas pour moi le mieux réussi des apéritifs non alcoolisés
La diversité des produits qualitatif, rapidité de l'envoi et package de sécurité. Patrick
Prix concurrentiels, livraison sous délai raisonable et dans un emballage sûr et pratique.
Livraison rapide conforme à la commande. Colis très bien protégé. Livreur Colis privé au top.
tout a été correct de la commande à la livraison
ORDERED ON A MONDAY? DELIVERED THURSDAY AFTERNOON
Réception rapide et emballage soigné