eibabo.fr

2 398 avis au total   485 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients mettent en avant la rapidité de livraison, la conformité des produits à la description, ainsi que la simplicité et l'intuitivité du site et du processus de commande. Le service client est souvent jugé réactif et professionnel, et la réactivité de l'équipe dans le traitement des commandes ou des demandes est régulièrement saluée. Les prix compétitifs sont également appréciés par la clientèle. Quelques clients signalent toutefois des retards ou des problèmes d'acheminement lors de la livraison. Certains aimeraient aussi des tarifs encore plus bas et regrettent parfois un manque de communication ou d'accessibilité du service client.

Aviseibabo.fr

Prise mâle femelle

Rapide et efficace. Merci

Réponse de eibabo.fr

Super. Merci beaucoup pour votre commande et votre avis positif. À bientôt pour votre prochain achat, l'équipe eibabo.
J y ai trouvé des ampoules navettes 48v 3w d une longueur spécifique qui étaient introuvables en France pour notre ascenseur ! Merci !

Réponse de eibabo.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis aussi élogieux. Grâce à notre catalogue de plus de 400 000 articles, chacun peut trouver le produit qui lui convient. Si toutefois vous ne trouviez pas l'article recherché, vous avez la possibilité d'utiliser notre nouvelle fonctionnalité de demande de produit pour rechercher l'article dont vous avez besoin. Bien entendu, notre équipe de service clientèle se tient également à votre disposition. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement chez eibabo. Votre équipe eibabo.
Site très intuitif recherches aisées Prix attractifs

Réponse de eibabo.fr

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles et vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site web très intuitif, que la recherche soit facile pour vous et que vous appréciiez nos prix attractifs. Vos éloges sont une belle reconnaissance pour toute notre équipe et nous motivent à continuer à rendre notre site convivial et à offrir un excellent rapport qualité-prix. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau pour vos futurs achats. Votre équipe eibabo
Rapidité, choix et niveau de prix.

Réponse de eibabo.fr

Merci beaucoup pour votre évaluation et vos commentaires positifs concernant la rapidité, le choix et le niveau des prix. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de ces points et que nous ayons pu répondre à vos attentes. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau dans notre boutique pour vos futures commandes. Votre équipe eibabo
Super bien convenait parfaitement Envoie super bien emballé

Réponse de eibabo.fr

Nous sommes ravis que notre offre et notre service vous plaisent. Merci beaucoup pour vos commentaires positifs. N'hésitez pas à en parler à vos amis. Nous vous souhaitons tout le meilleur à Chancelade et un excellent séjour. L'équipe eibabo.
commande simplifiée, livraison rapide et tout au meilleur prix!

Réponse de eibabo.fr

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis que la commande ait été si simple pour vous, que la livraison ait été rapide et que vous ayez pu bénéficier du meilleur prix. Nous apprécions énormément votre retour positif et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines commandes. Votre équipe eibabo

Réponse de eibabo.fr

Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles, cela nous fait vraiment très plaisir. Nous sommes ravis de voir que vous êtes si satisfait de nos services et que votre expérience a été, semble-t-il, tout à fait positive. Nous apprécions énormément la confiance que vous accordez à notre boutique et considérons votre note comme un immense compliment à l'égard de toute notre équipe. Nous nous efforçons chaque jour de vous offrir un processus de commande fluide, des livraisons fiables et un service agréable – nous sommes d'autant plus ravis que cela vous corresponde. Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau chez nous à l'avenir et de continuer à vous fournir nos produits en toute fiabilité. Votre équipe eibabo
Décrire ,exactement les prises de courants dans les boites plastique , car les normes françaises ne sont pas les mêmes ( exemple les pôles de terre sont en reliéf , et non sur les côtés .).

Réponse de eibabo.fr

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis. Il s'agit sans doute d'une erreur. Les articles figurant sur la photo ci-jointe n'ont pas été livrés dans le cadre de la commande évaluée. L'équipe eibabo.

Réponse de eibabo.fr

Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles, nous l'apprécions énormément. Nous sommes ravis de voir que vous êtes si satisfait de nos services. Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires lors de votre prochaine commande : cela nous aidera à nous améliorer encore davantage. L'équipe eibabo

Réponse de eibabo.fr

Excellent. Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de notre service. Vous avez fait un excellent choix en effectuant cet achat. Nous nous réjouissons de continuer à vous proposer des produits de grande qualité à l'avenir. L'équipe eibabo

Réponse de eibabo.fr

Merci beaucoup pour votre excellent avis. Nous sommes particulièrement ravis que vous ayez été pleinement satisfait de votre commande. Nous serons ravis de vous convaincre à nouveau de la qualité de notre service à l'avenir. L'équipe eibabo

Réponse de eibabo.fr

Merci beaucoup pour votre excellent avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de notre service et de notre offre. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau très bientôt chez eibabo. L'équipe eibabo

Réponse de eibabo.fr

Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et espérons vous revoir bientôt sur eibabo. L'équipe eibabo
Je réitère les propos que je vous ais déjà envoyés précédemment " très comptant de vos services je recommande!" Il faudrait que vous lisiez mieux vos mails, je vous avait fait part de mon expérience avec "eibabo"! Bien à vous. HENRI.

Réponse de eibabo.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Vos messages sont bien sûr lus. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite chez eibabo et vous souhaitons d'ici là un agréable séjour à MEYTHET. Votre équipe eibabo

expedition rapide et bons prix

expedition rapdie, quelque piece pas en stock mais expediés dès que dispo

Réponse de eibabo.fr

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles et votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de notre service et de notre offre. Nous serons heureux de vous convaincre à nouveau de notre service à l'avenir. Votre équipe eibabo

Réponse de eibabo.fr

Merci beaucoup pour votre note de 4 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait. Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires pour nous aider à nous améliorer. Vous nous aiderez ainsi à mériter peut-être même 5 étoiles la prochaine fois. À bientôt, l'équipe eibabo.
Tout s est bien passé, produit conforme, livraison dans me délais annoncé. Petites améliorations possibles : - Mettre une photo des articles correspondants. - raccourcir le délais (si possible) car si commande urgente 15 jours c est un peu long. Merci et bonne journée

Réponse de eibabo.fr

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Vos commentaires nous aident à optimiser notre boutique et notre service. Les articles commandés auprès de WIELAND ne sont pas en stock et ont été commandés spécialement pour cette commande. D'où le délai de livraison plus long. Malheureusement, tous les fabricants ne fournissent pas de données d'images. Cependant, le numéro d'article du fabricant publié dans la boutique fait toujours foi pour la commande. Votre équipe eibabo.
Toujours aussi bien autant niveau commande que rapidité de livraison. Dommage que les prix ne soient pas toujours au niveau car je passerai plus de commandes. Et le délai de règlement joue aussi.

Réponse de eibabo.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nos meilleurs prix sont toujours publiés en ligne. Nous devons nous aussi nous adapter aux hausses de prix mondiales et vous remercions de votre compréhension. L'équipe eibabo vous souhaite une belle période de l'Avent et de Noël, ainsi que beaucoup de succès pour la nouvelle année.
Impeccable service

Réponse de eibabo.fr

Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service impeccable. Vos commentaires positifs sont une belle confirmation pour notre équipe et nous motivent à continuer à vous soutenir de manière fiable et constante à l'avenir. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau pour de futures commandes. Votre équipe eibabo