Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la conformité des produits à la description, la réactivité du service client ainsi que la facilité d'utilisation du site. De plus, l'emballage est souvent jugé satisfaisant et les prix sont globalement bien perçus. Certains clients rapportent toutefois des retards de livraison ou des problèmes avec les transporteurs. Quelques utilisateurs estiment que les tarifs ou frais de livraison sont trop élevés, et signalent également des colis parfois endommagés ou insuffisamment protégés. Des difficultés d'accès ou de navigation sur le site ont aussi été relevées.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviseibabo.fr
La conformité du matériel à la description
Réponse de eibabo.fr
Merci beaucoup pour votre évaluation de 4 étoiles. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfait et que nous avons pu répondre en grande partie à vos attentes. Votre avis est précieux pour nous et nous nous efforçons d’améliorer continuellement notre service afin de vous convaincre pleinement lors de votre prochaine expérience. Votre équipe eibabo
Le delai et la livraison
Réponse de eibabo.fr
Nous sommes ravis de cet avis positif et avons hâte de vous accueillir pour votre prochain achat. N'hésitez pas à inviter vos amis à nous rejoindre. Cordialement, l'équipe eibabo.
Matériel de qualité et service Pro
Réponse de eibabo.fr
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre matériel ainsi que notre service professionnel. Vos compliments nous font très plaisir et encouragent toute notre équipe à maintenir ce niveau de qualité. Votre équipe eibabo
Produit conforme et date de livraison respectée
Réponse de eibabo.fr
Merci beaucoup pour votre retour – nous sommes ravis que le produit soit conforme à votre commande et que la date de livraison ait été parfaitement respectée. C’est un plaisir de savoir que tout s’est déroulé comme prévu …, cordialement – votre équipe eibabo.
RAS
Rien à dire tout c est bien passe. produit conforme à la description
Réponse de eibabo.fr
Merci beaucoup pour votre excellent avis. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous n'avez rien à redire. Nous sommes heureux que le produit corresponde exactement à la description – nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine commande. L'équipe eibabo
Niveau commande : parfait
Niveau commande, réception pas de problème.
Une fois installée, l'ampoule a fonctionnée environ 5 minutes avant de s'éteindre définitivement.
36 euros pour 5 minutes, cela fait cher de la minute.
Réponse de eibabo.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes vraiment désolés que l’ampoule soit tombée en panne après seulement quelques minutes de fonctionnement. Cela ne correspond absolument pas à nos exigences de qualité et nous comprenons parfaitement votre mécontentement, d’autant plus au vu du prix. Nous constatons par ailleurs qu’aucun contact ne nous a été adressé au préalable (ni par e‑mail ni via votre compte client), de sorte que nous n’avons malheureusement pas eu la possibilité de résoudre ce problème avec vous avant votre avis. Pour vous entgegenzukommen, nous allons organiser gratuitement l’envoi d’un produit de remplacement. Nous vous invitons simplement à contacter notre service clientèle en indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions déclencher immédiatement cette expédition …, cordialement – votre équipe eibabo.
Rapide et efficace
Réponse de eibabo.fr
Merci beaucoup pour votre retour – c’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Nous serions heureux de vous accompagner également lors de vos prochaines commandes …, cordialement – votre équipe eibabo.
Réponse de eibabo.fr
Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et que vous accordiez votre confiance à notre boutique. Nous nous réjouissons de continuer à vous livrer de manière fiable et à vous offrir une expérience d'achat agréable. L'équipe eibabo
Réponse de eibabo.fr
Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et votre confiance en notre boutique nous touche beaucoup. Nous nous réjouissons de pouvoir continuer à vous servir de manière fiable et de vous offrir une expérience d’achat agréable à l’avenir. Votre équipe eibabo
Réponse de eibabo.fr
Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait, même sans commentaire supplémentaire. Votre confiance nous est très précieuse et nous espérons avoir bientôt à nouveau le plaisir de vous compter parmi nos clients. Votre équipe eibabo
Impécable !
Réponse de eibabo.fr
Merci beaucoup pour votre retour – « Impeccable ! » est un compliment que nous très apprécions. Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et serions heureux de vous accompagner également lors de vos prochaines commandes …, cordialement – votre équipe eibabo.
Rapide et conforme
Réponse de eibabo.fr
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation 5 étoiles. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été livrée rapidement et en parfaite conformité avec vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Votre équipe eibabo
Réponse de eibabo.fr
Nous vous remercions pour votre avis et espérons que vous apprécierez votre nouvel article. N'hésitez pas à parler de notre boutique à vos amis. Nous adressons nos salutations chaleureuses à MONTALIEU-VERCIEU. L'équipe eibabo.
Livraison rapide,le produit de très bonne qualité, je pense faire une commande vers 3 trimestre de l année merci
Réponse de eibabo.fr
Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles et votre aimable commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes si satisfait de la livraison rapide et de l'excellente qualité du produit. Nous apprécions grandement votre confiance en notre boutique.
Le fait que vous envisagiez déjà une autre commande au troisième trimestre nous fait particulièrement plaisir – nous serons ravis de vous servir à nouveau et de vous accompagner dans vos achats. Encore une fois merci et à la prochaine fois – nous attendons avec impatience votre prochaine commande. Votre équipe eibabo
Diversité des produits, bon prix et délais
Diversité des produits, prix attractifs et délais de livraison courts, parfait !
Réponse de eibabo.fr
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs concernant notre grande variété de produits, nos prix attractifs et nos délais de livraison courts. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre achat chez nous tout simplement parfait. Nous apprécions votre confiance et serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre boutique pour vos futures commandes. Votre équipe eibabo
Réponse de eibabo.fr
Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles à l’occasion de votre première commande chez nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait, même sans commentaire supplémentaire. Votre confiance nous est très précieuse et nous espérons avoir bientôt à nouveau le plaisir de vous compter parmi nos clients. Votre équipe eibabo
Je souhaite signaler plusieurs problèmes rencontrés avec vos services :
Les retards de livraison sont importants et les clients ne sont pas systématiquement informés de la situation.
Il semble que votre société ne se préoccupe pas suffisamment du fait que les clients soient effectivement livrés ou non, alors même que vous disposez d’un système de traçabilité de vos transporteurs et des colis non remis.
Le site Eibabo est difficilement accessible et peu pratique à consulter. De nombreux dysfonctionnements sont également constatés lors de son utilisation.
Ces problèmes nuisent fortement à l’expérience client.
Réponse de eibabo.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire de manière aussi détaillée. Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les retards de livraison. Néanmoins, nous tenons à vous assurer que nous informons toujours nos clients le plus rapidement possible en cas de retards liés au fabricant, afin de garantir la plus grande transparence. Nous prenons également très au sérieux vos remarques concernant le site web. Nous savons à quel point une utilisation simple et fiable est importante, et nous travaillons continuellement à l'améliorer. Merci pour votre retour honnête – il nous aide à optimiser spécifiquement notre service et à le rendre encore meilleur à l'avenir. Votre équipe eibabo
produit reçu bien emballé et de même marque.
Remplacement à l'identique , parfait.
Réponse de eibabo.fr
Merci beaucoup pour votre évaluation positive et vos aimables commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous est parvenu bien emballé. C'est formidable que tout vous ait parfaitement convenu – c'est exactement comme ça que ça doit être. Nous vous remercions de votre confiance et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau pour de futures commandes. Votre équipe eibabo
Réponse de eibabo.fr
Merci beaucoup pour votre évaluation de 4 étoiles. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfait et votre avis est très précieux pour nous. Nous nous efforçons d’améliorer continuellement notre service afin de vous convaincre pleinement lors de votre prochaine expérience. Votre équipe eibabo
Rapide et efficace
Réponse de eibabo.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Nous sommes heureux que tout se soit déroulé selon vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Votre équipe eibabo