servistores.com

servistores.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la qualité de l'emballage ainsi que la conformité et la qualité des produits reçus. La grande variété et la disponibilité des pièces, y compris pour du matériel ancien, sont également saluées. Le service client est jugé professionnel, compétent et réactif, notamment pour les conseils techniques et la gestion des retours. L'expertise technique de l'équipe et la facilité d'utilisation du site lors de la commande sont aussi des points forts fréquemment mentionnés. Les conseils reçus sont très valorisés, tout comme la compétitivité des tarifs pour une partie de la clientèle. Certains clients relèvent cependant des problèmes de suivi ou avec les transporteurs lors de la livraison. Quelques utilisateurs déplorent des délais ou des difficultés pour joindre le service client. Il existe aussi des retours concernant la complexité de certains parcours sur le site. Enfin, si les prix sont globalement appréciés, certains clients professionnels souhaiteraient des améliorations tarifaires.

Avisservistores.com

J'ai réalisé mon devis sur votre site et passer commande rapidement tout est conforme. J'ai un autre devis en cours sur des moustiquaires non standards et la le parcours est plus compliqué, je ne suis pas pressé mais je dois relancé toutes les semaines. Je suis très bien acceuilli à chaque fois mais je n'ontiens pas le devis. Merci pour vos produits
Produit conforme mais délai un peu long. Pour le transport changer au plus vite 1ère livraison même pas passée alors que j’étais présent et pour la seconde livraison colis balancé par dessus la clôture alors que j'étais également présent.😡 FedEx à bannir 😡
Plusieurs commandes de volets déjà effectuées sur ce cite toujours très satisfait du service et de la qualité des pièces .Je recommande fortement.

Merci pour les conseils du choix de la bonne pièce

Merci pour votre aide pour choisir la bonne pièce, car la 1ere commandée n'était pas la bonne et nous avons due la renvoyer. J'aurai juste aimé que les frais de retours soient pris en charge.

Une équipe au top !

Je confirme que Servistores a parfaitement répondu à mon attente , j'ai reçu le matériel correctement emballé et conforme à ma commande. Mon portail est redevenu opérationnel. Merci à toutes les équipes Servistores qui sont intervenues.

Commande reçue en un temps record.

Produit conforme à la description. Convient parfaitement en remplacement des anciennes télécommandes de store de vélux. Commande reçue en un temps record. Merci

Qualité et sérieux chez Servistores

Servistores est une société sérieuse qui prodigue de bons conseils et vend du matériel d'origine à prix raisonnable, et livré très rapidement. Suite à une commande qui s'est avérée inutile, car la panne venait d'un autre module, Servistores m'a adressé un formulaire de retour et à réception de mon colis, a généré de suite le remboursement.
Livraison rapide. Au départ, je n'avais pas commandé le bon moteur. Ma demande de remboursement a été très longue a être traitée mais finalement j'ai pu renvoyer le premier moteur et commander le bon moteur avec le support. Si je dois encore changer de moteur, je recommanderai ici.

Livraison et qualité du produit impeccable

Livraison et qualité du produit impeccable. Juste une remarque sur la longueur des vis fournies avec les butées de volet 20mm qui sont un peu courte en fonction de l'épaisseur de la dernière lame de volet. 5mm serait plus judicieuse.

Option livraison

Votre option informant qu'une plus value est possible si le livreur se présente alors que vous êtes absent est exagéré. En effet très souvent les livreurs sonnent, attendent 3 secondes et s'en vont. Devant le manque de sérieux des livreurs auxquels on impose des cadences de livraison délirantes, il me parait inopportun de prévoir ce genre de pratique. Excepté ce point tout est parfait. Bonne journée à Tous.

Réponse de servistores.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre et de nous faire part de votre retour. Nous allons remonter ces informations auprès de notre représentant afin que ce point puisse être étudié avec notre prestataire de livraison. Nous sommes toutefois ravis de savoir que, mis à part ce désagrément, vous êtes satisfait du reste de votre expérience avec nos services. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Servistores.com
J’avais commandé deux moustiquaires Mousticlassic, pour la première, j’ai mis beaucoup de temps car n’ayant pas assez de place, j’ai dû me positionner à l’extérieur du volet roulant dans le béton de l’encadrement qui était extrêmement dur à percer. Par contre, pour la deuxième j’ai mis trois fois moins de temps

96h pour une réponse sur une demande de franco.

Je ne mets pas une mauvaise note, ayant été moi même artisan....J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et ai toujours été satisfait. J'ai été très déçu de cette commande car j'avais demandé un franco exceptionnel et n'ai eu une réponse (négative d'ailleurs) qu'après 4 jours d'attente et ce, après 3 relances téléphoniques journalières successives et en plus, sur une plate-forme payante. 😒J'ai eu le droit à chaque fois à : je vous rappelle des que j'ai un retour. J'ai trouvé très nul qu'un chef de ventes ne soit pas apte à répondre immédiatement à ma demande, sans avoir à demander au grand patron, qui a priori, et on peut le comprendre, n'était pas disponible.... Organisation à revoir, pour le bon déroulement des ventes... c'est du moins, mon avis.

Conseils de qualité

Bonjour, L'équipe de Servistores a su m'accompagner dans le choix des moteurs et des bagues d'adaptation pour motoriser des volets roulants manuels. Novice en la matière je lui ai fait entièrement confiance , aujourd'hui tout fonctionne. Un grand merci
Bonne qualité apparente du store (à valider dans le temps) et dimension sur mesure bien respectée, montage bien conçu. Bon déroulement de la livraison. Par contre retard sur la fabrication par rapport à ce qui était annoncé et quelques petits défauts de peinture sur le bord des lames.
Lamelles de volet roulant conformes à la description, très bien emballées et protégées dans un carton . Je les ai posées dans la foulée et ......tout est parfait, même la couleur.

Article conforme à la description, problème de livraison

Article conforme à la description, notice de montage simple, Envoi rapide. Seul problème : la livraison par Colissimo , 9 jours de délai, suivi peu précis. Je conseillerais de passer par Relais Colis beaucoup plus serieux.

Petite quincaillerie de volet roulant manuel

Matériels reçus dans les temps promis et conformes aux photos (quincaillerie concernant des pièces détachées de volets roulants manuels). Merci de tenir encore à disposition cet ancien matériel

Des vrais Pro.

J'ai vraiment tout aimé., clarté du site, commande simple, réception rapide avec produit bien emballé. Et la touche finale cette demande d'opinion pour boucler la boucle. Des Pros comme ils se font rare à notre époque bravo et merci.
Rapidité de la livraison, mais points de livraison non actualisés. J'ai récupéré la commande à 17 kms alors qu'un point de retrait se trouvait dans ma ville mais pas proposé sur le site
Nikel pas de soucis et surtout un appel de la part de leur service de livraison pour certifier la bonne adresse et date de livraison ! Super pro !! A conseiller !!