SEVEN

Les clients apprécient la rapidité d'expédition et de livraison, ainsi que la conformité des produits avec la description et leurs attentes. L'emballage est souvent jugé soigné et protecteur. Le service client est reconnu pour sa réactivité et son sérieux. La fiabilité du site et du vendeur est fréquemment mise en avant, ce qui renforce la confiance des clients. De manière générale, les acheteurs se déclarent très satisfaits de leur expérience d'achat. Quelques clients ont toutefois signalé des retards de livraison, un manque de protection lors de l'emballage ou des colis abîmés. Certains déplorent des problèmes d'organisation, d'information ou des erreurs lors de la livraison. Enfin, malgré un service client réactif, quelques difficultés de réponse ou de SAV ont été mentionnées.

AvisSEVEN

Après une livraison ou le colis n était pas présent De gros problème pour réussir à avoir un rendez vous pour une autre livraison très mauvaise organisation Les livreur était très polis très correct 5 étoiles pour les livreurs 3 étoiles pour l organisation de vos rdv cordialement
Service client de grande qualité. Produit remplacé intégralement suite à un incident de transport. Absolument rien à redire. L'équipe de vente est réactive et sérieuse. L'article est de très bonne qualité. Entièrement satisfait par la prestation. Merci.
Vendeur très rapide et sûr. Le transporteur par contre, un paquet aussi petit qu'un jeux vidéo peut très bien passer dans une boite au lettres alors pourquoi l'emmener ailleurs. En tout cas bon vendeur, merci.
Tout s'est bien déroulé, à part le livreur qui a indiqué refus client le jour de la livraison alors qu'il ne s'est pas déplacé jusque chez moi ni même appelé. Avait-il envie de travailler ce jour là?... Il a fallu que j'appelle deux fois pour être livré le lendemain... Mais le vendeur n'y peut rien
Reçu avant la date de livraison indiquée mais pour une jacket et un disque à l'intérieur je trouve qu'il faudrait mettre un papier bulle autour de la boîte en plus de l'emballage.
JE SUIS JUSTE DECU DE L ENVOIE CAR MON COLIS ETAIS BIEN LA DANS LE DELAI PREVUS MAIS N AI EU AUCUN PAPIER COMME QUOI IL ETAIS A LA POSTE GAND MERCI AU SERVICE DE RECLAMATION
Désolée pour le retard problème de connexion internet et après omission de ma part pour bonne réception cde toutes mes excuses
Je vais renvoyer la tablette même si l?emballage est vraiment bien. Il semble que je ne puisse plus bien l?utiliser car c?est vieux et il y a l?obsolescence programmée. Merci quand même
Livraison ultra rapide, livreur sympa, colis en parfait état, console conforme à la description, prix canon, parfait ! Bravo pour votre professionnalisme. Très cordialement, VP
Très bien merci pour la rapidité, tout était impeccable. Meilleures salutations.
On reçoit un sms pour dire que le colis est livré mais il n’est pas mentionné à quel endroit le colis est déposé. Nous étions présents au domicile mais le livreur ne frappe pas il met dans la boîte aux lettres. Prévoir un livraison en point relais c’est p
Envoie très rapide (le jour même) et réception 2 jours après ! Très bien emballé & suivi du colis nickel!!!!!
Très satisfaite de ma commande, reçu aujourd’hui, produits conformes à l’annonce, bien emballé. Bon vendeur.
Tout simplement parfait, reçu seulement 2 jours après la commande, rien à redire.
Produits envoyés dans un carton sans papier bulle dommage, sinon livraison très rapide et conforme
je ne suis pas contente car j'ai commande 2 articles le 1er est arrive en 48 h et le 2 en 3 semaines il a fallut plusieurs courrier pour pouvoir avoir une réponse concrête
Super jeux, envoi rapide, tout a fait satisfaite !
Petit bémol, la plage horaire de livraison 8h/18h est trop large, il faut bloquer la journée complète, livré à 16h
satisfait aucun probleme livraison dans les temps
Très satisfait reception des le deuxieme jour .