4 191 avis au total   638 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la bonne qualité et l’esthétique des produits, ainsi que la conformité avec les descriptions et photos. Le service client est salué pour son écoute et sa réactivité, tandis que l’emballage est jugé soigné et protecteur. Les prix attractifs et compétitifs, de même qu’un suivi de commande précis, contribuent aussi à la satisfaction globale. Quelques clients signalent toutefois des colis abîmés à la réception, des erreurs occasionnelles dans la conformité des produits, et expriment le souhait d’une communication plus régulière concernant le suivi des commandes.

Avisbemon.fr

Une des commandes annulée faute de stock, un service client de qualité

Ma commande pour la trousse s'est parfaitement déroulée. Par contre, j'avais commandé le cartable assorti et j'ai eu la mauvaise surprise de voir ma commande annulée. En appelant le service client, j'ai été très bien accueillie ; on m'a expliqué que ce cartable n'était en réalité plus disponible dans les stocks depuis 1 an !! J'ai été très surprise d'entendre ceci. La personne m'a proposé de regarder quel autre cartable pouvait convenir dans un prochain mail que j'ai bien reçu. Si aucun autre cartable pouvait m'être proposé, j'ai apprécié le service client, l'écoute et la réactivité de la personne. Le 4 étoiles précise la mauvaise expérience de voir une des commandes annulée mais intègre également la 1ere commande parfaitement satisfaite et le service client de qualité. Cela me permet d'envisager une autre commande chez Bemon si un nouveau besoin se fait entendre

Commande passée sans soucies. Les délais annoncés du traitement de la commande sont respectés. Emballage neutre très propre en extérieur. Pour ma part, j'ai pris une sacoche Arthur &Aston couleur châtaigne en rupture de stock presque partout même sur le site de la marque au même tarif que celui qu'indiquait la marque. Commande passé un Dimanche soir, réception en colossimo directement à la poste de mon quartier le jeudi. Avec le pont du 14 juillet, belle performance aussi de La Poste
Livraison ultra rapide. Le Sac Suave Lancaster couleur rouge bordeaux taille L victime de son succès était introuvable sauf chez Belmont. Ravie de mon achat. Le sac est de très bonne qualité et le format est idéal) pour y ranger ses essentiels de la journée et donne un style à votre tenue.Colis récupéré en point relais très facilement et rapidement.Belle expérience d'achat. Belmont est tres professionnel et efficace. Merci

Une entreprise de confiance que je recommande

Une entreprise de confiance que je recommanderais sans hésitation un service client au top j’ai pu suivre mon colis à chaque étape . Très satisfaite de ma première expérience À renouveler Un grand merci pour cette belle expérience 🥰

Plusieurs produits acheté sur le site, au top, je recommande

Plusieurs produits achetés sur le site Au top, produits de qualité, prix bas Après un retour, un produit m'a été remboursé sans soucis (pour info : fiche de retour sur le site uniquement) Au top, je recommande

Très belle serviette américaine. Classe.

Bonjour, Produit très satisfaisant. Commande reçue à temps même s’il a fallut que j’appelle pour connaître l’évolution du traitement et de la livraison. Conseillère de vente bien réactive. Par contre, jamais reçu mes documents nécessaires pour la détaxe à l’aéroport quoiqu’ayant envoyé copie de mon passeport à l’adresse indiquée et dans la foulée après l’achat comme demandé. J’attends toujours. Je rachèterai bien d’autres produits chez vous. Bien à vous

Livraison rapide/ service impeccable

Livraison rapide , produit conforme j’ai acheté le sac à dos Lacoste et j’en suis très content. C’est la première fois que je commande pour être livré en région parisienne mais je connais très bien cette enseigne et la beauté de ses vitrines sur l’avenue Jean médecin à Nice dont je suis fièrement originaire aussi.
Je suis très satisfaite d'avoir commandé chez vous. 1ᵉʳ du suivi de ma commande, 2ᵉ de votre professionnalisme face à l'absence de mon sac, 3ᵉ du remboursement de celui-ci et 4ᵉ de l'envoi du portefeuille qui est super, de très bonne qualité. Tout est impeccable. Merci.
Je connais déjà cette marque de sac reçu en cadeau, c'est pourquoi je m'en suis offert un pour l'été et toujours enchantée, par contre je croyais avoir une pochette de rechange, mais elle m'avait été offerte, chose que je ne savais pas, croyant comprise avec le sac, maintenant je sais. Merci
Produit non disponible, grande réactivité de l’interlocuteur tant sur une nouvelle proposition que sur l’option de remboursement avec effet immédiat. Très pro.
Livraison rapide avec un suivi sérieux. Points à améliorer : un emballage plus costaud vu comment les colis arrivent. Faire un rappel aux services livraison afin de respecter et de prendre soin des colis. Voir photos.
Envoi très rapide, commande conforme ! Juste pour information, je n'ai pas reçu de mail de confirmation suite à ma commande, j'ai eu en revanche 2 jours plus tard le mail de la poste qui indiquait l'envoi.

Tout est parfait

Facilité pour commander, l' enregistrement de mes coordonnées et le paiement, livraison rapide et efficace également
J’ai commandé une sacoche Lacoste des modèles bien précis et j’ai reçu un autre modèle alors la coloris oui mais le modèle on n’est pas bon du toutmême si j’ai été remboursé la différence, je regrette de pas avoir reçu ce que j’ai commandé pour une première fois ça sera donc la dernière. Bonne continuation à votre enseigne

Réponse de bemon.fr

Bonjour, Nous regrettons votre déception. Comme nous vous l'avons expliqué lors de notre échange, Lacoste a remplacé cette référence par un modèle équivalent sans nous informer des modifications apportées. Nous n'avons malheureusement découvert cette évolution qu'à la suite de votre retour. Nous avons fait notre maximum pour trouver la meilleure solution possible avec vous. Après nos échanges, vous avez finalement choisi de conserver la sacoche et nous avons pris les dispositions convenues ensemble. Nous sommes désolés que cette solution n'ait pas pleinement répondu à vos attentes et vous souhaitons une bonne continuation.
Très bonne expérience. Article envoyé et reçu rapidement. Superbe cartable pour la rentrée de ma fille au CP !

Sac à main porté en travers

Je suis très satisfaite de mon achat. Conforme à mes attentes. Livraison rapide, je recommande ce site.
Livraison ultra rapide en point relais, pas de frais de port, le même prix que dans la boutique officiel. Le 👍
Le cartable est bien arrivé et c’est un miracle l’emballage était complètement ouverte on aurai pu facilement tout récupérer
J'ai acheté un sac GUESS au prix de 80€ (prix normal 165€). Magnifique ! Délais de livraison respectés. Je recommande ! Je reviendrai, un grand MERCI ❤️
Bon produit, livraison rapide le seul bémol le carton de livraison déchiré. Eviter de mentionner sur l'emballage le contenu.

Réponse de bemon.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que le produit et la rapidité de livraison vous aient satisfait. Nous sommes en revanche désolés que le carton soit arrivé endommagé. Concernant votre remarque, nous tenons à préciser que le contenu de nos colis n'est jamais indiqué sur l'emballage extérieur. Nous espérons néanmoins que votre commande vous apporte entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique !

bemon.fr

Bemon est une enseigne spécialisée dans la maroquinerie depuis 1960. Venez y découvrir un large choix de sacs à main, petite maroquinerie, sacs scolaires, bagages, des plus grandes marques : Lancaster...