jysk.fr

1 414 avis au total   385 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la bonne qualité des produits, les prix raisonnables et le rapport qualité/prix, ainsi que la facilité de montage des meubles grâce aux notices fournies. De plus, le personnel est généralement jugé aimable, serviable et compétent, et la rapidité de la livraison est régulièrement soulignée par de nombreux acheteurs. Cependant, certains clients relèvent des retards de livraison, des colis endommagés ou une mauvaise gestion, ainsi que des problèmes de pièces manquantes ou abîmées lors du montage. Le suivi de commande est également un point d’insatisfaction fréquent, avec des difficultés à obtenir des informations fiables. Enfin, les ruptures de stock ou l’inexactitude des stocks affichés en ligne ou en magasin sont souvent mentionnées comme sources de frustration.

Avisjysk.fr

Très contente de Jysk. Je suis entrée par hasard dans un magasin Jysk pour découvrir leurs meubles et j'ai trouvé ce que je cherchais depuis longtemps ! J'ai commandé en ligne car je n'habite pas à proximité et la livraison a été rapide. Le montage a été très facile car bien expliqué. Le meuble rend bien, il est conforme à mon attente et j'en suis très satisfaite. Que du positif !

nouvelle literie

après avoir repéré les articles qui m'intéressaient en magasin et que celui-ci ne proposait pas de livraison, j'ai consulté le site jysk.fr qui lui me proposait la livraison à domicile. J'ai donc passé commande. La navigation sur le site est très facile lorsque l'on sait ce qu'on recherche et la réalisation de la commande est simple. Bon point pour l'assurance gratuite à concurrence de 2500€ non imposée.
Profil privé
Dommage que le suivi de livraison ne fonctionne pas du tout J’ai passé commande lundi dernier j’ai reçu l’avis que ça avait été déposé chez dpd et depuis plus de nouvelle Quand je vais sur dpd on me renvoie à chronopost qui me disent qu’il n’ont pas de colis ce n’est pas ma 1ere commande chez jysk et ça c’est toujours bien passé mais cette fois ci ….

Ravie de la commande internet ainsi que de la livraison contrairement du service en magasin

Après 2 visites au magasin de Pollestres, l'employé blasé responsable du rayon des rideaux ne mettant aucune bonne volonté pour répondre à notre demande, nous a finalement dit qu'il vallait mieux commander sur le site car en magasin cela était très compliqué pour lui de prendre en compte notre commande comme d'ailleurs vérifier si les produits que nous voulions se trouvaient en réserve. Effectivement, nous avons attendu 18 jours pour espérer avoir les produits en magasin alors que même pas 6 jours ont suffit pour être livrée. DONC MERCI POUR LA RAPIDITÉ DE LIVRAISON;
Bonjour, Tout était bien sauf la livraison colissimo : - j'étais present et il n’a pas sonne à la porte - il est reparti et a déposé le colis dans un magasin franchement éloigné de chez moi (alors que je suis en béquilles..et que j'avais payé pour une livraison à domicile !) Merci de prendre ces éléments en compte Cordialement

Premier achat très satisfaisant.

Rien à redire. La qualité est là sur ce petit fauteuil acheté en ligne à moins de 100 euros. J’étais septique mais il ne fait pas cheap malgré le petit prix. Et je suis assez exigeante…. Livré bien emballé et rapidement. Je rachèterai chez jysk.
Le surmatelas est moelleux comme souhaité. Il vient par dessus un matelas de BZ qui était vraiment trop dur. Bémol pour la livraison...on m’a promis un remboursement des frais de livraison, je les attends, jespere que la promesse sera tenue.

Beau meuble en apparence solide. A voir sur la longueur.

Meuble en apparence solide. Facile à monter. Une planche un peu abîmée ( heureusement, à l'arrière du meuble ! ) lors de la livraison. Le livreur a laissé le colis à l'entrée. Il n'a pas sonné pour se signaler et ne m'a pas téléphoné !

Chaises Guderup

Très satisfaite, c'est chaises correspondent à ce que je recherchais, la couleur du chêne clair s’associée parfaitement à ma table. Leur qualité me semble bonne, à voir maintenant à l’usage et cecià un prix raisonnable.
Je suis venue en magasin pour récupérer une commande dans le magasin de Faches Thumesnil. Bon accueil et prise en charge rapide Continuez ainsi… Je recommande ce magasin.👍
Très jolie étoile, facile à installer. J'en rêvais depuis que j'étais allée en Norvège. Le top c'est le boîtier des piles qui se cache dans le pied de la lampe et le timer

Délai de livraison

J'ai commandé une armoire le 03/10/2025, il est aujourd'hui le 10/10/2025, le transporteur n'a toujours pas encore reçu les colis. Je ne sais pas quand est-ce l'armoire sera livrée ?
Beau produit mais la livraison a été très mal géré. Annulation après 3 semaines d'attente, recommande après plusieurs échanges avec le service client ... Plus d'un mois d'attente pour avoir enfin les chaises et fauteuil commandé. Heureusement que j'en avait pas besoin immédiatement ... Il faudrait vraiment améliorer la qualité et les délais de livraison.
Achat en ligne de 4 chaises salle à manger Sottrup - beau design, bonne assise et bon rembourrage - soigneusement emballé - rapport qualité prix ok - à voir dans le temps...

Internet plus rapide et efficace qu'en boutique

L'article commandé sur internet n'était pas disponible dans la boutique JYSK Albi. Voilà tout le problème dans bien des cas, jamais de stock en boutique. A quoi servent les boutiques à l'heure actuelle ?
Personnel très à l'écoute du client, efficace, rapide, la jeune femme m'a apporté la marchandise jusqu'à la voiture et l'a chargée, je la remercie encore une fois ! 😊 Le meuble est d'une qualité exceptionnelle, très beau matériau.

Le choix

Le prix, le choix et facile a monter,l envoi gratuit et déposé dans la pièce, et,un suivi par SMS impeccable, ,( en cadeau on aurait bien aimé un canapé d angle,,,’́’́je plaisante....,,,).merci
Very efficient delivery very sturdy unit But there was damage to the shelf inside the damaged packe that was registered with the delivery men .
BELLES QUALITE DE PRODUITS ET PRIX INTERESSANTS. DE PLUS J'AI PROFITE DE LA LIVRAISON GRATUITE. BON ACCUEIL DU SERVICE CLIENT AVEC QUI J'AI PASSE LA COMMANDE. JE SUIS IMPATIENT DE RECEVOIR MA COMMANDE.

Je recommande ce magasin

Les produits achetés sont de bonne qualité , il y a souvent de bonnes affaires et la livraison est assez rapide . Ça change d’un autre magasin suédois 😉 Par contre , il est dommage que les couleurs soient très neutres , j’aimerai bien plus de couleurs .

Réponse de jysk.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre retour. En espérant vous revoir bientôt ! Cordialement, Service Client JYSK