Sphère-Santé

37 749 avis au total   702 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition et le respect des délais, même en 24/48h. La qualité des produits et leur conformité à la description sont largement reconnues. Le service client est jugé très positif grâce à des conseillers à l'écoute, réactifs et professionnels. Le large choix de produits, la disponibilité immédiate des articles ainsi que le rapport qualité/prix et les promotions sont également valorisés. L'emballage est en général soigné. Cependant, de nombreux clients relèvent des soucis récurrents avec la livraison à domicile, notamment avec certains transporteurs comme TNT ou Colissimo : colis abîmés, absence de contact ou horaires imprécis. Certains regrettent des cartons trop grands, parfois abîmés ou peu discrets. Enfin, quelques clients estiment que certains produits restent coûteux malgré les promotions.

AvisSphère-Santé

Accueil très professionnel au téléphone. Envoi d'échantillons bienvenu. Rapidité de livraison après commande. Par contre longue attente avant d'avoir quelqu'un au téléphone. Globalement très satisfait.
De la sécurité dans une situation où ce n’est pas la vertu cardinale Une réponse adaptée puisque c’est mon choix au moment convenu donc sans mauvaises surprises Merci

Parfait quand on a une stomie

J’aime le tissu fin qui procure un bon maintien car j’ai une stomie et le slip couvre bien la poche sans trop la serrer .Si malheureusement j’ai parfois quelques fuites c’est très facile à détacher avec du savon de Marseille et le séchage est très rapide.
Service client parfait. Commandes aisées. Pourtant un problème ! Lors de ma dernière commande (trois gros colis) la livraison avait été demandée en point relais. Le jour de la livraison, le point relais a refusé les colis qui selon lui étaient trop volumineux. Pourquoi est-il point relais pour sphère santé ? Par contre le livreur, très réactif, m'a contacté et il a pu me livrer au domicile où je me trouvais exceptionnellement ce jour là. Merci à lui !
Très satisfait. Produits livrés en 48h. Appel téléphonique préalable la veille pour confirmer notre présence lors de la livraison à domicile. Carton parvenu en parfait état, ainsi que son contenu.
Très satisfaite de trouver exactement le produit que je cherchais Livraison vraiment à la porte de mon appartement et ça c'est très important pour moi
Satisfaite des prestations de sphere santé et de la qualité des produits .....pour preuve , ça fait + de 10 ans que je commande chez Sphère santé .... donc , je peux recommander sans problème.....
envoi très rapide conforme à la commande déjà passé plusieurs fois cela c'est toujours bien passé je ne peux que recommander sphère santé
Le fait de pouvoir vous joindre par téléphone, les réponses et conseils donnés lorsque nous posons des questions, l'amabilité des personnes, les cadeaux lorsqu'on commande plusieurs articles. Ne changez rien, surtout! un grand Merci.
livraison rapide livreur poli et souriant impossible de payer par carte : le code n° 2 (banque) commence par une lettre et votre logociel n'accepte que les chiffres
Bonne expérience dans l'ensemble. Je trouve bien qu'une personne nous appelle quand on a une commande qui n'est pas achevée. La livraison est rapide et c'est très apprécié. Je pense qu'il faudrait améliorer la visibilité des articles. Pour ma part je regarde très souvent la représentation des articles par support photos et je trouve que certaines fois ça manque de clarté.
Bonjour, J’ai pu trouver chez Sphère Santé des protections avec ceinture pour mon parent qui conviennent très bien et très pratiques pour le change en position debout à prix abordable, moins chers que en pharmacie. Commande facile à faire et livraison rapide et impeccable. Je précise que je gère seule mes Parents et que pour moi, c’est rassurant de pouvoir effectuer ces commandes habitant assez loin de chez eux.
Sur les couches que je commande régulièrement pour ma mère : ABENA FRANTEX LIGHT EXTRA PLUS 3 A au prix de 2,75 Euros Sur plusieurs paquets les coutures des couches sont trop prés du bord et ne tiennent pas cela c'est produit sur plusieurs paquet et plusieurs commande. Pouvez-vous faire quelque chose à moins que je change de fournisseur. Cordialement. LATINIS

Réponse de Sphère-Santé

Bonjour Monsieur LATINIS, Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre les problèmes rencontrés sur plusieurs paquets de protections ABENA FRANTEX LIGHT EXTRA PLUS 3A. Il est évidemment important pour nous que les produits reçus soient conformes et fiables, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant les coutures qui ne tiennent pas. Afin de trouver une solution rapidement et arranger cette situation, un commercial va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais. Nous ferons le nécessaire pour vous apporter une réponse adaptée. Nous vous remercions de nous avoir signalé ce problème et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Le service client Sphère Santé
Choix multiple dans les produits proposés. Bon rapport qualité/prix. Sur certaines marques, avantages financiers pour commande en nombre. Et surtout, délais de livraison annoncés très courts et toujours respectés.
rapidité des envois. Lors de la commande il est nécessaire de remplir le panier pour connaitre le jour de livraison. Il est alors nécessaire de mettre cette commande en "stand-by" pour attendre le jour de livraison qui nous convient. Pendant ce temps, nous recevons beaucoup de mails de rappel...

Le produit convient à l'usage que nous lui destinons :Poubelle Bio Déchets .

Par contre sur le site indiqué à la commande : Bonjour, Livraison le lendemain de la commande Commande établie... livraison le lundi. Paiement cde ............livraison le mardi ! Livraison . Il va falloir accorder vos violons . Par contre toutes mes félicitations au livreur très souriant et d'une grande amabilité. Rare chez TNT .... Tout ceci non pour rouspéter mais pour améliorer ...Vive Colissimo ! Peut être ? Salutations

Réponse de Sphère-Santé

Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit répond parfaitement à votre besoin. Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour le décalage constaté entre les informations de livraison affichées lors de votre commande et la livraison réelle. Nous prenons votre remarque très au sérieux : cela nous aide à améliorer la qualité de notre service et à éviter que cela ne se reproduise. Nous transmettons également vos félicitations au livreur, cela lui fera très plaisir. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, notre service client reste bien entendu à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Sphère Santé
Rapidité de la livraison, excellents choix de produits pour personnes âgées en perte d’autonomie ou autre, emballage impeccable…conseillères et service client à l’écoute ….merci à toute l’équipe
produits de grande qualité et livraisons rapides et ponctuelles. Il m'apparaît difficile pour vous de faire mieux en la matière. Merci, et persévérez dans la voie que vous vous êtes choisie.
Très bonne disponibilité des articles et également rapidité de l'envoi de la commande et livraison par TNT au top ! Bref, rien à dire tout a été parfait.

Rien à dire ,vite livré et livreur sympa .Merci donc je continuerai mes achats chez vous .madame Herry Liliane