Les clients mettent en avant la rapidité du service, que ce soit pour la livraison ou la mise à disposition des pièces. L’accueil et la courtoisie du personnel sont très appréciés, tout comme la qualité des conseils et l’accompagnement lors des achats. Les prix compétitifs et attractifs ainsi que la qualité générale des pièces et du service sont également salués par la majorité des clients. Cependant, plusieurs clients rencontrent des problèmes de conformité entre les pièces commandées et les descriptions du site, ce qui suscite des insatisfactions. De plus, l’expérience utilisateur et la fiabilité des informations sur le site internet sont fréquemment critiquées.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvispiecesetpneus.com Le Mans
commandé sur place et reçu 2/3 jours après ...
RAS à très bientôt
cordialement
Réponse de piecesetpneus.com Le Mans
Merci pour votre confiance et cet avis positif concernant votre commande ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. A bientôt !
Très bien reçu et orienter sur les pièces recherche
Conseil
Rapidité, prix très il nettement supérieur
Très rapide. Par contre j'attends toujours ma facture. Pourquoi on nous remet un bon de livraison avec les pieces et pas de facture. Pas très normal
Réponse de piecesetpneus.com Le Mans
Merci pour votre avis positif ! Nous allons vous faire parvenir votre facture au plus vite. L'équipe Satisfaction Clients.
Très vite les pièce
Réponse de piecesetpneus.com Le Mans
Bonjour, merci pour votre avis positif sur notre rapport qualité-prix ! Nous sommes ravis de vous satisfaire. A bientôt !
Réponse de piecesetpneus.com Le Mans
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre accueil, nos conseils et notre rapidité. Votre fidélité est précieuse.
Réponse de piecesetpneus.com Le Mans
Nous sommes ravis de lire votre commentaire élogieux sur notre équipe. Votre recommandation nous touche beaucoup !
Réponse de piecesetpneus.com Le Mans
Merci pour votre retour positif et votre appréciation de Christophe ! Nous sommes ravis de vous satisfaire.
Réponse de piecesetpneus.com Le Mans
Nous sommes ravis que nos prix compétitifs aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre moteur !
A bientôt !
Bonjour toujours aussi acceuillant et toujours avec le sourire
Réponse de piecesetpneus.com Le Mans
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à notre professionnalisme et notre rapidité. Votre confiance nous encourage.
Réponse de piecesetpneus.com Le Mans
Nous sommes ravis de lire votre commentaire élogieux sur notre équipe et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Prix et rapidité 👍
Réponse de piecesetpneus.com Le Mans
Nous sommes ravis que nos prix et notre réactivité vous aient satisfait. Votre confiance nous encourage.
Je recommande parfait
Réponse de piecesetpneus.com Le Mans
Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et que les pièces soient arrivées à temps. A bientôt !
Livraison dans la journée en boutique c’est parfait
Manque de références comme des ressorts d’amortisseur
Très satisfait
Réponse de piecesetpneus.com Le Mans
Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la rapidité et au prix. Merci pour votre compliment à Xavier !
Bien.tres pro
Réponse de piecesetpneus.com Le Mans
Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme vous ait satisfait.
Réponse de piecesetpneus.com Le Mans
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous satisfaire. Votre fidélité est précieuse.
très bon accueil client
Réponse de piecesetpneus.com Le Mans
Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur nos tarifs. Votre satisfaction est notre moteur !
A bientôt.
Le service et la gentillesse du vendeur
Réponse de piecesetpneus.com Le Mans
Nous sommes ravis de lire votre commentaire élogieux sur notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !