piecesetpneus.com Le Mans

Les clients apprécient la rapidité de livraison et de service, l'accueil chaleureux ainsi que l'amabilité et la disponibilité du personnel en magasin. La qualité des conseils, l'expertise technique et l'accompagnement personnalisé sont également très souvent mis en avant. Les prix compétitifs et le bon rapport qualité-prix sont fréquemment cités comme des avantages. La qualité des pièces est régulièrement jugée satisfaisante voire excellente. Le service client en magasin reçoit aussi des retours globalement positifs. Quelques clients signalent toutefois des retards ponctuels dans la livraison. Certains évoquent des frais ou des différences tarifaires perçues comme négatives. Des cas d'inadéquation ou de tromperie concernant les pièces sont rapportés. Plusieurs clients relèvent des problèmes de communication, de suivi ou d'implication entre la boutique et le site internet. Enfin, l'expérience avec le site internet est globalement jugée négative, beaucoup de clients mentionnant des problèmes de disponibilité, d'informations trompeuses ou d'ergonomie.

Avispiecesetpneus.com Le Mans

Bonjour toujours aussi acceuillant et toujours avec le sourire

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à notre professionnalisme et notre rapidité. Votre confiance nous encourage. A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire élogieux sur notre équipe et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Prix et rapidité 👍

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous sommes ravis que nos prix et notre réactivité vous aient satisfait. Votre confiance nous encourage. A bientôt !
Je recommande parfait

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et que les pièces soient arrivées à temps. A bientôt !
Livraison dans la journée en boutique c’est parfait Manque de références comme des ressorts d’amortisseur
Très satisfait

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la rapidité et au prix. Merci pour votre compliment à Xavier ! A bientôt !
Bien.tres pro

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme vous ait satisfait. A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous satisfaire. Votre fidélité est précieuse. A bientôt !
très bon accueil client

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur nos tarifs. Votre satisfaction est notre moteur ! A bientôt.
Le service et la gentillesse du vendeur

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire élogieux sur notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
super professionnel

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme vous ait satisfait. A bientôt !

Contact compliqué

Je n'ai pas reçu de message (email, sms autre) m'informant de la livraison de ma commande. Le statut restait en "Expédié" sur mon compte en ligne. J'ai tenté à plusieurs reprises de joindre par téléphone la boutique du Mans sans succès. J'ai laissé message vocal, le répondeur disant qu'ils allaient rappelé au plus vite mais cela n'a jamais été le cas. J'ai donc contacté le service client qui m'a confirmé que la commande était livrée et que je pouvais passer. Quand je me suis présenté à la boutique on m'a dit pas très aimablement que "Ça c'est le problème en central, faut qu'ils règlent l'informatique." Et quand j'ai évoqué les appels et messages vocaux on m'a dit "J'ai trois téléphone et pas de secrétaire, donc je peux pas tout faire !". Il n'y a pas foule dans la boutique et la moindre des choses seraient de rappeler les clients qui laissent des messages. Le service est bien meilleur dans certains points relais, donc si c'est pour la même finalité mais sans le service client en plus à quoi bon faire livrer ses commandes en boutique ?

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer ces informations. Elles sont capitales pour nous aider à améliorer la qualité du service que nous vous apportons. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement L'équipe piecesetpneus.com

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Cependant, sans informations complémentaires de votre part, nous ne serons pas en mesure de déterminer la raison de cette note. Notre équipe reste à votre entière disposition à serviceclients@piecesetpneus.com ou au 02.99.74.37.39. Cordialement, L'équipe Piecesetpneus.com
Rapport qualité prix excellente Equipe du Mans au top

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
J'aime la Qualité des pièces

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous sommes ravis que la qualité de nos pièces vous ait plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre accueil et notre service. Votre fidélité est précieuse. A bientôt !
rien a redire

Batterie AGM Steco

Des articles de grandes marques au meilleur prix, près de chez vous en un délai record. Je recommande +++
Le conseil et la rapidité pour avoir les pièces

Efficace

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant notre efficacité ! Nous sommes ravis de vous satisfaire. A bientôt !