Les clients apprécient unanimement la très haute qualité des produits, des matériaux et des finitions. Le service client et le support sont décrits comme très réactifs, compétents et aidants en cas de problème. L’esthétique et la finition des bureaux et accessoires sont également fortement appréciées. La plupart des clients estiment que la qualité justifie le prix, même s’il est jugé élevé. La livraison reçoit en majorité des avis positifs concernant la rapidité et l’emballage. Certains clients relèvent toutefois un manque de clarté dans la notice de montage ou des difficultés sur des meubles spécifiques. Quelques retards de livraison ou problèmes avec le transporteur ont également été signalés.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisergohide.com/fr
Produits esthétique et fonctionnel et de qualité
Très beau bois et belle qualité de finition
Produit de très bonne qualité. Pas de souci de livraison. Nous comptons garder ce bureau pour de longues années !
Réponse de ergohide.com/fr
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre bureau et que la livraison s’est bien déroulée. Cela nous fait très plaisir de savoir que nos produits feront partie de votre espace de travail pendant de nombreuses années.
Bien cordialement,
L’équipe ErgoHide
Très bon conseil, très bon produits et très bonne réactivité !
Merci à l’équipe ErgoHide pour votre temps et l’efficacité dans nos échanges que ça soit en amont du projet jusqu’au SAV vous avez su répondre à mes questions et mes contraintes efficacement.
Réponse de ergohide.com/fr
Merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une excellente expérience du début à la fin. Notre objectif est toujours de fournir des produits, des conseils et un service de qualité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes sur tous les aspects.
Matériel et SAV au Top
La qualité des bureaux est top et le service après vente est excellet.
Réponse de ergohide.com/fr
Merci infiniment pour votre évaluation positive et vos 5 étoiles! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité du produit et de la réactivité de notre équipe.
Jan, ErgoHide
Entreprise très sérieuse qui est à l'écoute et très réactive.
Je conseille fortement
Réponse de ergohide.com/fr
Merci beaucoup pour votre avis !
Votre soutien compte énormément pour nous.
Team ErgoHide
Excellente qualité, service client au top.
Le bureau et les accessoires sont vraiment de très bonne qualité, je verrai à l'usage mais pour le moment j'en suis vraiment très content !
Le montage a été relativement simple mais il est vrai qu'une notice plus détaillée et/ou une vidéo de montage permettrait d'aller plus vite.
La livraison a été compliquée mais le service client a été très réactif et à la recherche de solutions pour tracer le colis. Tout a été livré sans casse bien qu'avec un léger retard sur le planning énoncé lors de la commande (10 à 15 jours de plus). Avant de me décider, j'ai fait un long benchmark sur internet et bien que vous faites partie des entreprises proposant un produit les plus chers du marché, je ne suis pas déçu par la qualité. Je suis donc un consommateur très satisfait !
Réponse de ergohide.com/fr
Antoine, nous vous remercions sincèrement pour votre excellente évaluation et pour avoir partagé vos précieux commentaires avec nous. Nous apprécions vraiment vos observations détaillées et sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et de notre service client. Vos suggestions concernant les instructions de montage et la vidéo sont très utiles, et nous continuerons à travailler pour nous améliorer. Nous espérons que vous profiterez de votre bureau pendant de nombreuses années !
Top
Nothing, ALL is perfect…
Produit de très bonne qualité et conforme à mes attentes. Le plan de montage pourrait être un peu plus précis.
Réponse de ergohide.com/fr
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit répond à vos attentes.
Nous vous remercions également pour votre retour concernant la notice de montage — c’est très précieux pour nous. Nous travaillons actuellement à son amélioration afin de la rendre plus claire.
Encore merci pour votre confiance !
Team ErgoHide
Des pièces de mes articles sont endommagées (angle de la planche du meuble de rangement, côté métallique de ce même meuble)
Du matériel de visserie est incorrect (toujours concernant le meuble de rangement il s’agit des boulons/vis pour la charnière de la porte)
Le montage a donc pris plus de temps qu’il n’en fallait.
Je me suis débrouillée mais je ne peux pas mettre la porte car il me manque des vis (il y en a mais qui ne rentre pas la tête n’étant pas assez plate).
Si vous pouvez m’en envoyer cela me permettrait de terminer le montage.
J’ai deux meubles similaires car j’ai fait deux commandes identiques donc il faut 2x 4 vis.
Je vous joins ma photo.
Merci de me teniez informer de ce que vous aurez décidé de faire.
Bonjour Charlène,
veuillez accepter mes sincères excuses pour ces problèmes, qui n’auraient pas dû se produire. Notre équipe support vous a déjà contactée afin de vérifier ce qui doit être remplacé et quelles vis sont manquantes.
Vous pouvez toujours nous contacter par e-mail, via le chat sur notre site web ou par téléphone. Nous nous engageons à répondre à tous les e-mails clients sous 24 heures pendant les jours ouvrés, mais nous répondons généralement beaucoup plus rapidement. Le chat sur notre site web est disponible tous les jours de 8h00 à 18h00.
Jure Adlesic
--------------
Hi Charlène,
please accept my sincere apologies for these problems, which should not have happened. Our support team has already reached out to you to check what needs to be replaced and which screws are missing.
You can always reach us by email, via the website chat, or by phone. Our promise is to respond to all customer emails within 24 hours during the workweek, but we usually respond much faster. The chat on our website is available every day from 8:00 to 18:00.
Best regards,
Jure Adlesic
Service Client réactif et compétent.
Beaux produits.
Ne pas hésiter si problème à se tourner vers le service client, l’expérience est très satisfaisante.
Réponse de ergohide.com/fr
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre rapidement et efficacement les problèmes et de vous avoir fait plaisir avec votre magnifique nouveau bureau et ses accessoires.
Jan
Les échantillons sont bien arrivés mais l'un d'entre eux présente une mal façon, c'est dommage. J'ai un peu peur de commander un bureau si le plan de travail arrive avec cette mal façon.
Réponse de ergohide.com/fr
Cet échantillon ne représente vraiment pas la qualité de nos bureaux et, comme je vous l’ai écrit, nous serons ravis de vous en envoyer un plus approprié.
Merci pour votre retour !
Réponse de ergohide.com/fr
Merci pour cette évaluation de 5 étoiles. Nous sommes vraiment heureux que vous aimiez le bureau.
Perfect product
Best desk ever
Réponse de ergohide.com/fr
I sincerely appreciate you taking the time to share your positive review with us. It's always a pleasure to hear from our customers, and your feedback is especially valuable!
Best regards,
Réponse de ergohide.com/fr
Votre avis positif et vos 5 étoiles nous font très plaisir, merci!