Vérifié depuis : 24 févr. 2025

miavola.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la facilité de la commande ainsi que la qualité, la réactivité et la bienveillance du service client. Plusieurs utilisateurs constatent déjà des résultats bénéfiques sur la fatigue, le poids ou d'autres symptômes, et certains trouvent les produits efficaces. Cependant, quelques clients signalent des retards ou des problèmes de livraison, des difficultés à contacter le service client ou des réponses tardives, ainsi que des soucis ponctuels avec le site ou les moyens de paiement. Certains estiment qu'il est trop tôt pour juger pleinement de l'efficacité des produits, et plusieurs regrettent un prix jugé élevé ou une récente augmentation des tarifs.

Avismiavola.fr

J'ai fait un premier achat qui n'a pas eu les résultats annoncés et escomptés. Je suis partie du principe que 3 mois ne suffisaient peut-être pas. J'ai donc fait une seconde commande. Je pourrais donc confirmer ou infirmer ma notation après utilisation de ma 2ème commande.

Réponse de miavola.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis honnête et pour la confiance que vous nous accordez en passant une seconde commande. Nous comprenons que les résultats peuvent varier d'une personne à l'autre et que cela peut prendre du temps. Nous espérons sincèrement que cette deuxième commande vous apportera les effets attendus. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de conseils. Nous sommes là pour vous accompagner ! Cordialement, L'équipe miavola 🦋
La qualité du produit et son efficacité par rapport aux produits en vente sur le marché. Mais une livraison trop longue

Réponse de miavola.fr

Merci pour votre retour positif sur la qualité et l’efficacité de nos produits. Nous sommes ravis que votre expérience avec miavola soit positive. Nous nous excusons pour le délai de livraison et faisons le nécessaire pour améliorer notre service. Bien cordialement, L’équipe miavola 🦋
Bonjour, Cela fait à peine 8 jours que j'ai commencé, je pense qu'il faut un peu plus de temps à mon organisme pour en ressentir les bienfaits. J' ai une hypothyroïdie congénitale, j' ai 60 ans et je suis sous traitement avec de l' euthyral

Réponse de miavola.fr

Merci beaucoup pour votre retour. N’hésitez pas à nous faire part de votre ressenti après un peu plus de temps d’utilisation. Bien cordialement, L’équipe miavola 🦋

Livraison

1ere commande, délai de livraison une semaine alors qu’elle devait être de 3 à 4 jours, pas grave. J’ai commencé le traitement le 25 donc pas d’avis pour l’instant. Ayant été sous luminotherapie pour un mélanome traité depuis 7ans, la thyroïde a été abîmée. Je suis depuis 1 an sous levothyrox à 75mg. J’ai pris du poids et suis très fatiguée. J’espère que le convertisseur me fera du bien. Cordialement

Réponse de miavola.fr

Merci beaucoup pour ton message. Nous te souhaitons plein de courage et espérons sincèrement que le Convertisseur t’apportera plus d’énergie et de bien-être dans les prochaines semaines. N’hésite pas à nous tenir au courant de ton évolution, nous serons ravis d’avoir de tes nouvelles. Cordialement, Ton équipe miavola 🦋

Début de cure

Site qui explique très bien la problématique de la thyroïde. Je viens e commencer la cure, à voir dans le temps. J’espère vraiment que mes symptômes vont diminuer car je souffre de la Thyroïde depuis plus de 20 ans avec prise de Levothyrox qui n’a aucun effet sur les symptômes (fatigue, frilosité, problème de digestion, perte de cheveux, prise poids).

Réponse de miavola.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour ces 4 étoiles. Nous sommes ravis que nos informations sur la thyroïde vous aient été utiles. Nous espérons que la cure vous apportera des bénéfices sur la durée et restons à votre disposition. Bien cordialement, ton équipe miavola 🦋

Trop tôt

J’ai reçu les produits il y a à peine 3 jours. Je ne peux donc pas évaluer leur efficacité.

w
complément alimentaire parfaitement adapté a mon cas,concernant mon hypothyroidie;votre envoie postal est rapide et sécurisé.

Réponse de miavola.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec miavola soit positive. N’hésitez pas à nous faire part de votre ressenti après un peu plus de temps d’utilisation. Bien cordialement, L’équipe miavola 🦋

Je n'ai p1s encore testé le produit. Mais, je suis tres satisfaite de la rapidité de l'expédition de ma commande et de son suivi.

Réponse de miavola.fr

Donnez une date de liv precise
pas assez de recul pour évaluer le produit commande et réception, délais rapide

Réponse de miavola.fr

Depuis que je prends conversol je me sent beaucoup mieux, je n'ai plus cette fatigue en continue , et ça fait seulement 1 semaine que je le prends, je suis ravie.

Réponse de miavola.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec Miavola soit positive. N’hésitez pas à nous faire part de votre ressenti après un peu plus de temps d’utilisation. Bien cordialement, L’équipe miavola 🦋

• miavola.fr
  • support@monapure.de