hagengrote.fr

3 507 avis au total   398 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients soulignent la qualité élevée et la fiabilité des produits, ainsi que le soin apporté à l’emballage qui protège efficacement les articles lors du transport. La rapidité de livraison et l’accueil téléphonique du service client sont également très appréciés par la majorité des acheteurs. En revanche, certains clients regrettent des retards ou des colis non reçus lors de la livraison. Le prix jugé élevé, tant pour les produits que pour les frais de livraison, est un point fréquemment cité. Les ruptures de stock récurrentes et le manque d’informations sur la disponibilité des articles provoquent également de la frustration, tout comme quelques difficultés rencontrées pour joindre le service client ou obtenir des renseignements précis.

Avishagengrote.fr

vous avez eu l'amabilité de me renvoyer un article, qui étatt arrivé la premiere fois cassé. Comme je l'aii dit vous avez de très bons produits, que je trouve ""très chers "et surtour vos fais de port gratuits dés 120 e de commandes, pas toujours facile avec des produits qui comportent que de la nourriture

Déception !

C'est suffisamment rare pour que je vous en informe : cette dernière livraison reçue ce 5.3.26 me déçoit : 1. les fonds de pizza italiens ont TOUS une date de consommation trop courte : le 29.3.26 !!! et les fonds de Pinsa pas mieux : le 6.4.26 ! Par le passé, j'ai déjà commandé ces mêmes produits mais les dates étaient beaucoup plus lointaines.... Compte tenu des quantités commandées il était pourtant facile de deviner que ces produits ne seraient pas consommés en quinze jours !!!! Quant à la Colomba de 750 g, son prix de 49.95 € est excessif (comparé à d'autres sites italiens) même si l'emballage (boîte en fer) est attrayant... mais secondaire..... Je regrette cette commande dans son ensemble... et c'est bien dommage.

Réponse de hagengrote.fr

Merci pour votre fidélité de longue date et merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés que la livraison du 05.03.2026 n’ait pas répondu à vos attentes. Nous avons examiné la situation et souhaitons nous assurer que vous soyez satisfait. Nous prenons directement contact avec vous afin de trouver une solution — qu’il s’agisse d’un remplacement, d’un bon d’achat ou d’une autre solution adaptée. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance et espérons pouvoir continuer à vous compter parmi nos clients satisfaits. Cordialement, le Service Clientèle
un catalogues de produits de qualité qui ne déçoivent jamais tant en ustensiles de cuisine qu' en produits alimentaires, et certains sont orignaux tels les pâtes de fruits à base du fruit cacao.
Cliente depuis de nombreuses années, j’ai été très heureuse 🤗🤗 de pouvoir recommander la merveilleuse et savoureuse sauce Harissa ( qui était en rupture) ainsi que d’autres produits fins Livrés avec soins et rapidité 👍🏼👍🏼 Je recommande vivement le site
Ich ziehe einen Stern ab, nicht wegen des vorbildlichen Services von HG, sondern wegen des Produkts: Der Champagnerstollen ist trocken, enthält kaum Trockenfrüchte, ist zuckersüß und schmeckt nach Pappe – und das ist keine Übertreibung. Geschmack ist natürlich subjektiv, aber selbst zwei renommierte Köche haben ihn probiert und kamen zum selben Schluss. – Schade! Je retire une étoile, non pas à cause du service HG qui est exemplaire, mais à cause du produit : le Stollen au Champagne. Il est sec, avec très peu de fruits secs, beaucoup de sucre et a un goût de carton, et je n'exagère pas. Certes, les goûts sont subjectifs, mais même deux chefs réputés l'ont goûté et sont arrivés à la même conclusion. – DOMMAGE !
Aucune nouvelle depuis la confirmation de commande le 1er juin, il a fallu que j appelle hier 11 juin pour en avoir. Ils sont débordés, ma commande aura 15 jours de retard (à partir de quelle date?). J'espère que vous saurez soulager votre personnel pour qu il ne soit plus débordé et nous la clientelle soyons de nouveau satisfait comme auparavent. Merci.

Réponse de hagengrote.fr

En effet, en raison d’un afflux exceptionnel de commandes suite à notre opération de déstockage, nos expéditions ont pris beaucoup de retard. Nous regrettons cette situation. Toute l'équipe redouble d'efforts pour apporter satisfaction à ses clients. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément encouru et remercions tous nos clients pour leur patience et leurs encouragements. L'équipe Hagen Grote
Produit de bonne qualité ,ces poêles a nid d'abeille inox remplacent parfaitement les poêles à revêtement Téflon Livraison rapide

Bonjour - Ravi et déçu

Bonjour Je suis très content de mes achats. Mais, par ailleurs, j'ai reçu un prospectus sur lequel figure des poêles et faitouts en cuivre. Or sur votre site ceux-ci n'apparaissent pas. Je suis donc très déçu et irai faire mes achats ailleurs Bien à vous Gérard Freyss
J'aime beaucoup la variété desz propositions (produits comestibles) et leur qualié.

Moule pour tarte tatin.

Moule de très bonne qualité. Une tarte tatin aux pommes très réussie. Je n'ai eu que des compliments de la part de mes convives.

Vive le destockage

Produits de qualité, toutefois un peu chers, mais le destockage est apprécié !
Dommage que vous avez baisser les prix après ma commande et facture E
La commande sera exécutée en 3 parties, dont l'une aura nécessité un remplacement de produits et la troisième partie ne sera livrée qu'en semaine 03 - 2026. Enfin l'emballage de la 1ère partie a été insuffisant au point que le pot de Perles Aceto Balsamico, 50 g est arrivé ouvert (le liquide fuyant sur l'extérieur du bocal). Pour le reste l'échange téléphonique concernant le remplacement de Pralinés en couches faits main 180 g , a été de qualité et la livraison des produits de remplacement s'est effectuée dans les meilleurs délais. Cordialement
Toujours impeccable, livraison rapide, produits raffinés

1 lot de 2 cuiseurs à oeufs

Les cuiseurs à oeufs sont conformes à la présentation sur le site. Toutefois dans la petite notice d'utilisation qui accompagne chaque cuiseur, il est recommandé d'utiliser un anneau de levage pour les sortir de l'eau bouillante. JE N'AI PAS TROUVÉ CET ACCESSOIRE AVEC MA COMMANDE.

Pots d'épices

Très bien emballé , petits pots en verre bien protégés. Service rapide
livraison rapide super emballage supers produits.
Livraison plus rapide qu'annoncée donc bonne surprise. Matériel parfaitement conforme. Utilisation assez simple. Satisfaction.
Satisfaite à priori de mon achat. Utilisation pour le moment 2 fois. Remplace le précédent appareil acquis chez H.G depuis plusieurs années et ce nouveau modèle possède me semble t il un meilleur confort d utilisation. A voir à l usage
pour la qualité des produits 5*, par contre j'ai acheté un bon d'achat à imprimer pour l'offrir et je n'ai aucune information pour pouvoir l'imprimer (un lien ? un code ?...) mais une étoile de moins car les prix sont tout de même élevés, y compris les frais de livraison