safepro24.fr

Les clients apprécient la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que l'aide des livreurs et la gestion efficace des créneaux horaires. La qualité des produits est également largement reconnue, tout comme l'efficacité du service après-vente et la gestion des échanges ou retours. Certains avis soulignent aussi la disponibilité et l'efficacité du service client, ainsi qu'une communication jugée excellente et claire par plusieurs utilisateurs. Cependant, quelques clients signalent des défauts de produits ou des améliorations possibles. Des difficultés à joindre le service client ou à obtenir une réponse sont parfois rapportées, tout comme une communication jugée compliquée ou insuffisante concernant le suivi de commande ou les réponses aux demandes. Certains mentionnent également des difficultés initiales dans la gestion des échanges ou retours.

Avissafepro24.fr

Coffre de qualité avec système électronique efficace et pratique... 3 points à améliorer, les étagères internes sont mal ajustées, il manque plus d'un centimètre ce qui n'est plus de l'ajustage, le support mousse pour armes de poings qui m'avait été confirmé comme inclus ne l'est pas et les supports mousse pour armes longues devraient être plus déportés du fond pour permettre aux optiques de passer correctement...

Réponse de safepro24.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité du coffre ainsi que de son système électronique. Nous prenons en revanche très au sérieux les points d’amélioration que vous soulevez. Concernant les étagères internes, il peut en effet arriver que certains ajustements nécessitent un réglage spécifique, et nous allons remonter votre remarque à notre usine afin d’améliorer ce point. Pour le support mousse pour armes de poing qui vous avait été annoncé comme inclus, cela mérite une vérification de notre part. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vous apporter une solution rapide et adaptée. Enfin, votre retour sur le positionnement des supports pour armes longues est particulièrement précieux. Ce type d’usage concret nous permet d’améliorer nos produits pour mieux répondre aux attentes, notamment en présence d’optiques. Notre service client reste bien entendu à votre disposition pour échanger avec vous et vous accompagner. Jeremy Service clients

Ca va , mais...

Délais de livraison fonctionnalités du coffre sont appréciables Bémol : de la corrosion sur le bordier des piles interne ont empêches la mise en service j'ai du intervenir a la toile et la bombe contact pour assurer le démarrage du coffre ma communication a été limpide avec safepro24 ils m'ont proposé un echange que j'actionnerais si j'ai une défaillance durant la période de garantie... j'aurais imaginé qu'un contrôle qualité au départ eu été fait...

Réponse de safepro24.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Nous sommes heureux de lire que les délais de livraison ainsi que les fonctionnalités du coffre vous apportent satisfaction. En revanche, nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré au niveau du compartiment à piles. Cela ne correspond pas au niveau d’exigence que nous souhaitons garantir à nos clients. Nous vous remercions également de souligner la qualité de nos échanges. Comme indiqué, la solution d’échange reste bien entendu totalement ouverte pendant toute la durée de la garantie si le moindre dysfonctionnement apparaissait. Votre remarque concernant le contrôle qualité a été prise en compte et sera transmise afin de renforcer notre vigilance sur ce point. Nous restons à votre entière disposition si nécessaire. Bien cordialement, Jeremy, Service client

Excellente transaction. Site de confiance.

Bonjour, J'ai fait l'achat d'une armoire à fusil (5 armes) de très bonne qualité (norme EN0 1143-1). Le service client est au top ; toujours disponible et prodigue des conseils pertinents. Le coffre a été conditionné sur palette, filmé et cerclé avec soin. La livraison par messagerie (DB Schenker) s'est effectuée dans d'excellentes conditions. Excellente transaction. Le site safepro24.fr mérite toute ma confiance. Merci à vous. Cordialement.

Réponse de safepro24.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous accordez à safepro24.fr. Nous sommes ravis de lire que votre armoire à fusils répond pleinement à vos attentes, tant en termes de qualité que de conformité à la norme EN 1143-1. Nous attachons une importance particulière à l’accompagnement de nos clients, avant comme après l’achat, et votre retour sur la disponibilité et la pertinence de nos conseils nous fait particulièrement plaisir. Nous sommes également heureux que le conditionnement sur palette et la livraison avec DB Schenker se soient déroulés dans d’excellentes conditions. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Merci encore pour ce retour très complet et encourageant. Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout futur besoin en matière de sécurité. Cordialement, L’équipe Safepro24
Parfait ! Comme la dernière fois !

Réponse de safepro24.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour et pour votre fidélité 😊 Nous sommes ravis de voir que cette nouvelle expérience chez Safepro24.fr a été « parfaite »… comme la dernière fois ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains besoins en sécurité. Jeremy Service clients

accueil téléphonique parfait

Excellent contact avec la personne au téléphone, sympathique et efficace dans ses réponses; Délais proposé de livraison tenu. Seule ombre au tableau mais pas de votre fait: des transporteurs qui vous bloquent une livraison entre 8h et 18h. j'ai payé un supplément pour des info sur le transport et je me demande encore à quoi cela a bien servi. En attente de la livraison ma commande

Réponse de safepro24.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour détaillé et pour vos compliments sur la qualité de notre accueil téléphonique 🙏 Nous sommes heureux que nos échanges et le respect des délais aient été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant la plage horaire de livraison — c’est effectivement un point que nous travaillons à améliorer en ce moment avec nos transporteurs afin d’offrir plus de flexibilité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre bienveillance. Nous restons à votre disposition jusqu’à la bonne réception de votre commande ! 📦😊
TOP

Réponse de safepro24.fr

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Votre commentaire « TOP » nous fait très plaisir et récompense le travail de toute notre équipe. Nous sommes ravis que votre expérience sur Safepro24.fr ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins en coffre-fort, armoire forte, armoire à clés ou boîte aux lettres. Jeremy Service clients.

Facture à recevoir

J'aurai apprécié recevoir la facture correspondant à la commande réglée Rien reçu de votre part Merci par avance, si possible ... Bien cordialement

Réponse de safepro24.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre note. Concernant votre facture, celle-ci est transmise sur simple demande par e-mail auprès de notre service client. À ce jour, nous n’avons pas reçu de demande de votre part par e-mail, ce qui explique que la facture ne vous ait pas encore été envoyée. Dès réception de votre message avec votre numéro de commande, nous vous l’adresserons immédiatement dans la journée. Nous vous invitons donc à nous contacter directement par e-mail afin que nous puissions vous transmettre votre facture sans délai. Nous restons bien entendu à votre disposition et vous remercions pour votre confiance envers Safepro24.fr. Cordialement, Jeremy Service client
Produit correspond à la description et au besoin. Parfois pas facile d avoir le contact téléphone mais dès que la personne répond ,tout est fait pour être agréable et professionnel.

Réponse de safepro24.fr

Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre note de 4 étoiles ⭐⭐⭐⭐. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond à vos attentes et à votre besoin. Votre satisfaction est notre priorité. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la difficulté à nous joindre par téléphone. Nous travaillons activement à améliorer notre disponibilité afin de vous offrir un service toujours plus fluide et réactif. Merci encore pour votre confiance. Toute l’équipe reste à votre disposition et se fera un plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats. Bien cordialement, Jeremy Service clients.

Réponse de safepro24.fr

Merci infiniment pour ces 5 étoiles ! 🌟 Votre bienveillance nous touche particulièrement… et nous donne envie de redoubler d’efforts pour mériter une telle confiance, même dans les moments un peu agités ! Toute l’équipe de Safeprro24.fr vous est reconnaissante. Encore merci pour votre confiance, Jeremy Service client
J ai eu mon coffre avec un très belle remise. produit conforme et de qualité. Je recommande

Réponse de safepro24.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre coffre-fort et de la remise proposée. Chez nous, nous mettons un point d’honneur à proposer des produits de qualité avec un service rapide et sérieux. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain équipement ! Jeremy Service clients
livraison ce jour. j'avais payee pour etre appele a l'avance et le livreur a appele une fois en bas de chez moi. Le livreur a ete cependant tres accomodant et m'a aide a mettre le colis (85kg) ds le hall de mon immeuble.

Réponse de safepro24.fr

Bonjour 👋 Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée et que tout se soit bien passé. Nous prenons toutefois bonne note de votre retour concernant l'appel préalable à la livraison. Même si le livreur a finalement été très serviable — ce que nous apprécions également — nous allons remonter cette information à notre transporteur afin d'améliorer ce point. Encore merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition si besoin, et nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre produit ! Très belle journée, ⭐ L’équipe Service Client

Réponse de safepro24.fr

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre achat sur Safepro24.fr. Votre confiance est notre plus grande récompense. Chez Safepro24.fr, la sécurité de vos biens est notre priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des coffres-forts de qualité, adaptés à vos besoins. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour l’installation ou l’utilisation de votre coffre-fort. Nous sommes là pour vous accompagner ! À très bientôt, Jeremy service client
Pas très solide serrure du milieu reste bloqué et un coup de tournevis et c'est ouvert

Réponse de safepro24.fr

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le produit ne vous apporte pas entière satisfaction. Dans notre gamme, nous proposons effectivement différents niveaux de sécurité, allant de modèles d’entrée de gamme – adaptés à un usage simple et dissuasif – à des coffres offrant des niveaux de protection beaucoup plus élevés. Il est donc possible que le modèle choisi corresponde à un niveau de sécurité plus basique que celui que vous attendiez. Concernant le point que vous mentionnez sur la serrure, nous vous invitons vivement à contacter notre service client. Nous n’avons, à ce jour, pas eu de demande de votre part, et nous serions ravis de pouvoir analyser la situation avec vous et vous proposer une solution adaptée. Notre équipe reste à votre entière disposition pour vous accompagner et vous conseiller, que ce soit pour l’utilisation de votre produit ou pour vous orienter vers un modèle correspondant davantage à vos besoins en termes de sécurité. Jeremy Service clients

Réponse de safepro24.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Safepro24.fr vous remercie sincèrement pour votre note de 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour vos futurs besoins en sécurité. Jeremy Service client
parfait, merci conforme a la commande

Réponse de safepro24.fr

Un grand merci pour ces 5 étoiles et ce retour si positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été parfaite et que vous en soyez satisfait(e). Chez SafePro24, votre satisfaction est notre priorité absolue, et des retours comme le vôtre nous motivent à toujours nous dépasser. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute future demande – nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Excellente journée, Jeremy, Service clients

Livraison laborieuse!

Première commande jamais reçue donc remboursée. Deuxième commande reçue endommagée en usine certainement et renvoyée pour un échange. J’attends le retour! Remboursement et suivi au final. Je corrige mon évaluation du départ due à un concours de circonstances ! Reçue boîte d'excellente qualité.

Réponse de safepro24.fr

Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de mettre à jour votre avis 🙏 Nous sommes vraiment heureux que la situation ait pu être résolue et que la boîte reçue vous donne entière satisfaction. Votre compréhension et votre patience nous touchent beaucoup. Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute future commande !
Merci de votre aide pour avoir échangé la boîte que avais commandé trop grande.echange et retour sans frais

Réponse de safepro24.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’échange de votre boîte et que la procédure de retour sans frais vous ait apporté satisfaction. Notre objectif est justement de rendre chaque étape simple et sereine, même lorsqu’un ajustement est nécessaire. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Jeremy, Service clients

Réponse de safepro24.fr

Merci pour votre note 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis que votre expérience sur safespro24.fr vous ait pleinement satisfait. À très bientôt pour sécuriser vos projets Jeremy Service clients

Réponse de safepro24.fr

Merci pour votre note 5 étoiles ⭐ Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience sur safepro24.fr ait été à la hauteur de vos attentes. Jeremy Service clients

Réponse de safepro24.fr

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis que votre expérience avec Safepro24 ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Jeremy Service Client