safepro24.fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité, la ponctualité et la qualité de la livraison. La qualité, la conformité et les fonctionnalités des produits sont globalement saluées, tout comme la disponibilité et l'efficacité du service client. L'emballage est également régulièrement souligné pour son soin, et certains clients notent la gentillesse des livreurs. Certains clients déplorent cependant un manque de suivi, des problèmes avec les transporteurs, ou des défauts et malfaçons sur certains produits. Il est aussi relevé que la communication n'est pas toujours claire, notamment sur le suivi de commande, et que le service client peut parfois être difficile à joindre ou rester sans réponse.

Avissafepro24.fr

Merci de votre aide pour avoir échangé la boîte que avais commandé trop grande.echange et retour sans frais

Réponse de safepro24.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’échange de votre boîte et que la procédure de retour sans frais vous ait apporté satisfaction. Notre objectif est justement de rendre chaque étape simple et sereine, même lorsqu’un ajustement est nécessaire. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Jeremy, Service clients

Livraison laborieuse!

Première commande jamais reçue donc remboursée. Deuxième commande reçue endommagée en usine certainement et renvoyée pour un échange. J’attends le retour! Remboursement et suivi au final. Je corrige mon évaluation du départ due à un concours de circonstances ! Reçue boîte d'excellente qualité.

Réponse de safepro24.fr

Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de mettre à jour votre avis 🙏 Nous sommes vraiment heureux que la situation ait pu être résolue et que la boîte reçue vous donne entière satisfaction. Votre compréhension et votre patience nous touchent beaucoup. Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute future commande !

Réponse de safepro24.fr

Merci pour votre note 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis que votre expérience sur safespro24.fr vous ait pleinement satisfait. À très bientôt pour sécuriser vos projets Jeremy Service clients

Réponse de safepro24.fr

Merci pour votre note 5 étoiles ⭐ Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience sur safepro24.fr ait été à la hauteur de vos attentes. Jeremy Service clients

Réponse de safepro24.fr

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis que votre expérience avec Safepro24 ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Jeremy Service Client
Rien à dire

Réponse de safepro24.fr

Un immense merci pour cette note parfaite et ce retour sans réserve ! Savoir que vous êtes pleinement satisfait(e) de notre service et de nos produits est notre plus belle récompense. Chez SafePro24, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience irréprochable, et votre avis nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous restons à votre disposition pour toute future demande et espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Jeremy Service clients
Rapidité de livraison

Réponse de safepro24.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre note ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. C’est un point essentiel pour nous afin de vous garantir une expérience fluide et fiable. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos besoins en coffres-forts, armoires fortes ou équipements de sécurité. Jeremy Service clients

service avant vente

la disponibilité, échanges avant commande, et le produit en lui même bien sûr.

Réponse de safepro24.fr

Un grand merci pour votre avis et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que notre disponibilité, nos échanges avant votre commande et la qualité de votre coffre-fort aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur projet, Jeremy, Service clients

Réponse de safepro24.fr

Un grand merci pour votre note parfaite de 5 étoiles ! Votre confiance nous touche particulièrement et nous motive à poursuivre notre engagement pour une qualité irréprochable et un service toujours plus performant. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Jeremy service client

Coffre fort conforme

Réponse de safepro24.fr

Nous vous remercions pour votre retour et pour la note de 4 étoiles que vous avez attribuée à notre coffre-fort. Nous sommes ravis d’apprendre qu’il est conforme à vos attentes et à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Merci de votre confiance en Safepro24.fr ! Jeremy Service client
Les produits sont intéressants, en revanche la communication n'est pas facile et le transporteur utilisé (DB Schenker) vraiment pas bon... Dommage

Réponse de safepro24.fr

Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis et de nous attribuer 4 étoiles. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits intéressants. Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées concernant la communication et la livraison. Votre retour est précieux : il nous permet d’identifier clairement les points à améliorer. Concernant le transporteur DB Schenker, nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous faisons remonter ce type de signalement afin de renforcer le suivi et d’éviter que cette situation ne se reproduise. N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions échanger sur votre expérience et trouver une solution lorsque cela est possible. Encore merci pour votre confiance, Bien cordialement, Jeremy, service clients.

Réponse de safepro24.fr

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de noter votre expérience avec SafePro24. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de voir que vous avez attribué une note de 4 étoiles. Si vous avez des suggestions pour atteindre l’excellence (5 étoiles !), nous serions heureux d’en discuter. N’hésitez pas à nous contacter directement pour partager vos retours. Merci pour votre confiance, et à très bientôt ! Jeremy Service clients

Réponse de safepro24.fr

Merci beaucoup pour votre note ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant votre expérience sur Safepro24. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour vos projets de sécurité (coffres-forts, armoires fortes, armoires à fusils ou boîtes aux lettres). Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement. Jeremy Service clients

Réponse de safepro24.fr

Bonjour, Merci pour vos⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes très heureux que votre commande sur Safepro24.fr vous ait satisfait. Nous mettons un point d’honneur à proposer des produits de qualité, une livraison rapide et un service client réactif. Au plaisir de vous revoir ! Jeremy Service client

Coffre ignifuge ,achat en ligne

Rapidité de l'envoi de ma commande, coffre bien emballé, n'est pas déçu de mon choix,esthétique et finition soignée bon rapport qualité prix

Réponse de safepro24.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre excellent retour ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que votre coffre ignifuge vous donne entière satisfaction, tant sur la qualité que sur l’esthétique. Votre confiance et votre satisfaction sont nos plus belles récompenses. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Safepro24.fr 🔒😊 L’équipe Safepro24

Réponse de safepro24.fr

Un grand merci pour votre note de 5 étoiles ⭐ Toute l’équipe de Safepro24.fr est ravie de votre satisfaction et vous remercie sincèrement pour votre confiance. Votre retour nous motive chaque jour à proposer des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de sécurité 🔐 Jeremy Service clients

Réponse de safepro24.fr

Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ⭐ Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre retour positif. Toute l’équipe de Safepro24.fr est ravie de votre satisfaction et reste à votre disposition pour vos futurs besoins en coffres-forts et solutions de sécurité. À bientôt sur notre site ! Jérémy, Service clients

Réponse de safepro24.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐ et votre confiance envers Safepro24.fr. Nous sommes ravis que notre service et votre achat vous aient donné satisfaction. À très bientôt sur notre site ! Jeremy Service clients
Très Bons produits!

Réponse de safepro24.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur expérience et votre note de 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction. Votre confiance et votre fidélité sont notre plus belle récompense. Toute l’équipe vous remercie sincèrement et reste à votre disposition pour vous accompagner à tout moment. Jeremy Service clients.
Le livreur m’a aider à rentrer le produit dans la maison malgré le poids élevé.

Réponse de safepro24.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est déroulée dans de bonnes conditions et que le livreur a pu vous aider à rentrer le produit malgré son poids. Nous allons transmettre votre retour à notre transporteur : cela fait toujours plaisir aux équipes d’être félicitées pour leur professionnalisme. Merci encore pour votre confiance !