sav-element5.com

sav-element5.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition et de livraison, ainsi que la conformité des produits reçus par rapport à la description. L’efficacité générale du service client est fréquemment mise en avant, tout comme sa compétence, son écoute et son amabilité lors des échanges. L’emballage est jugé soigné et protecteur, et la capacité du service à résoudre rapidement les problèmes de commande est également saluée. Par ailleurs, les prix sont perçus comme raisonnables ou compétitifs par une majorité de clients. Quelques avis mentionnent toutefois un coût des frais de port ou un tarif global jugé un peu élevé. De rares remarques signalent également des possibilités d’amélioration concernant l’emballage.

Avissav-element5.com

Porte de boîte aux lettres

J'avais besoin de changer la porte de ma boîte aux lettres qui avait été cassée. Je devais retrouver ecactement le même produit (boîtes aux lettres d'un immeuble). Produit impeccable, livraison rapide et soignée. Frais de port et prix un peu élevé pour une porte de boite aux lettres en plastique.

Réponse de sav-element5.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour détaillé et pour votre confiance ! La rapidité et le soin de la livraison font également partie de nos priorités. Permettez-nous juste d'apporter une petite précision : nos produits ne sont pas en plastique ! Il s'agit en réalité d'un matériau composite de haute technologie, teinté dans la masse et hautement résistant. C'est ce matériau technique qui explique son prix : il est totalement insensible à la corrosion, résiste aux UV et aux chocs, et offre une longévité bien supérieure au simple plastique. C'est un investissement pour que votre porte reste impeccable pendant de très longues années. Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, votre retour est précieux pour nous aider à mieux expliquer la technicité et la qualité de nos matériaux. Nous vous remercions chaleureusement pour votre achat et restons à votre entière disposition à l'avenir. Merci. L’équipe d’Élément 5.
L’attention portée au problème rencontré et la solution instantanée Bravo

Réponse de sav-element5.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager ce retour si positif. Nous sommes ravis que notre communication ainsi que votre commande vous apportent entière satisfaction. Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous restons toujours à votre écoute. Sachez que notre service client est à votre entière disposition si vous avez la moindre question dans le futur. Merci. L’équipe d’Élément 5.
Envoi très rapide , disponibilité de cette pièce vintage. MAIS commande incomplète : le 17 mai, soit 13 jours après la commande, je n’ai toujours pas reçu l étiquette gravée qui devait arriver sous pli separé.

Réponse de sav-element5.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Pour vous livrer le plus rapidement possible, nous faisons le choix d'expédier la boîte aux lettres dès qu'elle est disponible dans notre stock. Les étiquettes, quant à elles, demandent un petit délai supplémentaire car elles partent en gravure personnalisée. L’étiquette arrive donc en différé ! Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous restons très attentifs à votre expérience. Notre service client est à votre entière disposition si vous avez la moindre question en attendant votre étiquette. Merci. L’équipe d’Élément 5.
la commande et la vitesse de l'expedition pour la recevoir
Livraison rapide et pièce conforme à mes attentes.
livraison rapide prix ultra compétitif a recommander

Réponse de sav-element5.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Notre service client reste à votre entière disposition si besoin. Merci. L’équipe d’Élément 5.
Bonjour produit prix raisonnable livraison rapide je recommande
très bon contact téléphonique et renseignements demandés apportés

Réponse de sav-element5.com

La rapidité entre commande et livraison

Réponse de sav-element5.com

Porte tout à fait conforme à ma boîte aux lettres et très facile à installer sans outils Livré le surlendemain de la commande

Réponse de sav-element5.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis de vous lire. Sachez que notre service client reste à votre entière disposition si vous avez le moindre besoin à l'avenir. Merci. L’équipe d’Élément 5.
Processus de commande Simple et rapide

Réponse de sav-element5.com

conforme aux attentes ; delai de livraison rapide

Choix,commande, livraison...parfait
Porte d'un tres ancien coffret de compteur EDF. Convient parfaitement. Livraison rapide. Top
livraison très rapide
Livraison très rapide, article conforme.
La rapidité de l’envoi

portes de coffret électrique

Après avoir cherché en vain des serrures et charnières pour coffret EDF extérieur je suis tombé sur ce fournisseur qui vendait les portes neuves toutes équipées pour pas plus cher

Réponse de sav-element5.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! En proposant des portes neuves, complètes et déjà toutes équipées, notre objectif est justement de vous faire gagner du temps et de l'énergie, tout en restant sur un budget ultra-compétitif. Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, votre témoignage est précieux car il confirme la pertinence de notre offre "prête à installer" pour simplifier la vie de nos clients. Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et nous restons à votre entière disposition à l'avenir. Merci. L’équipe d’Élément 5.
Produit qui correspond à mes attentes

Merci pour votre aide !

Bonjour, Merci pour votre aide concernant le choix du type de porte de boîte aux lettres à remplacer. Votre vidéo disponible sur le site est très claire et m’a été particulièrement utile.

Réponse de sav-element5.com

Bonjour, Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous guider dans le choix de votre porte de boîte aux lettres et d'avoir pu vous apporter une aide visuelle, simple et claire, directement depuis chez vous. C'est une vraie satisfaction pour notre équipe ! Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et nous restons à votre entière disposition si vous avez la moindre question lors de l'installation. Merci. L’équipe d’Élément 5.

Faites-vous livrer en 24/48h chaque pièce détachée pour vos boites aux lettres CAHORS ainsi que vos coffrets EDF GDF et EAU. Toutes nos pièces sont en stock, depuis nos boites aux lettres CIDEX de 197...