polyestershoppen.fr

4 898 avis au total   584 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition, la qualité des produits, ainsi que l’emballage soigné et efficace. Les conseils reçus, que ce soit via le site, par téléphone ou par chat, sont jugés pertinents et disponibles. Les prix sont jugés corrects ou abordables, et la communication avec l’équipe est généralement claire. De plus, le service après-vente est reconnu pour sa réactivité et son efficacité lors de la gestion des problèmes. Quelques clients rencontrent toutefois des problèmes occasionnels avec les transporteurs ou le dépôt des colis, ainsi que des incidents de casse ou de fuite à la réception. Certains relèvent des défauts ponctuels sur les produits. D’autres regrettent le manque de notices en français ou rencontrent des difficultés à joindre un interlocuteur, et aimeraient bénéficier de plus de remises, notamment pour la fidélité.

Avispolyestershoppen.fr

Produits et service de qualité. Un bémol au niveau logistique. Si j'ai eu une information qu'un colis m'était destiné ce fut bien la seule. J'ai retrouvé le colis déposé devant ma porte un dimanche soir sans savoir quand il a été livré?

Réponse de polyestershoppen.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance concernant la qualité de nos produits et de notre service. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée de manière satisfaisante. Le suivi et les notifications de livraison dépendent du transporteur, mais nous comprenons parfaitement que recevoir un colis sans information claire puisse être frustrant, surtout dans ce cas. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez que nous vérifiions les informations de livraison avec le transporteur. Nous restons à votre disposition pour vous aider.
Produits simples à utiliser. Dommage, livraison catastrophique, le carton défoncé contenant les bidons a été retrouvé sur la poubelle des voisins. Revoir l’emballage et la société de livraison.

Réponse de polyestershoppen.fr

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la simplicité d'utilisation de nos produits. Nous sommes toutefois désolés pour les problèmes rencontrés lors de la livraison. Ce n'est évidemment pas la manière dont nous souhaitons que votre commande soit reçue. Nous allons prendre en compte votre remarque concernant l'emballage et le transport afin d'améliorer nos services. Si les produits ont été endommagés ou si vous constatez un problème avec votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client à support@polyestershoppen.fr. Nous serons heureux de vous aider.

La remise de 5% me nargue...

Lorsqu'on est client pour la première fois, on nous octroie une remise de 5%. Soit. Merci. Mais lorsqu'on recommande plusieurs fois par la suite.. plus de remise ! Or : il serait bon d'encourager les nouvelles commandes.. et non "narguer" le client en faisant apparaître sur tous les écrans cette proposition de remise à laquelle il n'a plus droit... Une remise "fidélité" serait la bienvenue ...

Réponse de polyestershoppen.fr

Merci beaucoup pour votre avis !

Simple rapide efficace

Qualité d'emballage, de produit, de conditionnement, de suivi d'expédition, de simplicité de commande, de tarifs compétitifs, de diversité de produits catalogue..

Merci pour votre avis !
Votre site Internet est riche en contenu et permet une recherche aisée. Dans mon cas j'ai trouvé les produits DE IJSSEL que je recherchais et j'ai pu les commander en ligne. La livraison a été rapide et le colis est arrivé en bon état. J'ai noté que l'on peut obtenir des conseils techniques auprès de votre société. Toutefois, après avoir passé commande en ligne j'aurais aimé recevoir un exemplaire de cette commande. Je n'ai trouvé qu'une liste de colisage dans le colis, pas de facture. Pourriez-vous s'il vous plait m'envoyer la facture par email ou courrier ? Dernier point, la documentation du fabricant n'existe pas en langue Française. Pourriez-vous s'il vous plait lui suggérer d'ajouter des notices d'utilisation en Français sur son site ?

Réponse de polyestershoppen.fr

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous vous ait plu. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils pour votre projet.

Très bien !

Beaucoup de choix, des descriptions claires. Félicitations pour le site. Pour la livraison, emballage très soigné, livraison dans les temps. A recommander !

Super site

Personnes réactives, j'ai eu un souci avec la commande, réponse dans l'heure et envoie de la pièce manquante dans les 24h

Merci pour votre avis !
Un peu de suspense sur la livraison en deux fois, faisant au départ penser à un oubli d'une part essentielle de la commande. Mais les délais au final étaient très bons et le livreur aimable et courtois. Reste à essayer les produits. Ce n'est pas encore fait.

5% ?.....

Pourquoi afficher, à chacune de nos commandes, la remise de 5% à laquelle nous n'avons plus droit ?... Et pourquoi des commandes régulières et répétées ne donnent-elles pas droit à une petite récompense encourageante, façon "prime de fidélité" ?... Cordialement. Claude DELAVAL

Réponse de polyestershoppen.fr

Merci beaucoup pour votre avis et votre retour !

Information

Je suis ravie de mon achat. Je reviendrai certainement vers vous . Le catalogue est très facile à parcourir et permet de bien choisir ce dont on a besoin. Bravo.

Merci pour votre avis !
Parfait mais problème transport! J’ai apprécié la réactivité pour l’expédition de ma commande. Par contre, la livraison n’à pas été faite à mon domicile comme prévu à la commande mais dans un point relais. De plus, le colis était ouvert. Au vu du fond du colis, il est évident qu’il a été ouvert délibérément et que ce n’est pas un incident de transport. Mis à part cela, j’ai commencé à faire quelques coulées de résine, résultat parfait. Très bon produit.

Réponse de polyestershoppen.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin de conseils à l'avenir, nous serons toujours heureux de vous aider. Nous vous souhaitons bonne chance pour votre projet ! Respectueusement, Team Polyestershoppen T: +33 1 82 88 57 78
Entreprise réactive. Bonne communication. Livraison rapide. Je n'ai pas encore testé les produits, cela sera normalement pour fin juin.

Merci pour votre avis !
mieux détaillé le nettoayge du matériel, quel tyoe de rouleux pour quelle matière, idem pour pinceaux, car en fait un rouleau ne peut etre ré employé, malgre l'acétone, rouleux et pinceaux sont restés figés, inutilisables durs comme de la pierre

Réponse de polyestershoppen.fr

Merci beaucoup pour votre avis et votre retour !
Produits adaptés, renseignements complet donnés par téléphone et par une personne compétente et sympathique

Merci pour votre avis !

Une livraison dans le délai…

Une livraison dans un délai raisonnable. Une colle en deux composants dont j’attend beaucoup : collage verre sur métal. Ce produit est coûteux, j’espère un résultat fiable dans la durée. Le collage a été effectué sans difficulté, il paraît réussi après trois jours de séchage : la dalle de verre est solidaire de son support. Merci PolyesterShoppen

Réponse de polyestershoppen.fr

Merci beaucoup pour votre avis !
Je n'ai rien à redire ,de la commande à la livraison tout s'est bien passé.( rapidité ,à l'emballage du produit Bravo)

Merci pour votre avis !

ca marche pour une fuite piscine beton beinte parfait

je n'avais pas trouvé de solution pour une ou plusieurs porosité dans la piscine beton 11mx 6 problème régle merci

Merci pour votre avis !
Produit conforme et bien emballé. Expédition super rapide. Juste les frais de port un peu élevé.

Merci pour votre avis !
Très bon service, répondent aux questions techniques et conseillent.

Merci pour votre avis !
Polyester Shoppen est une bonne boîte, le transporteur UPS est nul. Ils ne savent pas lire. L’adresse exacte et donnée par vous : FONTAINE FOURCHES 77480. Ils ont envoyé le colis à FONTENAY TRESIGNY !!!!!! Donc je n’ai toujours pas ma commande. Ils devraient acheter des lunettes !!!!! Bien cordialement Pierre Balas

Réponse de polyestershoppen.fr

Merci pour votre avis et votre retour, et veuillez nous excuser pour ce désagrément. En cas de réclamation concernant vos commandes, n’hésitez pas à contacter notre service client à l’adresse support@polyestershoppen.fr.