arebos.fr

Les clients apprécient la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la conformité des produits avec la description. De nombreux avis mettent en avant le rapport qualité-prix avantageux et la facilité de montage ou d'installation. La qualité générale des produits est également saluée par la majorité des clients. Cependant, quelques retards ou problèmes avec les transporteurs sont signalés. Certains clients trouvent les instructions de montage perfectibles ou rencontrent des difficultés mineures lors de l'installation. Les avis sur le service client sont partagés, certains déplorant un manque de réactivité ou de suivi. Quelques remarques concernent également des matériaux ou finitions perfectibles et un processus de paiement jugé compliqué ou peu rassurant, notamment pour le virement.

Avisarebos.fr

Serre a tomates facile a monter et semble robuste. Tres satisfaite de mon achat.
Impeccable ! Livraison rapide, colis bien emballé et en parfait état à l’arrivée. Envoi soigné, rien à redire. Très satisfait, je recommande sans hésitation.
Produit correspondant parfaitement à ma commande, renseignements pratiques en cours de livraison pour m'indiquer où elle en est , livraison bien orchestrée.
Qualité , choix et description précise des produits. Envoi rapide. Colis bien emballé.
Produit conforme à la description. Assez simple, de fonctionnement. Première mise en route refroidissement assez rapide A voir dans le temps
Ne pas dire que c est poir 6 personnes car on se met a 4 dedans , six c est impossible
J aimerais bien payé par carte comme les autres sites internet. Je n'ai pas confiance en payant par virement.
Produits conformes, livraison rapide. Moins cher qu’un achat via Amazon.

Réception des colis

Bonjour , J’ai reçu 2 colis sur 3 . J’ai pas de nouvelles j’attends Sinon ras
Envoi nickel et produit conforme à mon attente Merci
Parfait, délais tenus, rapport qualité prix Je conseille vivement

table pliante

Colis arrivé rapidement, produit de qualité conforme au descriptif.
Tres bien le derouleur Moin cher que la concurence
Livraison rapide, les dimensions sont bonnes mais la qualité n'est pas au rendez vous. Les roues en plastique ne vont pas durées longtemps...
J'ai bien reçu ma plaque de cuisson 4 feux au gaz je suis en train de l'installer.
Objet conforme à la description, à voir dans le temps

Aucun avis pour l"'instant

Je ne peux pas vous faire comment est le spa vu que j'attend les chaleurs pour le monter
Pompe a un très bon prix qui vient d'Allemagne mais transport très rapide elle fait le boulot.. nickel
Matériel de qualité et prix raisonnable. Livraison rapide depuis l'Allemagne vers la France.

Correspond aux besoins pour l'association.

Correspond aux besoins pour l'association Ce que je recherche sans minuteur.