Disfrazzes.fr- Logo - Avis

Disfrazzes.fr

Disfrazzes.fr- Logo - Avis

Disfrazzes.fr

Les retours clients sur Disfrazzes.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, la qualité globale des produits, ainsi que la conformité des articles reçus par rapport à la description ou aux photos. Le service client est souvent salué pour sa réactivité et son efficacité. De plus, le bon rapport qualité-prix, la compétitivité des prix et le vaste choix d'articles et de tailles disponibles sont des points fréquemment valorisés. Certains clients signalent toutefois des retards de livraison ou des problèmes de notification. Quelques déceptions concernent des défauts sur les produits ou un aspect jugé bon marché. Des écarts entre les articles reçus et la description, notamment sur la taille ou la couleur, sont aussi relevés. Les tailles peuvent parfois être inadaptées ou difficiles à ajuster. Enfin, le service client peut être critiqué pour son manque de réponse ou la complexité des retours.

Avis pour disfrazzes.fr

La tenue est jolie, les collants même grande taille sont trop petits et la ceinture aussi. Dommage au dos ce système d'élasticité qui fait que c'est pas bien mis.
Joli ensemble taille 44 veste taille bien , jupe un peu grande

Commande carnaval 26.

Correspond exactement à l’article commandé et reçu dans les délais.

Très satisfaite

Commande conforme au descriptif Envoi rapide
Réponse de Disfrazzes.fr
Bonjour, nous aimerions beaucoup connaître la raison de votre évaluation. Votre avis est très important pour nous et nous aidera à comprendre comment nous pouvons nous améliorer et vous proposer une solution adaptée. Merci beaucoup pour votre temps et votre évaluation.

Rapide et efficace …

J’ai apprécié la rapidité à laquelle j’ai reçu ma commande .

MAUVAIS PRODUIT : messages envoyés AUCUINE REPONSE

catastrophe votre service client; le mauvais produit envoyé. J'ai commandé et acheté noir et j'ai reçu du bleu : "Numéro de commande: ZZ1339736 Date d'achat: 05/04/2026 Costume ou combinaison d'ouvrier noir avec fermeture sur le devant pour enfant (7-9A) 1 15.99€ Total: 15.99€ Frais livraison 3.99€ TOTAL TTC (20%) 19.98€" Pas de retour apres l'avoir signalé TOUJOURS AUCUNE NOUVELLE honteux
Réponse de Disfrazzes.fr
Bonjour, tout d'abord, nous te prions de nous excuser pour tout désagrément occasionné. Nous avons examiné ton dossier et constaté que tu ne nous avais pas contactés. Pour signaler tout incident ou problème, nous t'invitons à nous envoyer un message via le formulaire d'assistance disponible sur notre site web. Nous pourrons ainsi t'apporter une solution rapide et efficace. Accédez au formulaire ici : https://www.disfrazzes.fr/soporte/ Nous vous remercions pour votre avis et nous excusons pour la gêne occasionnée.
Nous sommes ravis du déguisement C'est parfait
commande facile et delai assez court
qualité, prix, conforme à la description
Deguisement de qualité et envoi rapide
Livraison effectuée sans problème
Les costumes correspondent à la description sur le site et correspond à la taille
Article conforme à la description et livré dans les temps