bonjo
BONJOUR J4AI ACHETER DEUX ARTICLES QUI VONT PASSER PAR LA POUBELLE CAR l'autocollant ne sert pas a grand chose car il n'hadhere pas et est insuffisant pour la barbe et la moustache en plus d'etre du mauvais materiel je prefere acheter plus cher et ne pas etre decu le pere noel ne vous fait pas ses compliments
Je n ai pas reçu le chapeau correspondant à ma commande
30 mai 2023
Malgré les jours fériés Dany mon cas j’ai eu un suivi constant et une livraison rapide !
Merci pour votre efficacité !
15 juil. 2023
Parfait, produit niquel, envoi rapide, tarif raisonnable, par contre les frais de port sont très cher
31 mai 2023
L'envoi de mon colis a été rapide rien à dire. Une fois le colis réceptionné il manquait un article malheureusement. Le service après-vente a été très réactif et j'ai reçu la pièce manquante en 24h chrono je suis donc très satisfait du site malgré cette péripétie.
11 déc. 2022
Agréablement surprise par l'emballage des produits ( serviettes et verres ) , contrairement à la commande précédente ou tous les articles étaient arrivés cassés et abîmés car ils n'étaient pas protégés .
17 févr. 2023
Globalement satisfaisant
Bien mais délai de livraison un peu long... (plus d'une semaine)
Article commandé pour le carnaval de les enfants 2 semaines avant et reçu 2 jours avant le carnaval..
Ouf!
10 mai 2023
1.Livraison rapide
2.Bien emballé
3. Attention! prendre 2 tailles au-dessus de la sienne...Disfrazzes le conseille lors de la commande
4.Rapport qualité/prix existant
24 mars 2023
Taille très petit achete taille xl j aurais du prendre xxl
Coutures refaites et élastiques enlevés taille et milieu dos
Pas retours car 6,99×2 frais
12 mai 2023
Un produit arrivé non complet mais devrait être remboursé. Délais pas respecté pour tous mes articles.
Moyennement satisfaite
8 juin 2023
La rapidité pour répondre, solutionner le problème, confiance et la sympathie.