Warm-On.fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que le service client reconnu pour son écoute, sa disponibilité et sa réactivité. Les conseils professionnels, l'expertise technique et l'accompagnement lors du choix et de l'installation sont fréquemment salués. La facilité d'installation reçoit aussi de nombreux avis positifs. Par ailleurs, les prix compétitifs et le bon rapport qualité/prix sont régulièrement mis en avant. Quelques clients signalent toutefois des retards de livraison ou des problèmes avec le transporteur. Certains relèvent des détails perfectibles concernant la qualité des produits. Malgré un service client globalement apprécié, quelques expériences mitigées sont rapportées. L'installation peut parfois poser des difficultés, certains clients estimant que les explications pourraient être plus complètes. Enfin, la documentation fournie est parfois jugée insuffisante ou absente, ce qui gêne certains utilisateurs.

AvisWarm-On.fr

Assistance au top - Service impeccable

Assistance au top Super service, explications très précises, envoi rapide Merci à Marine pour son aide. Bonne continuation à vous.

Bon produit

Produit déjà installé par un artisan, j'ai souhaité le faire moi-même sur une autre pièce. Livraison rapide et sans soucis. Plus d'informations dans la FAQ sur la pose seraient bienvenue, notamment si la pose se fait avec un réagréage. (Comment bien fixer la natte au sol pour qu'elle ne flotte pas, etc..), s'il est possible de raccourcir ou non la liaison froide, comment effectuer les tests de résistance et d'isolation, etc. Attention aussi pour les mesures test d'isolation un mégohmètre est nécessaire, moins habituel qu'un multimètre classique. Malgré ces quelques aléas, c'est assez simple à poser et très confortable une fois en service, chaleur douce et agréable, et inertie appréciable, le chauffage est moins souvent allumé qu'avant. J'ai mis des thermostats connecté, tout est piloté par home assistant, avec des détecteurs d'ouverture de fenêtre pour coupure quand c'est ouvert.

Professionnalisme, efficacité, cordialité

La personne à l'accueil téléphonique est très agréable, professionnelle, précise. Sa réponse est pertinente, adaptée et précise. L'envoi des produits rapide. Maison sérieuse, efficace, je recommande. Merci 🙏

petit mécontentement

Bonjour, oui c'est très bien, très bon rapport qualité prix. J'avais fait un mail spécialement si les raccords étaient compatibles avec le tuyau! on m'a répondu oui!! résultat : les raccords sont trop grands!! quel dommage! il faudrait un peu plus de formation technique à votre personnel! ( transport en plus, attente)

Réponse de Warm-On.fr

Cher client, nous avons tenu compte de votre avis et rédigé un article complet permettant de choisir les raccords: https://warm-on.fr/base-de-connaissances/post/comment-choisir-correctement-un-raccord-pour-un-tube-ondule-en-acier-inoxydable nous vous remercions de nous aider à nous améliorer ! service client warm-on
Commerciale très à l écoute et de bon conseil. Elle a su me renseigner sur les produits et m a fait profiter de promotion
Tres bonne réactivité du service client. Livraison rapide. Par contre carton pas assez solide, trop gros et lourd pour le facteur. Ça a été compliqué de récupérer le colis
Expédition très rapide. Facile à installer. Très efficace et facile d’utilisation.
Commande faite au téléphone avec l'aide du service client
Livraison rapide et conforme d'une palette de panneaux isolants sous trames chauffantes. Aucun panneau cassé.
Conseil très pro et service/livraison rapide
Le rouleau pourrait être un peu plus rigide , l'ensemble a tendance a se lever a certains endroits.
Très bons produits. Entreprise réactive. Je recommande.
très bon rapport qualité prix service, La découpe du film avec fil chauffant n'est pas si aisé mais le concept, la qualité est au rdv.
Livraison ok . Produit pas encore installé.
Tres bon produit. Conforme a la descriprion. Mis en place dans veranda confort super bien. Facile a mettre en.place. si vous avez beaucoup de decoupe pensez a prendre le rouleau alu cela peut faciliter la fin
Je n'ai pas encore installé le produit mais c'est pour bientôt.j ai beaucoup apprécié les contacts téléphoniques très pros et agréables
Livraison rapide, produits de qualité. Seul bémol les vidéos de démonstration installation son trop basique et pas claires

Réponse de Warm-On.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif sur la livraison et la qualité de nos produits. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les vidéos d’installation. C’est un point que nous allons améliorer afin de proposer des contenus plus clairs et détaillés. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide pour une installation, notre support technique est à votre disposition.
J’ai obtenu facilement les renseignements que je souhaitais avoir. Le prix est compétitif l’expédition rapide. Malheureusement Colissimo n’a pas pu me livrer à la date prévue. Je n’ai toujours pas reçu mon colis.