Warm-On.fr

warm-on.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la qualité fiable et efficace des produits, ainsi que le très bon rapport qualité-prix jugé compétitif. Le service client est décrit comme professionnel, réactif et facilement joignable, tandis que la qualité du conseil et de l’assistance est souvent saluée pour sa précision et sa pertinence. L'installation est généralement considérée comme simple ou modulable. Quelques retards ou problèmes de transport sont néanmoins signalés, et certains clients rencontrent des difficultés de contact avec le service client. De plus, certains aimeraient disposer de davantage d'informations ou de notices pour faciliter l'installation.

AvisWarm-On.fr

Les délais ont été respecté et particulièrement rapide . Il est impossible de les avoirs au téléphone hélas, mais en contre partie une technicienne fort aimable et compétente rappel rapidement après la demande écrite . Ça serais plus rassurant et simple de pouvoir directement appeler un numéro .

Réponse de Warm-On.fr

Merci pour votre message et votre retour positif sur nos délais de livraison ! :-) Nous nous permettons juste de rectifier un point : il est tout à fait possible de nous joindre directement par téléphone au 0800 908 849 (appel gratuit depuis la France) ou au +49 7231 46090413, aux jours et heures ouvrables indiqués sur notre page Contact : https://warm-on.fr/contacts N'hésitez pas à nous appeler la prochaine fois – nous serons ravis de vous répondre directement. Merci encore pour votre confiance ! Le service clients WARM-ON
Equipe à l'écoute , de bon conseil , et le materiel semble fiable!
Service et conseil parfait. Communication Rapide.
Très professionnel, excellent matériel, livraison rapide.
Commande traitée rapidement malgré un article en précommande. Réception rapide.

Assistance au top - Service impeccable

Assistance au top Super service, explications très précises, envoi rapide Merci à Marine pour son aide. Bonne continuation à vous.
Rapide et conforme.
Ras

Bon produit

Produit déjà installé par un artisan, j'ai souhaité le faire moi-même sur une autre pièce. Livraison rapide et sans soucis. Plus d'informations dans la FAQ sur la pose seraient bienvenue, notamment si la pose se fait avec un réagréage. (Comment bien fixer la natte au sol pour qu'elle ne flotte pas, etc..), s'il est possible de raccourcir ou non la liaison froide, comment effectuer les tests de résistance et d'isolation, etc. Attention aussi pour les mesures test d'isolation un mégohmètre est nécessaire, moins habituel qu'un multimètre classique. Malgré ces quelques aléas, c'est assez simple à poser et très confortable une fois en service, chaleur douce et agréable, et inertie appréciable, le chauffage est moins souvent allumé qu'avant. J'ai mis des thermostats connecté, tout est piloté par home assistant, avec des détecteurs d'ouverture de fenêtre pour coupure quand c'est ouvert.
Service client des réactif pour commande urgente
Excellent produit Très simple d’utilisation

Professionnalisme, efficacité, cordialité

La personne à l'accueil téléphonique est très agréable, professionnelle, précise. Sa réponse est pertinente, adaptée et précise. L'envoi des produits rapide. Maison sérieuse, efficace, je recommande. Merci 🙏

petit mécontentement

Bonjour, oui c'est très bien, très bon rapport qualité prix. J'avais fait un mail spécialement si les raccords étaient compatibles avec le tuyau! on m'a répondu oui!! résultat : les raccords sont trop grands!! quel dommage! il faudrait un peu plus de formation technique à votre personnel! ( transport en plus, attente)

Réponse de Warm-On.fr

Cher client, nous avons tenu compte de votre avis et rédigé un article complet permettant de choisir les raccords: https://warm-on.fr/base-de-connaissances/post/comment-choisir-correctement-un-raccord-pour-un-tube-ondule-en-acier-inoxydable nous vous remercions de nous aider à nous améliorer ! service client warm-on

Très satisfait

Service client Rapidité de réponse
Commerciale très à l écoute et de bon conseil. Elle a su me renseigner sur les produits et m a fait profiter de promotion
Tres bonne réactivité du service client. Livraison rapide. Par contre carton pas assez solide, trop gros et lourd pour le facteur. Ça a été compliqué de récupérer le colis
👏👍👍👍

Bienvenue sur Warm-on ! Spécialistes du confort de l'habitat depuis plus de 30 ans, nous attachons la plus grande importance à la qualité du service, au prix et à la qualité des produits. > CHAUFFA...