2 691 avis au total   424 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 26 sept. 2025

numiscorner.com/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient fortement la rapidité d’envoi et de traitement de commande. Ils soulignent également la conformité des articles reçus à la description et aux photos, ce qui valorise la fiabilité du service. La qualité des pièces, médailles et billets, ainsi que le soin apporté à l’emballage, sont souvent remarqués. Le service client est qualifié de professionnel, réactif, à l'écoute et efficace, renforçant la confiance des acheteurs. Les clients insistent sur le sérieux et la fiabilité du site, contribuant à leur fidélité et à leur sentiment de sécurité lors des achats. De plus, la présentation soignée des articles, incluant l’emballage, la pochette et parfois un certificat, est régulièrement saluée et participe à l’expérience positive. Quelques clients mentionnent toutefois des délais d’envoi parfois un peu longs.

Avisnumiscorner.com/fr

Très bon service et grand choix de monnaies et médailles.

Grand choix de monnaies et médailles. Bon service pré et post vente. Un service numismatique d’exception.
parfait, clair du bon travail

Satisfait

Tout , s est bien passé de l achat à la livraison. L image de l article correspondait au produit livré dans une belle pochette classieuse. Non je n ai rien a redire.

Bien arrivé !

Peut-etre sur le suivi de la commande, on a juste une information "En transit" pendant plusieurs jours, une information plus précise serrait peut-etre rassurante pour un client inquiet, mais je ne sais pas si c'est possible.
Je n'ai qu'à me louer vos services.
Très contente de mon achat. Compagnie sérieuse et fiable
Site sérieux et de qualité

Une réexpédition faite alors que j'avais indiqué une adresse incomplète Des pièces de très bonne qualité. c'est parfait. Cordialement. Merci..
Y L
Yann L.
Très bien et rapide
Les meilleurs
Interlocuteur au téléphone à l'écoute et efficace.
Simple et fiable. Bravo !
Objet conforme à mes attentes mais un petit bémol quant à la livraison un peu trop longue dommage.

Réponse de numiscorner.com/fr

Bonjour Monsieur Landre, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que la pièce correspond à vos attentes. Nous souhaitions également vous apporter quelques précisions concernant la livraison de votre commande : la commande a été passée le 19 juin (vendredi) ; elle a été expédiée le 22 juin (lundi, premier jour ouvré) ; elle a été livrée par La Poste le 29 juin. Le délai de livraison a été légèrement allongé en raison des très forte chaleur en France. À titre d'information, nous proposons également un service de livraison express sous 24-48 heures, qui pourrait vous être utile pour une prochaine commande. Toute l'équipe Numiscorner reste à votre disposition pour toute demande ou tout renseignement complémentaire. Bien à vous, Gabriela.

Très bon achat

Transaction rapide tout était parfait
Envoi très bien emballé et rapide pour la livraison merci