L on reçoit les articles que l'on a vu 🙈 en photo 📷 pas 👣 comme certains cités que je nommerai pas. Pour vous joindre au téléphone ☎️ pas d attente échange courtois avec beaucoup de compréhension de votre part, je suis satisfait de mes commandes et des contacts que j'ai eu auprès de vous, je ne vois pas ce que vous pouvez faire de plus. Je vous remercie et vous souhaite une bonne journée
J'ai apprécié le conditionnement des articles à chaque fois . Ensuite, pour l'acheminement c'est souvent un peu long pour le délais d'attente . Par contre,
à propos du site ; il n'y a pas trop de nouveautés pour le renouvellement des billets pour ce secteur . Pour finir, la présentation pour ces derniers , à mon avis
n'est pas vraiment , satisfaisante . exemple, quand on consulte les billets d'un pays , on remarque , un autre billet , qui n'a rien à voir avec celui ci ; C'est le Mexique ....Puis un billet en peso Uruguayen par exemple ....C'est un peu déroutant !
Choix des billets .
Par contre je n'ai jamais pu avoir accès au certificat d'authenticité.
Réponse de numiscorner.fr
15 mars 2023
Cher Monsieur NAISONDARD,
C’est une grande satisfaction pour nous de découvrir votre avis concernant votre première commande avec nous.
Nous vous en remercions et tiendrons à vous préciser que la demande du certificat d’authenticité se fait une fois le produit ajouté dans votre panier.
Toute l'équipe NumisCorner vous souhaite une belle journée et vous dit à très bientôt.
13 févr. 2023
Merci pour le grand choix que vous avez sur le Site internet pour les billets de banque
Très satisfait de mes commandes de très beaux billets français à des prix compétitifs.
15 mars 2023
pas d'expérience principalement,
pièces un peu cher mais compensé par la confiance.
Réponse de numiscorner.fr
16 mars 2023
Bonjour Monsieur GOLLIET,
Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis de la confiance que vous nous accordez.
Votre satisfaction est notre priorité !
Afin de répondre au mieux à vos attentes et vous procurer une meilleure expérience, veuillez noter que nous nous permettrons de vous contacter.
Toute l'équipe Numiscorner vous souhaite une belle journée et vous dit à très vite.
29 juil. 2023
Au top, de bons échanges, personnel très aimable et compréhensif.
Merci Numiscorner.
24 mars 2023
Bonjour Satisfait je n'avais pas trouvé la pièce sur d'autre site
Cordialement
1 mars 2023
Super site
Très bon renseignements avant achat, et très bon suivi après achat, super site!
16 mai 2023
J’apprécie le service, le vaste choix et surtout le certificat d’authenticité
12 mai 2023
Tout me convient parfaitement.
Tout me convient parfaitement c'est pour cela que j,y revient régulièrement.
13 févr. 2023
Rien à redire
Prise de commande facile par Internet. Livraison rapide. Produit de qualité.