31 886 avis au total   2 678 avis au cours des 12 derniers mois

2 678 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 20 mars 2017

loisir-creatif-fr.buttinette.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la qualité élevée et régulière des produits, notamment des tissus, laines et accessoires. Le vaste choix proposé répond aux besoins variés en loisirs créatifs, et la diversité d’idées créatives, tout comme le catalogue papier, sont sources d’inspiration. La rapidité de livraison ainsi que le respect des délais sont majoritairement salués. De plus, l’emballage est souvent décrit comme soigné et le service client est reconnu pour sa réactivité, sa courtoisie et son efficacité à résoudre les problèmes, ce qui contribue à fidéliser la clientèle. Les prix sont jugés globalement corrects. Cependant, quelques clients relèvent des exceptions concernant la qualité ou des erreurs de description des produits. Certains rencontrent des soucis avec les transporteurs ou l’état des colis à la réception. L’emballage peut parfois être surdimensionné ou inadapté, causant d’éventuels dommages. Enfin, les frais de port sont fréquemment considérés comme trop élevés, surtout pour les petits achats ou pour les clients réguliers.

Avisloisir-creatif-fr.buttinette.com

J'aime beaucoup votre site.

j'aime beaucoup votre site, vos produits de belle qualité, il y a longtemps que je commande chez vous. Là immédiatement, je n'ai pas de besoin précis.... Comme le climat se réchauffe, que les plantes sont rapidement sèches ... pourquoi pas proposer des plantes artificielles plus vraies que nature ? Juste pour embellir certains coins de jardin ??
Les tissus que j'ai commande sont d'excellente qualite, tres diversifies, j'apprecie particulierement les lots pour patchwork. Dans les lots patchwork, j'apprecierais de trouver du wax, et peut etre de la broderie anglaise.
Carton trop grand pour les articles commandés, du coup le couvercle d'un pot d'infrastructure cassé ,conséquence :matière a coulé. Des petits pots en poterie qui pourtant auraient dû restés dans leur boite n'y etaient plus,heureusement aucun abîmé ! Dommage car j'aime ce site, J'espère que la prochaine fois,l'emballage sera plus adéquate
Le fait de trouver des chassis entoilés en 20 x50 à un prix intéressant ; très difficile de trouver actuellement ce format. La rapidité de livraison que pouvez vous faire de mieux ? avoir des prix encore plus compétitifs, peut-être ;

Nous avons fabriqué les moustiquaires. Finalement la couleur anthracite de la toile n'est pas gênante, on ne la voit presque pas et la pièce reste lumineuse. Nous sommes ravis du résultat! Merci Buttinette!!!
Je pense que pour les clients fidèles on devrait payer moins cher les frais de port Car pour ma part je suis obligé d attendre d'avoir plus de command pour pouvoir commande a cause des frais de port dommage

super site

Très fidèle à Buttinette depuis des années. Site sérieux, grand choix de magnifiques tissus, et envoi soigné ! Que faire de mieux ? J'aimerais juste plus souvent des offres frais de port gratuits pour 25 euros ou 30 euros.
Tissu de qualité. Ce que j’apprécie cest que le fil adapté est proposé lors de la sélection du tissu. Livraison rapide et soignée. Top ! C'est pour cela que ça fait plusieurs fois que j'achète chez Buttinette.
Colis arrivé en mauvais état. Livraison prévue le jeudi, il est arrivé le mercredi. Comme je n'étais pas là, le livreur a jeté le colis dans le jardin, par-dessus le portail. Il y a eu un orage avec de violentes averses. Le carton tombait en lambeaux... Heureusement, les articles à l'intérieur étaient tous emballés dans du plastique et n'ont pas été touchés. Mais s'il s'était agi de livres ou de tissus, les dégâts auraient pu être importants.

Cadeau rêvé

J'ai offert une boîte de "réserves" de surprises papiers,cartons,fils chenilles etc à ma petite fille pour son anniversaire. Elle est très heureuse de son cadeau qui lui permet de créer beaucoup de choses

Beaucoup de choix; je commande régulièrement pour mes plaids en patchwork, et le choix est très inspirant De plus, il y a une étiquette de composition sur chaque coupon, avec la température de lavage recommandée, c'est appréciable
grand choix de produits pour des activités manuelles diverses et variées du matériel pour construire et agrémenter sa crêche j'adore des nouveautés régulières : par exemple broderie avec perles que je découvre des prix abordables je recommande

Broderie d animaux ou fleurs pour apprecier et opour les enfants a bientot u offrir

Le choix de vos modeles merci et rapidite d envoi car je suis handicapee et j ai appris et decouvers ce plaisir a l ecole primaire donc j avais 7 8 ans et j avais maitressek formidables ceci
Suite à réception de ma commande, un article est arrivé abîmé, j’ai fait un e-mail accompagné d’une photo du dit article et le service client m’a gentiment répondu qu’un nouvel article m’allait être envoyé et que je n’avais pas à renvoyer celui endommagé. Merci BUTTINETTE.

J'aime beaucoup la diversité des loisirs créatifs du catalogue.

J'aime beaucoup les laines woll butt et en particulier la laine Versailles. Je trouve votre catalogue très bien, il y a beaucoup de loisirs créatifs, ils y en a pour tous les goûts.
J'adore ce site, c'est une source inépuisable d'idées, on trouve tout ce dont on à besoin pour les travaux manuels et les prix sont très correctes. Je le recommande vivement à tous les bricoleurs et bricoleuses.
Tissu conforme a ce que j'attendais. Pas si évident pour un tissu : on ne peut pas avoir de sensation tactile. Par contre colissimo : pas au point. On annonce une date de livraison avec possibilité de changer ce que je fais. Finalement.le colis arrivé a une 3eme date.
Toujours un plaisir d'aller sur ce site, il y a toujours plein de belles idées créatives. La livraison est rapide, parfaitement bien emballée. C'est une entreprise sérieuse que je recommande vivement.
Tout est parfait sauf l'emballage : pourquoi utiliser un grand carton qui ne rentre jamais dans la boîte aux lettres alors que les articles (souvent souples et non fragiles) peuvent être mis sous enveloppe et déposés par le facteur ou livreur dans la boîte aux lettres ??
En général très rarement déçue......prix correcte et article de qualité. Livraison en général rapide et suivis efficace.......juste il serait bien de faire des frais de livraison moins chère voir gratuit en fonction de la fidélité des clients

loisir-creatif-fr.buttinette.com

Buttinette est une grande entreprise spécialisée dans la vente par correspondance d'articles de loisirs créatifs (couture, travaux d'aiguilles, déco et bricolage) et de déguisements. L'entreprise butt...