dryly.com/fr

De nombreux clients soulignent l'efficacité du produit pour réduire les accidents nocturnes et améliorer la gestion de l'énurésie. Plusieurs clients évoquent également une livraison rapide. L'utilisation et la mise en route du produit sont fréquemment jugées complexes, avec des difficultés de connexion, de paramétrage ou de compréhension. Les avis sur le service client sont partagés, certains saluant la réactivité, d'autres déplorant l'absence de réponse ou la lenteur du support. Le coût du produit est souvent perçu comme élevé, parfois jugé excessif au vu des difficultés rencontrées ou du manque d'effort commercial. Enfin, la question du confort et des tailles adaptées revient régulièrement, avec des plaintes sur le manque de tailles pour enfants plus grands ou des soucis de conformité, et quelques clients mentionnent des problèmes de réception ou de taille lors de la livraison.

Avisdryly.com/fr

Réponse de dryly.com/fr

Chère Client, Merci de nous avoir fait part de votre évaluation 4 étoiles ! Nous sommes très heureux d'apprendre que l'apprentissage de la propreté a été un succès pour vous. Profitez des nuits sèches ! Gr. L'équipe Dryly

Des progrès remarquables

Nous avons acheté l’alarme il y a un mois maintenant après discution en famille. Ma fille de 8 ans qui n’avait pratiquement jamais connue de nuit sans pipi a fait des progrès énormes depuis qu’on utilise ce système. Nous avons en parallèle mis en place un calendrier où elle colorie les nuits sèches. Cela la motive encore plus. Elle est en train de passer un vrai cap.

Réponse de dryly.com/fr

Cher Gouret, Merci pour votre agréable avis 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que tout se passe bien pour vous. Nous vous souhaitons beaucoup de succès pour la suite de votre formation ! Si vous avez besoin d'aide, nous sommes toujours là pour vous ! L'équipe Dryly
Simple et efficace pour paramétrer plusieurs alarmes

Réponse de dryly.com/fr

Cher client, Merci pour votre avis positif. Nous espérons que vous obtiendrez bientôt d'excellents résultats ! Si vous avez d'autres questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe Dryly

Une aide rassurante au quotidien

L’utilisation est simple et le suivi est bien pensé. Expérience globalement positive.

Réponse de dryly.com/fr

Cher Samir, Merci pour votre sympathique avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience aussi positive. Vous pouvez être fiers des résultats obtenus. Nous espérons que vous profiterez pleinement de toutes ces nuits au sec ! L'équipe Dryly

Réponse de dryly.com/fr

Chère client, Merci de nous avoir fait part de votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes très heureux d'apprendre que l'apprentissage de la propreté a été un succès pour vous. Profitez des nuits sèches ! Gr. L'équipe Dryly
Impossible de régler les alarmes, je suis la procédure mais au moment de pousser sur le bouton du bas, rien. Alors que le compte à rebours fonctionne, très déçue.

Réponse de dryly.com/fr

Cher Kim, Merci pour votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous ne parvenez pas à configurer correctement les alarmes. Nous serions ravis de vous aider à résoudre ce problème ! Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse serviceclientele@dryly.com. Nous vous fournirons toutes les informations nécessaires pour vous aider au plus vite ! L'équipe Dryly

Très satisfaite

Commande recut très bon produit j en suis tres satisfaite

Réponse de dryly.com/fr

Chère Émile, Merci pour votre très belle évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez obtenu d'aussi bons résultats. Vous pouvez en être très fiers ! Nous vous souhaitons de profiter pleinement de toutes ces nuits au sec. L'équipe Dryly
Un dispositif qui fonctionne hors wifi! Ce n'est pas logique de mettre du wifi autour d'un enfant qui dort.

Réponse de dryly.com/fr

Cher Delobbe, Merci pour ton avis et tes commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que tu rencontres quelques difficultés. Nos produits ont tous été testés de manière approfondie et homologués conformément à la réglementation sur les dispositifs médicaux. Tu n'as donc absolument pas à craindre qu'il arrive quoi que ce soit. Si tu rencontres le moindre problème, n'hésite pas à nous contacter ! Cordialement, l'équipe Dryly

Commande non reçue

Bonjour, je n'ai pas reçu ma commande.

Réponse de dryly.com/fr

Cher client, Merci pour votre avis et vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande correctement. Veuillez contacter notre service client : nous expédions toujours nos colis en bon état, nous souhaitons donc bien sûr régler ce problème pour vous et nous pensons qu'il s'agit d'une erreur de la part du service postal. N'hésitez pas à nous en faire part ! L'équipe Dryly
Fabriqué de plus grande taille. Mon fils a 11ans et la plus grande taille que vous avez est trop petite pour lui. Merci de votre compréhension.

Réponse de dryly.com/fr

Cher Ahmed, Merci pour votre avis et vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé la taille qui vous convient. Nos tailles vont de 98-104 à 170-176, afin de répondre aux besoins de différentes tranches d'âge. Nous espérons que vous trouverez une solution qui vous convienne ! Cordialement, l'équipe Dryly

Réponse de dryly.com/fr

Chère Audrey, Merci de nous avoir fait part de votre évaluation 4 étoiles ! Nous sommes très heureux d'apprendre que l'apprentissage de la propreté a été un succès pour vous. Profitez des nuits sèches ! Gr. L'équipe Dryly
Le service client , réactif suite a un appareil défectueux, envoi rapide , et surtout cela a fonctionné .

Réponse de dryly.com/fr

Cher client, Merci pour votre belle évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service clientèle a pu vous apporter une aide précieuse. C'est extrêmement important pour nous, car tous nos clients doivent pouvoir aller de l'avant ! Espérons que vous atteindrez bientôt l'indépendance totale ! Cordialement, l'équipe Dryly

Service après vente inexistant

Je vous ai contacté plusieurs fois par mail pour renvoyer le colis car trop petit pour mon fils et aucune réponse de votre part... Le délai est aujourd'hui dépassé et je n'en ai aucune utilité... je suis déçue de ne pas avoir pu être remboursé pour un article qui ne me servira pas!

Réponse de dryly.com/fr

Chère Najet, Merci pour votre avis et vos commentaires. Tout d'abord, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse. Après vérification, nous vous avons bien envoyé un e-mail contenant des informations et vous indiquant que vous pouviez retourner le produit. Nous vous demandons donc de bien vouloir vérifier à nouveau, car nous souhaitons bien sûr résoudre ce problème pour vous ! Si vous ne trouvez toujours pas l'e-mail, veuillez nous en informer en envoyant un nouvel e-mail à klantenservice@dryly.com. Nous examinerons votre cas et, comme indiqué, nous résoudrons ce problème pour vous. Cordialement, l'équipe Dryly
J'ai apprécié le geste commercial lorsque j'ai acheté la nouvelle version du récepteur et du transmetteur de wizzu

Réponse de dryly.com/fr

Cher Morgan, Merci pour votre sympathique avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du service fourni ! Si vous avez des questions concernant l'utilisation du réveil, n'hésitez pas à nous contacter ! Cordialement, l'équipe Dryly
Excellente expérience ! Réussite de la propreté !c’est géniale je recommande

Réponse de dryly.com/fr

Chère Angela, Merci pour votre sympathique avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous recommandez notre méthode. Nous vous souhaitons encore de nombreuses nuits sans fuites ! L'équipe Dryly

Réponse de dryly.com/fr

Un service après-vente présent et réactif malgré l'application dryly qui mérite quelques révisions...

Réponse de dryly.com/fr

Chère Audrey, Merci pour votre avis et vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Nous nous efforçons toujours d'établir une communication agréable avec nos clients. Nous tiendrons compte de vos autres commentaires à l'avenir et vous en remercions ! Nous espérons que vous atteindrez bientôt l'indépendance totale ! L'équipe Dryly
Un bouton on/off pour éteindre l’alarme plus facilement En pleine nuit c’est bien trop long et trop difficile de stopper l’alarme

Réponse de dryly.com/fr

Cher client, Merci pour vos commentaires et votre appel téléphonique. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider immédiatement ! Nous espérons que tout est clair et que vous pouvez désormais avancer sereinement. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous recontacter ! Cordialement, l'équipe Dryly