artphotolimited.com- Logo - Avis

artphotolimited.com

artphotolimited.com- Logo - Avis

artphotolimited.com

Les retours clients sur artphotolimited.com sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la haute qualité des photos et des cadres, ainsi que la conformité des produits à la description. Le service client est souvent salué pour sa réactivité et son efficacité, avec des solutions rapides apportées en cas de problème. La simplicité du site, la facilité de commande et le suivi clair de l'achat sont également des points forts fréquemment mentionnés. L'emballage soigné et protecteur reçoit majoritairement des avis positifs, et la livraison est généralement rapide et fiable. Cependant, quelques clients relèvent des critiques concernant la finition ou le rendu des produits, ainsi que des écarts par rapport à leurs attentes. Certains signalent des incidents isolés d'emballage insuffisant ou des problèmes de délais et de transporteurs lors de la livraison. Enfin, le prix est jugé élevé par plusieurs clients, même si la qualité perçue peut justifier ce coût pour certains.

Avis pour artphotolimited.com

Cadres 35x50 aluminium

Bonjour, La partie vitrée est sensible aux reflets - à part, cette réserve, merci ; vos cadres 35x50 remplissent efficacement leur office.
Réponse de artphotolimited.com
Nous vous remercions pour votre retour ! Nous prenons note de votre remarque concernant les reflets sur la partie vitrée. Nous sommes ravis que vos cadres 35x50 remplissent efficacement leur rôle. À bientôt sur ArtPhotoLimited pour de nouvelles créations photo ! 📸✨
Rapport qualité prix ok attention, certains tableaux sont légérement abimés
Réponse de artphotolimited.com
Merci pour votre retour. Je suis contente que le rapport qualité-prix vous convienne 👍✨. Pour les tableaux légèrement abîmés, n’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution rapidement 📦🖼️. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez ArtPhotoLimited pour vos prochaines créations photos ! 📸💛
Produits de haute qualité. Livraison très rapide. Excellente communication.
Réponse de artphotolimited.com
Nous vous remercions pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, la rapidité de livraison et notre communication aient répondu à vos attentes. À bientôt sur ArtPhotoLimited pour de nouvelles créations photo ! 📸✨
Rapidité entre la Commande et la livraison. Emballage parfait
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que la rapidité de livraison et l’emballage vous aient pleinement satisfait 🚚✨. À très vite chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles créations photo ! 📸💛
Présence d’une éraflure sur le cadre alors que le carton est intact. Je voudrais un remplacement ou au moins un geste commercial.
Réponse de artphotolimited.com
Merci pour votre retour. Suite à votre demande, nous avons procédé à un remboursement de 100 € le 20.02 pour le désagrément rencontré 🖼️✨. Nous vous serions très reconnaissants si vous pouviez revoir votre évaluation, qui ne reflète plus la situation réelle. À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes photos ! 📸✨
Mon colis ne m’a jamais été livré J’ai été débité Aucun recours J’attendais un mail pour refaire un envoi ou un remboursement que l’on ne m’a jamais envoyé Il ne me reste plus que le recours judiciaire
Réponse de artphotolimited.com
Merci pour votre retour. Suite à votre appel mardi 03.02 à 10h41, un mail vous a été envoyé à 10h46, mais nous n’avons jamais reçu de réponse de votre part. Nous vous invitons à y répondre afin que nous puissions régler la situation. Nous vous serions également reconnaissants de bien vouloir revoir votre évaluation, qui ne reflète pas la réalité de notre service client.

Rapide. Professionnels

Rapide. Top qualité. Beaucoup de choix sur un site très clair.
Réponse de artphotolimited.com
Nous vous remercions pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité, la qualité et le large choix de notre site clair vous aient satisfait. À bientôt sur ArtPhotoLimited pour de nouvelles créations photo ! 📸✨

Rapport qualité/prix très mauvais.

La photo est belle et je n'avais rien trouvé de similaire ailleurs. Mais la qualité du poster n'a absolument rien d'exceptionnel compte tenu du prix (250 euros !). Ce prix est très très excessif.
Réponse de artphotolimited.com
Merci pour votre retour. Je suis ravie que vous ayez trouvé une photo unique chez nous 📸✨. Concernant le prix, nos tirages sont : - limités à un nombre spécifique décidé par le photographe ou l'ayant droit, - réalisés sur des matériaux de qualité et encadrés à la main, ce qui justifie le tarif pour ce type de produit, Chaque pièce est donc pensée pour durer et offrir un rendu artistique authentique 🖼️. De plus, le propriétaire de la photo est bien entendu rémunéré pour chaque vente. À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour découvrir d’autres créations photos uniques ! 💛