Les clients apprécient la rapidité de livraison lorsqu'elle est respectée, ainsi que la robustesse de certains produits. Plusieurs avis soulignent également le bon rapport qualité/prix et des prix compétitifs. Quelques clients mentionnent une expérience positive avec la réactivité du service client. Cependant, certains clients déplorent des retards de livraison ou des dépôts non professionnels. La qualité des produits fait parfois l'objet de critiques en raison de défauts ou de dommages à la réception. De plus, le manque de réactivité ou l'absence de réponse du service client est fréquemment relevé.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisdrabest.fr
Très bonne qualité
J'ai acheté un petit échafaudage pliant, hauteur de travail quatre mètre, la qualité est très bonne pour un usage non professionnel, facile à monter et a assembler, stable et très pratique pour un prix compétitif. Livraison très rapide depuis la Pologne et bien embalé, arrivé en parfait état.
Excellent site !!!
Je recommande vivement ce site. Ils sont réactifs dans la communication et tentent de régler tous les soucis le plus rapidement possible.
Livraison sans aucun souci, en temps et en heure et le matériel est de très bonne qualité.
Je suis très contente et les remercie.
pièce acier non ébavurée
escabeau deux marches léger et bien conçu. le bémol vient du plateau qui est en tôle découpée et pliée. les bords sont coupants car non ébavurés. J'ai mis une mousse adhésive autour pour éviter de me couper.
Luc
logistique à revoir
Le produit est très bien, qualité pro pour un prix raisonnable.
Ce qui pose problème c'est la logistique avec une livraison à J+4 par rapport à la date annoncée.
J'ai perdu une journée de travail en me rendant disponible pour la livraison qui c'est faite au final 4 jours après. Dommage
Réponse de drabest.fr
Nous vous remercions vivement pour l’envoi de votre avis. Nous allons signaler le problème au service logistique concernant la livraison. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés.
Comment évaluer une commande si je ne l 'ai pas reçu encore... malheureusement ils ne répondent pas à mon message et il 'n'y a aucun nom de transporteur pour le suivi sur le site donc un gros doute!!!
Réponse de drabest.fr
Nous vous remercions pour l’envoi de votre avis. Notre service client vous a contacté, le dernier message ayant été envoyé le 08/06. Nous vous avons transmis le numéro de suivi de votre colis. Votre colis est en cours d’acheminement vers vous.
Nous vous présentons nos sincères excuses pour tous les désagréments occasionnés.
Je suis toujours en attente de ma livraison et n'ai encore eu aucune information à son sujet....
Donc wait and see
Réponse de drabest.fr
Nous vous remercions pour l’envoi de votre avis. Notre service client prendra contact avec vous afin de clarifier la situation. Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.
tres bon produit , léger .
soi vous pouvez remplacer les 2 lanières par 2 barres alu ou acier ce serait beaucoup plus solide , mais merci
Impeccable et livraison rapide.
Colis conforme à mon achat.
Erreur de couleur sur le produit. J'ai envoyé un message de réclamation et je n'ai à ce jour aucune réponse.
Réponse de drabest.fr
Malheureusement, nous n’avons pas reçu votre e-mail.
Très Professionnel !
Livraison très rapide, prix correct, qualité, très sérieux, à recommander!
Merci
paiement trop compliqué.
Commande annulée car demande d'un virement bancaire.
Délai de livraison trop long
Réponse de drabest.fr
Nous vous remercions pour l’envoi de votre avis, notre service des réclamations est déjà en train de traiter votre dossier.
J ai acheté une échelle 3x14 et j ai…
J ai acheté une échelle 3x14 et j ai reçu une 3x13 en plus abîmé. Je me bas depuis plusieurs jours pour avoir un geste commercial. Et rien du tout. Je ne conseille pas ce vendeur car le service n est pas réactif. J attends toujours une réponse à ma demande
Réponse de drabest.fr
Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Le service client reste en contact permanent avec vous. La réclamation a été acceptée et le remboursement a été effectué sur votre compte.
Je vous prie de bien vouloir vérifier cela et de contacter le service client.
Très bon produit . Rapport qualité /prix très satisfaisant. Rapidité de la livraison. Un
Réponse de drabest.fr
Commande refusée lors de la livraison : l'échelle était emballée dans un simple film étirable (pas d'emballage carton ou bois, pas de palette) et 4-5 barreaux étaient complètement tordus (probablement par les fourches d'un chariot élévateur). Très déçu. J'attends le remplacement/remboursement.
Réponse de drabest.fr
Nous vous présentons nos sincères excuses pour la situation survenue. Nous vous contacterons dans les plus brefs délais afin d’éclaircir les désagréments rencontrés. Nous ferons tout notre possible pour résoudre cette situation le plus rapidement possible et trouver une solution satisfaisante.