Les clients apprécient particulièrement la grande rapidité de la livraison, souvent en moins de 48h, ainsi que la qualité des produits qui sont jugés durables, lumineux et conformes aux attentes. L'emballage soigné et protecteur rassure sur l'état de réception des articles. Le service client est salué pour sa disponibilité, son efficacité et son contact humain, ce qui fidélise la clientèle. Les tarifs compétitifs renforcent le sentiment d'un bon rapport qualité/prix. Les petites attentions personnalisées, telles que des mots manuscrits, sont également très appréciées. Enfin, la simplicité et la clarté du site facilitent la commande et le paiement.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviseclairage-design.com
bon rapport qualité / prix
Appliques extérieures
Une entreprise vraiment très à l'écoute de ses clients.
Au top, je recommande vivement
Excellent produit livré rapidement.
Rapport qualité prix intéressant, reste à voir comment ça "vieillit"
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
eclairage-design.com
Vers le siteÀ propos
eclairage-design.com
Eclairage Design 6 avenue 26ème RI 1944 Téléphone : 05 64 48 00 10 Spécialiste Eclairage extérieur et éclairage LED. Large gamme d'ampoules LED livré depuis la France .