Vérifié depuis : 20 oct. 2021

boiteperso.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison ainsi que la qualité perçue des boîtes et des impressions. La personnalisation des boîtes est saluée pour sa fidélité au visuel demandé et la diversité des options disponibles. L’accueil, la réactivité et l’efficacité du service client sont également très bien notés, tout comme la simplicité et l’intuitivité de la plateforme de commande qui rendent l’expérience utilisateur agréable. Cependant, un manque de suivi ou d’informations par mail concernant l’état de la commande est régulièrement mentionné comme un point à améliorer, même si certains clients trouvent des solutions par téléphone. Quelques remarques portent sur des différences entre la taille annoncée et celle du produit reçu ou des imprécisions dans la description. Enfin, les avis restent partagés sur la qualité d’impression des photos, certains clients étant déçus par la fidélité des couleurs ou la netteté.

Avisboiteperso.com

Parfait ! Bravo !

Parfait. Très belle qualité, très bien emballé, envoi rapide et soigné. BRAVO !
Envoi rapide Les boîtes sont bien faites J aurais aimé avoir un suivi et qu on réponde à mon mail
envoie très rapide et jolie réalisation 🙂🙂 merci

Génial

La personnalisation est merveilleuse
Un grand bravo pour la rapidité de traitement de la commande et de l'envoi, merci
Contente de mon achat ,a voir dans le temps si les photos bougent pas
Prestation conforme à la description.
Envoie rapide le seul petit hic c'est que je n'ai reçu aucune information sur l'expédition. Mise à part ça la qualité de la boîte et de l'impression sur la boîte et de très bonne qualité. Je recommande !
Magnifique très contente du résultat et livraison très rapide
Photo bien centralisée, nette, délai très bien merci

Très satisfaiteTellement bien que je viens de passer un…

Tellement bien que je viens de passer une deuxième commande.
Très bonne qualité, livraison rapide Merci à vous
Parfait.

avis personnel

produit conforme a nos attentes , délai de réception raisonnable et prix maitrisé. Entreprise à recommander.

boiteperso.com

Personnaliser des boîtes en métal (sucre, coffret, cube, boîtes de bonbons) avec vos photos et textes ou à partir de modèles. Ajouter nos douceurs (bonbons, caramels, pâtes de fruits, guimauves...) et...