223 avis au total

< 1 %

Les clients apprécient particulièrement la rapidité du service, tant pour la prise en charge des commandes que pour la livraison. L'accueil chaleureux, sympathique et professionnel du personnel est largement salué. Les conseils et l'écoute du personnel sont mis en avant et jugés précieux pour aider les clients à faire leur choix. Les clients soulignent également des prix attractifs, abordables ou corrects, ce qui contribue à leur satisfaction générale. Le professionnalisme du personnel est reconnu et apprécié, rassurant les clients sur la qualité du service. La réactivité du service, notamment dans la gestion des demandes, est appréciée mais quelques cas isolés d'attente sont notés.

Avispiecesetpneus.com Fleury les Aubrais

Excellent technicien, très professionnel ayant de plus un bon accueil , contact humain. Pieces commandées rapidement et de bon rapport qualité prix. Je commande toutes mes pièces chez pièces et pneus et je suis très satisfait.

Réponse de piecesetpneus.com Fleury les Aubrais

Bonjour, Nous sommes ravis que notre service vous ait plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt !
La rapidité de la commande et l'amabilité du vendeur et bien professionnel

Réponse de piecesetpneus.com Fleury les Aubrais

Bonjour, Nous sommes enchantés que la rapidité de votre commande et le professionnalisme de notre équipe vous aient satisfait. Merci pour votre excellente note ! A bientôt.
Rapport qualité prix nickel Vendeur au top Et je recommande à mes clients qui y vont mais dommage que les pros ne soient pas récompensés par piècesetpneus

Réponse de piecesetpneus.com Fleury les Aubrais

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le rapport qualité/prix et le service de notre équipe. Merci pour votre recommandation ! A bientôt.
Courtois et très professionnel

Réponse de piecesetpneus.com Fleury les Aubrais

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la courtoisie et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction nous encourage ! A bientôt.
Rapide pour les commandes et de bons conseils recommande

Réponse de piecesetpneus.com Fleury les Aubrais

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de nos services et nos conseils vous aient satisfait. Merci pour votre recommandation ! A bientôt.
Délai de commande respecté, Bonne qualité,

Réponse de piecesetpneus.com Fleury les Aubrais

Bonjour, Un grand merci pour votre avis soulignant l'efficacité, la rapidité et l'amabilité de notre personnel. Nous sommes ravis de votre satisfaction ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Fleury les Aubrais

Bonjour, Nous sommes enchantés que la rapidité de notre service vous ait satisfait ! Merci pour cette excellente note. A bientôt.
L'accueil et la gentillesse du gérant

Réponse de piecesetpneus.com Fleury les Aubrais

Bonjour, Nous sommes ravis que l'accueil et la gentillesse de notre gérant aient rendu votre visite agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Très bien accueilli par le vendeur,aimable et une très bonne connaissance des produits et à su trouver le produit que je recherchais qui est très spécifique à la carrosserie,donc 5 étoiles.

Réponse de piecesetpneus.com Fleury les Aubrais

Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes et trouvé le produit spécifique recherché. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Prix corrects, livraison rapide et un acceuil sympa 👍

Réponse de piecesetpneus.com Fleury les Aubrais

Bonjour, Quel plaisir de lire votre satisfaction concernant nos tarifs, la livraison et l'accueil de notre personnel ! Nous vous remercions chaleureusement. A bientôt.

Je recommande

Sérieux de bons conseils et une livraison rapide

Réponse de piecesetpneus.com Fleury les Aubrais

Bonjour, Nous sommes ravis que notre professionnalisme, nos conseils et la rapidité de notre service vous aient satisfait. Votre confiance nous est précieuse ! A bientôt.
Personnel et accueil chaleureux personne sympa très à l'écoute je vous conseil

Réponse de piecesetpneus.com Fleury les Aubrais

Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe et son accueil chaleureux vous aient plu. Votre recommandation nous touche beaucoup ! A bientôt.

aucune personne m'a contacté pour confi…

aucune personne m'a contacté pour confirmer l'arrivée de ma commande en boutique ?? j'étais dans l'attente ...j'ai pas vraiment apprécié . j'ai dû faire des relances par email sans réellement de réponse de leur part

Réponse de piecesetpneus.com Fleury les Aubrais

Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis et vous présentons nos excuses pour le manque d'information concernant l'arrivée de votre commande en magasin. Un e-mail ou un SMS automatique doit normalement vous avertir dès que votre colis est mis à disposition au comptoir. Il arrive parfois que ces notifications se glissent dans les courriers indésirables (spams) ou qu'un problème d'acheminement réseau survienne. Nous regrettons également l'absence de réponse à vos relances, ce qui ne reflète pas le niveau de suivi que nous souhaitons offrir. Vos remarques ont été remontées auprès de notre service client et du magasin concerné afin de vérifier nos canaux de communication. Notre service client reste disponible par e-mail à serviceclients@piecesetpneus.com ou au 02 99 74 37 39 avec votre numéro de commande si vous avez la moindre question sur vos futurs achats. Bonne journée à vous, L'équipe Piecesetpneus

Réponse de piecesetpneus.com Fleury les Aubrais

Bonjour, Nous sommes enchantés que la rapidité et l'efficacité de notre service, ainsi que la conform conformité des pièces, vous aient pleinement satisfait. A bientôt.

Très efficace avec des tarifs compétitif !!s

Très bonne Acceuil , efficace dans les recherches et en plus avec des tarifs très intéressants et une livraison rapide....je recommande vivement !

Réponse de piecesetpneus.com Fleury les Aubrais

Bonjour, Nous sommes ravis que nos produits et nos prix vous aient plu. Votre satisfaction est notre moteur ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Fleury les Aubrais

Bonjour, Un grand merci pour votre note de 5 étoiles et ce commentaire "Parfait" ! Nous sommes ravis de votre entière satisfaction. A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Fleury les Aubrais

Bonjour, Nous sommes enchantés que la rapidité de notre service et l'accueil en boutique vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt.
Vendeur très agréable et donne des bon conseils

Réponse de piecesetpneus.com Fleury les Aubrais

Bonjour, Nous sommes ravis que les conseils de notre équipe vous aient été utiles et que vous ayez apprécié l'accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.

Très bon service

De la commande a la livraison tout c est bien passé pièces de qualité a très bon prix le personnel est très sympathique

Réponse de piecesetpneus.com Fleury les Aubrais

Bonjour, Nous sommes ravis que nos services et la qualité de nos pièces vous aient satisfait. Merci pour votre confiance et votre appréciation de notre équipe ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Fleury les Aubrais

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison et la qualité du matériel vous aient satisfait. Votre confiance nous est précieuse ! A bientôt.