Vérifié depuis : 16 nov. 2021

lovelytruffe.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

La rapidité de livraison est fréquemment saluée. La qualité des produits, notamment des médailles et colliers, est largement reconnue et appréciée. Les clients apprécient la gravure personnalisée et trouvent que les produits reçus sont majoritairement conformes à la description et aux attentes. La grande majorité des clients expriment une satisfaction générale et recommandent souvent le service. Quelques clients ont rencontré des problèmes d’acheminement ou de réception. Certains signalent des soucis de lisibilité ou d’informations manquantes sur la gravure personnalisée. Quelques remarques concernent la résistance ou la durabilité, notamment de l’anneau ou de l’attache des médailles.

Avislovelytruffe.com

Très belle qualité de produits

Réponse de lovelytruffe.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. 😊 Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre achat ! Belle journée à vous, L’Equipe LovelyTruffe 🐾
La qualité de la réalisation, gravure …

Réponse de lovelytruffe.com

Bonjour Isabelle, Mille mercis pour cet adorable commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. 😊 Toute l'équipe LovelyTruffe vous souhaite une agréable journée !
Tout est parfait

Réponse de lovelytruffe.com

Bonjour Brigitte, Mille mercis pour cet adorable commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. 😊 Toute l'équipe LovelyTruffe vous souhaite une agréable journée ! 🐾

Réponse de lovelytruffe.com

Bonjour Florence, Merci infiniment pour votre commentaire. 😊 Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre achat ! Belle journée à vous, L’Equipe LovelyTruffe 🐾
Simplement magnifique 🥰 Je recommande le service de Lovelytruffe car la médaille est exactement comme je la voulais et la commande est arrivée dans 2 jours!
Un peu gros pour un chat. A voir la durabilité

Réponse de lovelytruffe.com

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes navrés de constater que la taille de votre médaille ne vous apporte pas entière satisfaction. Notez que les dimensions de celle-ci sont cependant mentionnées dans l'intitulé du produit et également dans sa fiche descriptive. Nous vous invitons donc à bien prendre connaissance de ces informations lors de vos prochains achats afin d'éviter toute déception. Belle journée ✨ L'équipe Lovely Truffe 🐾
Envoi rapide et joli rendu du produit. Je suis satisfaite et je n'hésiterai pas à recommander si besoin.
Rapide .article comme décrit

Réponse de lovelytruffe.com

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions du fond du cœur pour votre commentaire. 😊 Passez une agréable journée et à très vite sur notre site ! L'Equipe LovelyTruffe 🐾
comme à l'habitude : juste parfait de la commande à la livraison "merci" Philip ( et son chien Aïko ) !!!
La livraison est rapide et les médailles sont jôils et de qualité
Très jolie médaille et conforme à ce que l'on voit sur le site et une expédition rapide!
Envoi rapide et conforme à la commande

Réponse de lovelytruffe.com

Bonjour Véronique, Merci infiniment pour votre commentaire. 😊 Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre achat ! Belle journée à vous, L’Equipe LovelyTruffe 🐾

lovelytruffe.com

LovelyTruffe vous propose toute une gamme de bijoux personnalisés et d’accessoires pour chats et chiens tels que des médailles pour chat, des médailles pour chien, des colliers pour chat, des colliers...