lovelytruffe.com

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition ainsi que la qualité des produits, souvent décrits comme beaux, originaux et durables. Beaucoup soulignent que les articles reçus correspondent parfaitement à la description, et la personnalisation par la gravure est également mise en avant. Le service client est salué pour sa réactivité et son amabilité. Certains clients rencontrent toutefois des problèmes de livraison et relèvent une gravure parfois peu lisible ou incomplète. Quelques avis signalent la fragilité de l’anneau ou de la médaille, et certains regrettent un manque de solutions apportées par le service client.

Avislovelytruffe.com

Bon et beau produit, délai rapide

jolie médaille

on adore le choix des médailles originales et raffinées. Livraison rapide
Très beau collier . Très belle médaille.
La médaille est très jolie, très bien faite et a été livrée très rapidement. Je suis très contente de mon achat, merci!
Légèrement chaotique... j'effectue une commande que je ne reçois pas et quand j'envoi un mail pour des informations sur la livraison on me répond que le colis est re parti chez eux car n'ont pas trouvé mon adresse (adresse qui et bonne et qui n'a jamais posé de problème à d'autre livreur) on me demande de re payer la livraison pour que je puisse recevoir mon produit je trouve ça limite sachant que c'est le livreur qui n'a pas pris le temps de trouver la maison ni même de m'appeler. Les échanges sont rapides mais manquent de solutions à nos problème malheureusement je ne re commanderai plus chez eux et j'ai payer une livraison dans le vent sans avoir reçu mon colis ..
Anne Sophie C.
Rennes
Je n’ai pas reçu la commande on est passé, il y a trois semaines ! Au nom d’Anne Sophie, pour me faire parvenir mes Commande ou Alyss sont de vos nouvellesCharpentier, Rue Olivier De Serre
Produit de qualité

Collier et une laisse gravés , excellente qualité…

Le produit un collier et une laisse gravés couleur cuir de très belle qualité . Le gavage est bien fait et le choix des styles d'écriture une excellente idée. Livraison rapide . Je conseille et compte tenu du joli choix et des petits avantages accordés , j'achèterai de nouveau.
Parfait! Envoie ultra rapide (j'ai reçu la commande le lendematin), et articles conforme. Je suis ravie.
Conforme à mes attentes …. Meme si je n’imaginais que le nom serait aussi gros sur la médaille Bien choisir la police.
Très belle médaille et rapidité de réception. J ai commandé à plusieurs reprises et toujours la même satisfaction
Magnifique a voir la tenue dans le temps