greenworkstools.fr

De nombreux clients saluent la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité, la fiabilité et la performance des produits. L’autonomie, la compatibilité et le prix des batteries sont également appréciés par certains utilisateurs. Beaucoup trouvent les produits faciles à utiliser et agréables à prendre en main, et certains relèvent la fluidité du site web. Quelques clients mentionnent aussi la réactivité du service client. Cependant, des retards ou des problèmes d’adresse lors de la livraison sont parfois signalés. Certains utilisateurs rencontrent des défauts ou des pannes sur les produits, et expriment des frustrations concernant la durée ou le coût des batteries. Le service client est souvent critiqué pour son manque de réponse ou d’assistance, et l’expérience sur le site web est jugée peu claire par plusieurs clients.

Avisgreenworkstools.fr

Snelle levering top.!!

Tout est parfait. Je suis très satisfaite.

Tout est parfait. J'ai bien reçu la batterie rapidement. Elle est conforme. Je
pour moi tout va bien ,j ai comandè une pièce pour une de mes machines reçue en 48h . Merci
Tout est OK juste les frais de port un peu cher. Autant que le produit.
Facile a utiliser mais un autre jeu de batteries sera necessaire
Parcours d'achat fluide - prix attractifs
Tondeuse à batterie pour petits espaces très facile à monter , à utiliser, légère et d'une efficacité remarquable sur la tonte.
PARFAIT
Batterie compatible avec d’autres appareils déjà en notre possession depuis des années
Très bien pour la tondeuse par contre la tronçonneuse est à éviter: la batterie se décharge trop vite et le tronçonneuse se bloque régulièrement
J'ai acheté un souffleur aspirateur.par Amazon. très lourd et n'aspire pas bien J'ai acheté un coupe bordure, impossible de bien installer le bras car un des ergot ne rentre pas bien.
Rapidité et efficacité. Très bon produit

Réponse de greenworkstools.fr

Merci de votre retour !
Rapide et conforme Je n'ai pas vu de batterie de remplacement pour le robot tondeuse greenworks optimow10 Y en a t'il ?
Produit livré et conforme à ma commande
facilité de commande
Le livreur a déposé la marchandise comme indiqué
trés bon produit je possède 2 debrousailleuses
Appareil fiable et bonne qualité. J' ai plusieurs appareils.

Matériel de bonne qualité. La livraison a été rapide. Merci

Je l’ai essayé aujourd’hui, très satisfait du produit et de son tarif. À recommander
Excellent site,très bon matériel, dommage que certaines tondeuse ne correspondent pas à l autonomie annoncée